Valenti Эксперт #274071 Опубликовано 30 декабря, 2016 Коля, я тебе простую истину поведаю. Язык твой - враг твой. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.Детям это говори обязательно, когда учишь их, как правильно жить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274072 Опубликовано 30 декабря, 2016 Коля, я тебе простую истину поведаю. Язык твой - враг твой. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Детям это говори обязательно, когда учишь их, как правильно жить.ВАЛЕНТИН! САМОЕ глпавное правило в Жизни. Не будь Двух ликим! Это я говорю тебе КАК ТРЕНЕР!!! По Дзю-до!!! А ты Какойто не Такой. Вроде Пиздел С Самим ПУТИНЫМ боролся!!! Ну и ЧТО??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274073 Опубликовано 30 декабря, 2016 Валентин! Я как вел сваою линию Так и Веду! хоть может с твоей подачи Они и может плохи. А ты Как прости! мечесся и доказываешь Везде .Что твои собаки и твое видение в Них самое правильное и самое Лучшее. Валентин. Хоть я пишу с ошибками.!!! Но ведь Люди то не всегда смотрят на ошибки но и смотрят На СМЫСЕЛ и Причину СПОРА!!.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274074 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) ВАЛЕНТИН! САМОЕ глпавное правило в Жизни. Не будь Двух ликим! Это я говорю тебе КАК ТРЕНЕР!!! По Дзю-до!!! А ты Какойто не Такой. Вроде Пиздел С Самим ПУТИНЫМ боролся!!! Ну и ЧТО???Коль, не с Путиным, с Иншаковым.Коль, ты извини, конечно, я не сразу понял твои записки про любофф. Ты чо, тренер, свою воспитаницу-малолетку совратил и обрюхатил? Офанарел, что ль!? Ты хоть понимаешь, на что ты её обрекаешь.Любофф, говоришь?!. Не гоже так мужикам поступать.Хотя тема не об этом. Но тут опять Язык твой - враг твой. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274075 Опубликовано 30 декабря, 2016 Валентин! Я как вел сваою линию Так и Веду! хоть может с твоей подачи Они и может плохи. А ты Как прости! мечесся и доказываешь Везде .Что твои собаки и твое видение в Них самое правильное и самое Лучшее. Валентин. Хоть я пишу с ошибками.!!! Но ведь Люди то не всегда смотрят на ошибки но и смотрят На СМЫСЕЛ и Причину СПОРА!!..Дока Ты в ВСЛ в кавычках. Само влюбленый в себя и в свою правоту.!!! Ты Прав До тех пор Пока тебя пускают Якуты судить Свои Выставки.! Ты смотри и у них иногда лидеры меняются и Правда поймут Где в самом деле их СОБАКИ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274076 Опубликовано 30 декабря, 2016 Коль, не с Путиным, с Иншаковым. Коль, ты извини, конечно, я не сразу понял твои записки про любофф. Ты чо, тренер, свою воспитаницу-малолетку совратил и обрюхатил? Офанарел, что ль!? Ты хоть понимаешь, на что ты её обрекаешь.Любофф, говоришь?!. Не гоже так мужикам поступать.Коль, не с Путиным, с Иншаковым. Коль, ты извини, конечно, я не сразу понял твои записки про любофф. Ты чо, тренер, свою воспитаницу-малолетку совратил и обрюхатил? Офанарел, что ль!? Ты хоть понимаешь, на что ты её обрекаешь.Любофф, говоришь?!. Не гоже так мужикам поступать. Хотя тема не об этом. Но тут опять Язык твой - враг твой.Коль, не с Путиным, с Иншаковым. Коль, ты извини, конечно, я не сразу понял твои записки про любофф. Ты чо, тренер, свою воспитаницу-малолетку совратил и обрюхатил? Офанарел, что ль!? Ты хоть понимаешь, на что ты её обрекаешь.Любофф, говоришь?!. Не гоже так мужикам поступать. Хотя тема не об этом. Но тут опять Язык твой - враг твой.Не Знал до Сих пор Дурака и вот Увидел!!! Дурак ты по всем статьям!Ё Она Мать Моего Ученика! А ты Как понял Я!!! Дурак и всех мерило По оброзу и по похоти СВОЕЙ!!! Нек думал Я что Ты Такой Весь низменый не иожешь ты ответить в наших Спорах о собаках. А сам пошел искать ......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274077 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) !Ё Она Мать Моего Ученика!не иожешь ты ответить в наших Спорах о собаках. А сам пошел искать .........Тем более! На кой ты им .В сортир тебя возить, утку выносить.А чо за спор то о собаках? Чёт не понял. У тебя свои, у меня свои.Чего ты там пошёл искать-то? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274079 Опубликовано 30 декабря, 2016 Не Знал до Сих пор Дурака и вот Увидел!!! Дурак ты по всем статьям!Ё Она Мать Моего Ученика! А ты Как понял Я!!! Дурак и всех мерило По оброзу и по похоти СВОЕЙ!!! Нек думал Я что Ты Такой Весь низменый не иожешь ты ответить в наших Спорах о собаках. А сам пошел искать ......... [/quote Пошол Ты нахуй Долбоеб! Пускай меня на вечно забанят Но такого подлеца Я не видел ни когда! Ты сволочь и прохиндей и в твоем споре лижь Одно!!! Что ты Дурак и все твои высказывание Полный Ноль И такие лизоблюды Как ты Обезательно растопчат имя Своих учеников Ка ты так хочешь Присвоить те Заслуги Всех ,которые стояли у истоков ВСЛ . на Западе Дружише Мой РЯСНЫЙ СОБОЛТПА! и многие ДРУГИЕ!!! Все наверное Меня и Как Всегда ОПЯТЬ Так Забонят! Чтоб не услышать правду О ТЕБЕ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274080 Опубликовано 30 декабря, 2016 Не, не забанят. Я попрошу Василь Николаича, чтоб не банил.Но, Коль, ты сам виноват. Кто тебя за язык тянул на счёт хаски.Так что за спор то о собаках? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274081 Опубликовано 30 декабря, 2016 Не, не забанят. Я попрошу Василь Николаича, чтоб не банил. Но, Коль, ты сам виноват. Кто тебя за язык тянул на счёт хаски. Так что за спор то о собаках?Валентин! Ты Все Этим Сказал!!! Но запомни ты За то что ты сказал о моей молодой и лбимой Жене ты Точно ответишь ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ!!!. Я ни когда не был лизоблюдом и всегда отвечал за свои БАЗАРВЫ! Валентин ЧЯ Думаю ТЫ ОТВАЕТИШЬ ВСМЕ НАРОДНО ЗА ТО ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ НАГОВОРИЛ. Где бы -Это не было!!!. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274082 Опубликовано 30 декабря, 2016 Только после Вас, Николай Егорович. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274083 Опубликовано 30 декабря, 2016 Только после Вас, Николай Егорович.Я то точно отвечу!!! Валентин Пиздеть не мешки ворочать! Но этот Базар Я точно Закончу ВСЕ ПРИЛЮДНО! И наче За честь Женщины Я просто буду пустоуе место !!! Ты Понял Меня ВАЛЕНТИН!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274084 Опубликовано 30 декабря, 2016 Мля, опять меня убивать будут. Уже который раз. :s12408: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274085 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я то точно отвечу!!! Валентин Пиздеть не мешки ворочать! Но этот Базар Я точно Закончу ВСЕ ПРИЛЮДНО! И наче За честь Женщины Я просто буду пустоуе место !!! Ты Понял Меня ВАЛЕНТИН!!!Это тебе в не в собаках меня обсирать. Женщина Это Мать !!! и СМЫСЕЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! Ты полнял меня Я в правду не шучую. Нет я не собираюсь там тебя Зарезать или Убивать НО ответить за свои слова ты Будешь обязан ВСЕ Народно. Где я Это нагулял или???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274086 Опубликовано 30 декабря, 2016 Меня всегда занимал вопрос, почему люди, ставящие других людей в хреновое положение, негодуют, когда их ставят в такое же. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274087 Опубликовано 30 декабря, 2016 Меня всегда занимал вопрос, почему люди, ставящие других людей в хреновое положение, негодуют, когда их ставят в такое же.О как Я тоже об Этом!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274088 Опубликовано 30 декабря, 2016 О как Я тоже об Этом!?Так ответь, почему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274089 Опубликовано 30 декабря, 2016 О как Я тоже об Этом!?Валентин Как ты не понял Ты задел Самое святое !!Ё! Это веру в наших Женщинах И поверь -Эа это тебе придется в Натуре Объяснитсяч!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274090 Опубликовано 30 декабря, 2016 Валентин Как ты не понял Ты задел Самое святое !!Ё! Это веру в наших Женщинах И поверь -Эа это тебе придется в Натуре Объяснитсяч!!!Ты перед этим задел более святое для меня. Женщин у меня было несколько, а собака такая одна единственная. За что и получил в ответку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274091 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я поверь пишу не для рейтинга тех самых плюсиков. в статусе. А просто За базар Мужкой!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274092 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Я поверь пишу не для рейтинга тех самых плюсиков. в статусе. А просто За базар Мужкой!!!Чот не понял. Объясни для чего ты написал, что Фрам от хаски. Это твой такой базар мужской? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274093 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ты перед этим задел более святое для меня. Женщин у меня было несколько, а собака такая одна единственная. За что и получил в ответку.Ты перед этим задел более святое для меня. Женщин у меня было несколько, а собака такая одна единственная. За что и получил в ответку.Валентин А у меня собак тех было Много А женщин Которых Сказали Да и Родили Мне ! Не было и нет Она одна и я Ей так Горжусь. Не ужтА тыо мне старому Так в Жизни повезло. Она готова она сама так шла Чтоб мне сказать ЛЮБИМЫЙ моЙ У Нас РЕБЕНОК БУДЕТ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #274094 Опубликовано 30 декабря, 2016 Коль, про твою любофф уже завтра все забудут и не вспомнят никогда, а по Фраму опять ваша гнилая волна пойдёт по России-матушке.Надо думать, когда . где и что говорить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274095 Опубликовано 30 декабря, 2016 Коль, про твою любофф уже завтра все забудут и не вспомнят никогда, а по Фраму опять ваша гнилая волна пойдёт по России-матушке. Надо думать, когда . где и что говорить.Да Валентин! Может и все Забудут. Но не каждому дано Стать отцом в :). и поверь я не Дам ни кому опорочить ИМЯ моей женщины! Я этого Валентин Точно так не оставлю. Хоть Каким ты себя ГУРУ не смчитал.!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #274096 Опубликовано 30 декабря, 2016 Да Валентин! Может и все Забудут. Но не каждому дано Стать отцом в :). и поверь я не Дам ни кому опорочить ИМЯ моей женщины! Я этого Валентин Точно так не оставлю. Хоть Каким ты себя ГУРУ не смчитал.!!!Да Валентин! Может и все Забудут. Но не каждому дано Стать отцом в :). и поверь я не Дам ни кому опорочить ИМЯ моей женщины! Я этого Валентин Точно так не оставлю. Хоть Каким ты себя ГУРУ не смчитал.!!!Есть веши которые подлежат олбсуждениям ! НО тут Ты точно перегнул!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты