sakha.dima 5 #378732 Опубликовано 23 октября, 2019 добрый вечер друзья да всл из якутии обезательно будет самостоятельной самобытной породой яол. как бы скептики не старались главное само правительство якутии уже само в этом заинтересовано. а не кучка интузиастов......даже валентин уже в их сторону не кидает таких питетов свинорылых белобрысых лайкоидов Вот, одна из не правильных мнений с другого региона. Я как житель Якутии, как " кучка интузиастов" пишу Вам, что правительство нас не поддерживает. Откуда Вы берете такую информацию? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #378734 Опубликовано 23 октября, 2019 Дима привет! Освещать будешь про свою экспедицию? или рано ещё Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #378735 Опубликовано 23 октября, 2019 ВАЛЕНТИН привет,ДА я влил своей аборегенной сучке кровь белого зсл и отвез ее в коне 80 к себе в с СИНСК и раздал охотникам промысловикам державших именно белых якутов и кстати один из них эвенк практически без вылазно жил на БОТАМЕ. по этому я не мог сильно перемешать тамошние крови.. и один кобель третьего поколения был привезен мною для питомника МИНАКОВА. к стати он оставил очень много именно очень типичных потомков. особености от вязки с БЕЛКОЙ привезенной оттуда же но с линии питомника ТИТ-АРЫ. валентин мы давно знаем.что влитие другой породы рабочих лаек плодотворно влияет на те качества .которую мы хотим получить.Если конечно с этим через чур не увлется.. Это не вязки с волками и то некоторые знатоки практикуют Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakha.dima 5 #378736 Опубликовано 23 октября, 2019 Дима привет! Освещать будешь про свою экспедицию? или рано ещёпро экспедицию обязательно напишу. С ноября хотим возобновить экспедиции. В планах охватить Усть-Алданский, Хангаласский, Намский улусы. Весной хотим повторить Вилюйскую группу улусов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
озеро 363 #378737 Опубликовано 23 октября, 2019 про экспедицию обязательно напишу. С ноября хотим возобновить экспедиции. В планах охватить Усть-Алданский, Хангаласский, Намский улусы. Весной хотим повторить Вилюйскую группу улусовбелые будут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #378743 Опубликовано 23 октября, 2019 ЧТО Б БЫЛИ БЕЛЫМИ И ЧТО БЫ СООТВЕСТВОВАЛИ ТРЕБОВАНИЯМ ОХОТНИКОВ ПРОМЫСЛОВИКОВ. а говорить об аборегенах уже думаю не надо. Пришло время вырашивать высоко породных по всем качествам ЯОЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #378744 Опубликовано 23 октября, 2019 ВАЛЕНТИН привет,ДА я влил своей аборегенной сучке кровь белого зсл и отвез ее в коне 80 к себе в с СИНСК и раздал охотникам промысловикам державших именно белых якутов и кстати один из них эвенк практически без вылазно жил на БОТАМЕ. по этому я не мог сильно перемешать тамошние крови.. и один кобель третьего поколения был привезен мною для питомника МИНАКОВА. к стати он оставил очень много именно очень типичных потомков. особености от вязки с БЕЛКОЙ привезенной оттуда же но с линии питомника ТИТ-АРЫ. валентин мы давно знаем.что влитие другой породы рабочих лаек плодотворно влияет на те качества .которую мы хотим получить.Если конечно с этим через чур не увлется.. Это не вязки с волками и то некоторые знатоки практикуютИ сколько таких "улучшателей" плодотворно повлияли на лайководство Якутии, понавезя всякой Шушары со всех уголков сссэра. Селекционер, мля! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakha.dima 5 #378745 Опубликовано 23 октября, 2019 ВАЛЕНТИН привет,ДА я влил своей аборегенной сучке кровь белого зсл и отвез ее в коне 80 к себе в с СИНСК и раздал охотникам промысловикам державших именно белых якутов и кстати один из них эвенк практически без вылазно жил на БОТАМЕ. по этому я не мог сильно перемешать тамошние крови.. и один кобель третьего поколения был привезен мною для питомника МИНАКОВА. к стати он оставил очень много именно очень типичных потомков. особености от вязки с БЕЛКОЙ привезенной оттуда же но с линии питомника ТИТ-АРЫ. валентин мы давно знаем.что влитие другой породы рабочих лаек плодотворно влияет на те качества .которую мы хотим получить.Если конечно с этим через чур не увлется.. Это не вязки с волками и то некоторые знатоки практикуют печаль. И пишите об этом как гордость. Вы унизили сами себя. Теперь вы в черном списке у меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378748 Опубликовано 23 октября, 2019 Выставка в Якутии 2019 год Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378749 Опубликовано 23 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378750 Опубликовано 23 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378751 Опубликовано 23 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378752 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Изменено 23 октября, 2019 пользователем Николаич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378753 Опубликовано 23 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378754 Опубликовано 23 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378755 Опубликовано 23 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378756 Опубликовано 23 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378757 Опубликовано 23 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378758 Опубликовано 23 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378759 Опубликовано 23 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378760 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Изменено 23 октября, 2019 пользователем Николаич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378765 Опубликовано 23 октября, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич Эксперт #378769 Опубликовано 23 октября, 2019 Для жителей Якутска, интересны данные выставки – что видно на фото, но количество выставляемых собак убавляется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #378771 Опубликовано 23 октября, 2019 ВАЛЕНТИН -ЭТО ТЫ О СЕБЕ СЭР СЕЛИКСОНЕР С ФРАМОМ. МОИ СОБАКИ ЖИВЫ ЖИВУТ И БУДУТ ЖИТЬ. И КАК ВСЕГДА ПРИ РАБОЧИХ КАЧЕСТВАХ, только вот жаль практически я не вижу и вряд ли попаду на промысел в якутию чтоб проверить и отточить их рабочие качества как соболятников. СКОЛЬКО себя помню ты всю дорогу был моими белыми не доволен .а сам их завел и пытался выставить как своих. СКАЖУ ТЕБЕ ТАКВ ПЕРВЫЕ ЗАВЕЗ -ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ ВПЕРВЫЕ БЛЮБИЛИСЬ ЗА ИХ РАБОТУ. а СЕЙЧАС МОЛОДЫМ ПРОДОЛЖАТЬ И ПРИУМНОЖАТЬ МНОЮ НАЧАТОЕ ЭТО ТРУДНОЕ ДЕЛО. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #378772 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Бредишь, Коля :-) Ты в чёрном списке в Якутии. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты