Сокол 580 #268784 Опубликовано 10 ноября, 2016 что все собаки в Сибирях "в свободном нахождении пропитания" со справкой о происхождении.По сути с волчьим билетом проводя аналогию с людьми если не трудно расшифруйА что расшифровывать, собаки все в свободном полете. Кому подставила, тот и засадил... А бобиков и там хватает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #268785 Опубликовано 10 ноября, 2016 Олег привет!Я в теме у Николая переходить на выяснение отношений из-за происхождения собак не собираюсь.Или во флейме,или в личке.А Николаю просто заметил,что рано зажигать звезды только что родившимся щенкам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #268793 Опубликовано 10 ноября, 2016 У Бульчи вроде в конце 12-го года были щенки. И где они? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #268804 Опубликовано 10 ноября, 2016 Олег привет! Я в теме у Николая переходить на выяснение отношений из-за происхождения собак не собираюсь.Или во флейме,или в личке.А Николаю просто заметил,что рано зажигать звезды только что родившимся щенкам.Привет Боже упаси от выяснений просто аналогия с людьми показалась странной а по поводу "в свободном нахождении пропитания" смотря где находиться в Якутии много мест где чужие не ходят фотка ( не моя) и потомки такие же Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #268838 Опубликовано 10 ноября, 2016 ПриветБоже упаси от выяснений просто аналогия с людьми показалась страннойа по поводу "в свободном нахождении пропитания" смотря где находиться в Якутии много мест где чужие не ходятфотка ( не моя) и потомки такие жеСогласился бы только с поправкой "было". БЫЛО много мест. Сколько лет фото? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #268849 Опубликовано 10 ноября, 2016 фотка старая но не думаю что там что то изменилось с 93г нас тогда там 13 человек зимой жило на участке а сейчас там тишина река Эльгенджа 65.884421, 137.944083 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #268858 Опубликовано 11 ноября, 2016 Согласился бы только с поправкой "было". БЫЛО много мест. Сколько лет фото? От чего же "было"? И щас есть. Потому как незачем там шляться, да ещё и дуберманов с коллями туда переть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olleg64 8 #268863 Опубликовано 11 ноября, 2016 Площадь района — 134,1 тыс. км² Численность населения 2016 - 11 371 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #268874 Опубликовано 11 ноября, 2016 И целой жизни не хватит туда попасть.Хотя бы попасть.С превеликим удовольствием смотрю передачу "Охота и рыбалка в Якутии" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #268876 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Площадь района — 134,1 тыс. км² Численность населения 2016 - 11 371А в 07 году было 15100 чел. (Томпонский р-н) Свои то уходят! И целой жизни не хватит туда попасть.Хотя бы попасть.С превеликим удовольствием смотрю передачу "Охота и рыбалка в Якутии"А в чём проблема то? На "Боинг" - 6 часов и тама. Вон Роберт СМСку прислал полсотни собольков с собакой уже взял. Видать Алдан с Амгой замерзли и молодняк с югов попер. Так что Колян, ты уже нынче опоздал в Нерюнгри на соболя "молодых" своих ставить :-). Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #268877 Опубликовано 11 ноября, 2016 Не так все просто.До интересующих выставок и испытаний с состязаниями не сбиться ни на гроши,ни на время.Да что там говорить.Раньше спал по четыре часа в сутки.С работы да в лес,с собаками.Круглогодично!А теперь охотник с собаками выходного дня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #269150 Опубликовано 14 ноября, 2016 Родились щенки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #271885 Опубликовано 15 декабря, 2016 Щенкам уже 45 дней! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #271886 Опубликовано 15 декабря, 2016 На руках у хозяина надежнее! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #271887 Опубликовано 15 декабря, 2016 Теперь можно и подкрепиться! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #273911 Опубликовано 29 декабря, 2016 Колян, как щенки то? Ухи встали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #273912 Опубликовано 29 декабря, 2016 Колян, как щенки то? Ухи встали?Колян, как щенки то? Ухи встали?Нет Валентин !Ухи рано Встают или у мелких или Через чур Родовитых как у тебя. Наверное у меня Будут крупные и конечно Аборегены одноколеные. Но чувствую по боям РАБОТЯГИ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #273913 Опубликовано 29 декабря, 2016 Нет Валентин !Ухи рано Встают или у мелких или Через чур Родовитых как у тебя. Наверное у меня Будут крупные и конечно Аборегены одноколеные. Но чувствую по боям РАБОТЯГИ. [/quote С Наступаюшим НОВЫМ Годом Друзья!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #273920 Опубликовано 29 декабря, 2016 Нет Валентин !Ухи рано Встают или у мелких или Через чур Родовитых как у тебя. Наверное у меня Будут крупные и конечно Аборегены одноколеные. Но чувствую по боям РАБОТЯГИ.А чож одноколенные то? У Бульчута вроде отец мать известны, у Бульчи вроде тож. Так что, как минимум, двухколенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #273925 Опубликовано 29 декабря, 2016 А чож одноколенные то? У Бульчута вроде отец мать известны, у Бульчи вроде тож. Так что, как минимум, двухколенка.Да Валентин Все в порядке. Ни чего Все в норме!!! Просто Как всегда у меня без гимароя не бывает. Наивный мальчик Аднака. Я Просто Якутия тянет с выездом . А щенок ХАРОЩИй хозяина уже хочет!Ё... Все хорошо. Всех вырашю и всех выставлю. А два Якутия Ужесавсем аднака не получит. Нам такая корова самому нужна будет! шутка с оскалом. Но дарить на сей раз точно ни кому не буду!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #273933 Опубликовано 29 декабря, 2016 вАЛЕНТИН! я СЛЫШАЛ ОТ ТЕБЯ НЕ ОДНОКРАТНО чТО ТЫ СТОЯЛ НА ОДНОМ ПРОМЕЖУТКЕ В РАЗВИТИЕЕ всл С рЯСНЫМ н сКАЖИ ПОЖАЛУСТА! Когда была Нора у Рясного какие собаки были у тебя. ??? Я пришол только в период Ласки Рясного!!! и Шебарахи КЫРЫМИСЫЙ у Соболты В последствии Карамистых собак в ВСЛ??? И где ты БЫЛ. В этих тогдашних Лидируюших положениях ВСЛ в СССР.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #273934 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сначала у меня были Грозный и Гроза от Нахты Ширяева и Иркута Миловского. Потом БахтаI от Ингура Карпова и Лады Баевского, Потом ч.БахтаII - однопометница Ласки Рясного.Вот тут мы с Лукьянычем на Всероссийской выставке. Я с ч.Бахтой, а он с Лаской. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #273935 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сначала у меня были Грозный и Гроза от Нахты Ширяева и Иркута Миловского. Потом БахтаI от Ингура Карпова и Лады Баевского, Потом ч.БахтаII - однопометница Ласки Рясного. Вот тут мы с Лукьянычем на Всероссийской выставке. Я с ч.Бахтой, а он с Лаской. 6-я ВВОС.jpgСначала у меня были Грозный и Гроза от Нахты Ширяева и Иркута Миловского. Потом БахтаI от Ингура Карпова и Лады Баевского, Потом ч.БахтаII - однопометница Ласки Рясного. Вот тут мы с Лукьянычем на Всероссийской выставке. Я с ч.Бахтой, а он с Лаской. 6-я ВВОС.jpgВижу и в правду УЗНАЮ!!! ВАЛЕНТИТ! Да а гле же твой Кобель!?Фрам в то время Ведь Соболтыны Шабарахи ходили во главе Ринга КАРАМИСТЫЕ! Или все таки прав Журавлев Вливание тобой в ВСЛ хаски последуюши чемпиона Фрама!!!. Если Честно То ведь Это Хорошо Но нало Ведь Признать!!!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #273936 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вижу и в правду УЗНАЮ!!! ВАЛЕНТИТ! Да а гле же твой Кобель!?Фрам в то время Ведь Соболтыны Шабарахи ходили во главе Ринга КАРАМИСТЫЕ! Или все таки прав Журавлев Вливание тобой в ВСЛ хаски последуюши чемпиона Фрама!!!. Если Честно То ведь Это Хорошо Но нало Ведь Признать!!!?Валентин !!! Не хочу очернять твои заслуги Перед становлением породы ВСЛ ты был ты есть Но со своими коррективами И ты это обязан принять. Без единомыслеников нет породы и нет персперктивного ШАГА в Перед!!! Я опять о белых Якутских лайках Сибири!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #273937 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Вижу и в правду УЗНАЮ!!! ВАЛЕНТИТ! Да а гле же твой Кобель!?Фрам в то время Ведь Соболтыны Шабарахи ходили во главе Ринга КАРАМИСТЫЕ! Или все таки прав Журавлев Вливание тобой в ВСЛ хаски последуюши чемпиона Фрама!!!. Если Честно То ведь Это Хорошо Но нало Ведь Признать!!!?Когда царствовал Фрам, у Соболты был Малыш. Шабарахи тогда уже передохли. А хаску засунь себе куданьть ;-) Иль вспомнил про пари на известных всем условиях и решил сыграть по крупному. Так давай, сыграем:-) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты