Николай Филиппов 60 #139479 Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый вечер! Валентин вроде очень доходчиво написал ВРЕМЕННЫЙ стандарт. Как везде,думаю люди которые радеют за это не будут делать поспешных выводов.Что бы потом еше раз пытатся ,что то делить. А поводу белого окраса ни кто не говорил,что это преорететное. А отличить белого ЗСЛ и ВСЛ ,для малосведушего трудно,а те люди которые этим занимаются ,как два пальца.. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139488 Опубликовано 19 марта, 2013 Ваши белые, насколько понимаю, основной критерий написания стандарта.Или я ошибаюсь ?Ошибаешься. Мои белые, черные, серые вообще не при чём. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #139553 Опубликовано 20 марта, 2013 Но если по справедливости,и по пордным признакам (передаваемым по наследству) ПОЧЕМУ БЫ не Да Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139556 Опубликовано 20 марта, 2013 Я думаю, в стандарте будет указан, наряду с другими, и белый окрас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #139628 Опубликовано 20 марта, 2013 Валентин! Из тех собак,которых ты видел.Какие собаки тебе встречались, несушие в себе абореенный тип,более близкий в тех местах. То есть ,какой тип мог бы претендовать на породу Якутская промысловая лайка.С ее узнаваемостью даже среди делитантов.. Вопрос как эксперту НЕЗАВИСЕМУ. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139631 Опубликовано 20 марта, 2013 ,какой тип мог бы претендовать на породу Якутская промысловая лайка.Ну я ж показал двух типичных. Мало? Покажу ещё. Выбирай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #139634 Опубликовано 20 марта, 2013 Валентин! Хитрец ,Сам знаец и делаешь правильно ,мой любимый тип в более не налялном виде.Это ведь мамка кормящяя. А остальные в самом лучшем наряде ФЕВРАЛЬ+МАРТ. ну очень хорошо одеты. Вот и ответ ,как одета ! хоть короткая щерсть но очень богат под щорсток. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139635 Опубликовано 20 марта, 2013 ,мой любимый тип в более не налялном виде.Это ведь мамка кормящяя.Да какая разница , кормящая - не кормящая. Она и в этом виде прекрасно демонстрирует свою породистость. И рост, и костяк, и общая мощь. Всё при ней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #139636 Опубликовано 20 марта, 2013 Валентин! Спасибо тебе! Если бы не наш спор ,доходяший иногда до оскорблений,ни кто бы не знал о белой истинно абореенной лайке. В начале своём очень не классном экстерьере(местами).Но сегодня блогодоря твоему труду (по разным районам Якутии)люди увидели ,что есть и представлены далеко на Запад белые лайки Якутии. Да ! Много типов собак в Якутии и так же как ЛВС ныне в РОССИЕ как давне ВСЛ в СССР. Валентин я обращаюсь от твоего имени и своео к своим землякам. ДАВАЙЕ ЗЕМЛЯКИ РАБОТАТЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИЕ. СОБАКА ЯКУТИИ УЗНАВАЕМА И ПРИЗНАНА МНОИМИ НА ЗАПАДЕ И ОНА ОЧЕНЬ ТИПИЧНА ТЕМ МЕСТАМ ПО СВОЕМУ ОКРАСУ И ТЕМПЕРАМЕНТУ А В ОХОТЕ ОНА ОЧЕНЬ НАСТЫРНА И ТРУДОЛЮБИВА (*НОГОЙ ЫТ) с УВАЖ НИКОЛАЙ ФИЛИППОВ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха 69 81 #139646 Опубликовано 21 марта, 2013 Мы из Якутии. Яблочко от яблониDSC04357.JPG Нам 4 месяцаDSC04348.JPGDSC04353.JPGИ Мы из Якутии! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #139657 Опубликовано 21 марта, 2013 Чьих будут эти кпасавцы. С уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #139664 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Чьих будут эти кпасавцы. С уваж Н ФКолян, ну ты даёшь! Нифига памяти нету. Да всё то же из того же ящика -"Белое золото Якутии". Это ж Элиэнэ с потомком. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #139679 Опубликовано 21 марта, 2013 такие уже большие МОЛОДЦА Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #140723 Опубликовано 1 апреля, 2013 С сегоднешнего дня возовновляет работу.испытательнаястанция в пос. Новоселки у Александру Михайловны.появился даже барсук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #141231 Опубликовано 5 апреля, 2013 дОБРОЕ УТРО Ребята не звоните Александре Михайловне,ведь это было лиж 1 апрельская шутка . С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #143462 Опубликовано 27 апреля, 2013 АРДАЙ. Шестой месяц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #143467 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Валентин привет ВПЕЧЕТЛЯЕТ. Без трепа, А вид с переди можно.,Как грудная клетка. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #143469 Опубликовано 27 апреля, 2013 А вид с переди можно.,Как грудная клетка.Трудно её поймать в кадр. Грудь нормаль, не лещ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #143475 Опубликовано 27 апреля, 2013 Трудно её поймать в кадр. Грудь нормаль, не лещ.DSC04366.JPGDSC04367.JPGВалентин! Торс отлично ,но мне кажется головка слегка легковато.. Это лично мой взгляд Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #143483 Опубликовано 27 апреля, 2013 Валентин! Торс отлично ,но мне кажется головка слегка легковато.. Это лично мой взглядТак кажется из-за богатого шёрстного покрова. Да и сучка всё же, не кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #143502 Опубликовано 27 апреля, 2013 Согласен! Валентин самые -экстерьерные всегда были Чурапчинский район, а рабочие боюсь .Надо определять. Но мне кажется везде есть свои уникумы. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #143507 Опубликовано 27 апреля, 2013 Согласен! Валентин самые -экстерьерные всегда были Чурапчинский район, а рабочие боюсь .Были.... Были и в Усть-Майском у Атласовых. И в Сунтарском. Ленском и Олёкминском . Были. Пока дорог не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #143521 Опубликовано 28 апреля, 2013 Были.... Были и в Усть-Майском у Атласовых. И в Сунтарском. Ленском и Олёкминском . Были. Пока дорог не было.Валентин,как она ? по кому начинает проявлять интерес.? Конечно она еше мала,но все же.С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #143523 Опубликовано 28 апреля, 2013 Валентин,как она ? по кому начинает проявлять интерес.? Конечно она еше мала,но все же.С Уваж Н ФПока только по воробьям да воронам, которые на еду покушаются. Не был нигде. Снег большой, потом половодье, дорога в мой заказник размыта. От бешенства прививки нет (район у нас не благополучный). Всё впереди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #143525 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну как планируешь майские выходные. Я опять поеду в Карелию похожу .посмотрю ,что нового. Обещали на глухаря ТОК. Смешно но ни когда под песней не стрелял. Ну в обшем надо пооддохнуть ,померзнуть в лесу у еостра и с друзьями водочки попить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты