Valenti Эксперт #125527 Опубликовано 26 октября, 2012 Хорошая новость.http://www.vecherniy.com/post=9791 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #125529 Опубликовано 26 октября, 2012 Хорошая новость.http://www.vecherniy.com/post=9791 Дааа, эамеры щенка - это круто.Надо ещё Казачинско-Ленских щенков померить, или Жигаловских. Вдруг имеют характерные отличия от ВСЛ. И тогда смело, в новую породу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #125531 Опубликовано 26 октября, 2012 А фото того щенка нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125536 Опубликовано 26 октября, 2012 А фото того щенка нет?Есть фото и промеры более 300 лаек . Всех показать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #125537 Опубликовано 26 октября, 2012 Я бы посмотрел))но интересен щенок * Комиссия провела различные замеры щенка и пришла к выводу, что он имеет характерные отличия от других известных пород лаек* Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125542 Опубликовано 26 октября, 2012 Я бы посмотрел))но интересен щенок * Комиссия провела различные замеры щенка и пришла к выводу, что он имеет характерные отличия от других известных пород лаек*Наверно тебе не сам щенок интересен, а интересно поехидничать. Про щенка это журналист написАл, который ни в чём не разбирается. Отличия - это в тех замерах о которых я говорил ранее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrendeL 10 #125544 Опубликовано 26 октября, 2012 Валентин ,ехидничать даже не думал. Интерес у меня. Появился вопрос ,как можно по щенку -говорить о будущей породе Якутская охотничья лайка(ведь неизвестно что вырастит?) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125546 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Валентин ,ехидничать даже не думал. Интерес у меня. Появился вопрос ,как можно по щенку -говорить о будущей породе Якутская охотничья лайка(ведь неизвестно что вырастит?)Неужели не поймёшь, что сообщение о щенке это профанация журналистская. И вопрос то к кому? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125550 Опубликовано 26 октября, 2012 Суть этого сообщения не в "щенке", которого якобы обмеряла какая то комиссия, ав том что в Якутии ведётся самая серьёзная работа по выделению якутской лайки в отдельную самостоятельную породу. И работа эта ведётся на самом высоком уровне. А это "щенок", который на экране пред.фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126056 Опубликовано 30 октября, 2012 Первая притравка в боевых условиях 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #126135 Опубликовано 31 октября, 2012 Первая притравка в боевых условиях С полем, Николай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126145 Опубликовано 31 октября, 2012 С полем, Николай. СПАСИБО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #126540 Опубликовано 5 ноября, 2012 Суть этого сообщения не в "щенке", которого якобы обмеряла какая то комиссия, ав том что в Якутии ведётся самая серьёзная работа по выделению якутской лайки в отдельную самостоятельную породу. И работа эта ведётся на самом высоком уровне. А это "щенок", который на экране пред.фото Доброе утро! Ждал комментариев-но не дождался. Быть Якутской лайке или не быть, вот в чем вопрос.Если судить ,по тому, как Якутия молчит идаже не выкладывает, описания Ваших изысканий.То мне кажется дело табак. Не хочу ничего говорить. В Якутии есть много разнотипных собак-но ,как бы одним из часто встречающихся является белый,карамистый(черный с четыремя глазами) и смеси вязок между ними,бело черные.Вот ихочу задать вопрос Якутянам. своим землякам.Или собаки узнаваемые своей типичностью более или менее представленные на Западе(как представители Якутских отродий).Или все то ЛВС тот же но более опушенный (климатические условия)Исходя из этого .Прошу держателей ЛВС(белого окраса)имеющих отношения к Якутским линиям.. Выставить фотки с комментариями,о работе своих собак. С Уваж Н Ф Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #129691 Опубликовано 15 декабря, 2012 Добрый вечер! Пока не могу ни чего сказать о своих Якутах. Особых успехов нету.Возил своего молодого Бульчута на кабана. И был очень удивлен.в начале с Булей пощол на секача начал активно лаять ,но через минут 5 бросил и не какой заинтересованности. Не знаю в чем причина в 5 месяцев был готов сожрать сего летка кг на40. Вот и думаю полностью переключатся на куницу ,а там по ходу как пойдет в лесу Одно скажу если собака будет работать хорошо в нашем еловом густом лесу по кунице,то в Якутии в зимнем низкорослом лиственном лесу будет просто класс. Готов вышлушать нормальную подсказку как поступить? С УВАЖЕНИЕМ Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderP 3 #129762 Опубликовано 16 декабря, 2012 Егорыч нужно определиться с объектом охоты,а лучше привезти ко мне. Ну зачем тебе куница Якутия далеко,Карелия рядом.Лось,медведь,кабан и еще всякой дичи.Сам знаешь.Подумай,время еще есть. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #131316 Опубликовано 1 января, 2013 С НОВЫМ ГОДОМ ! ВАС ДРУЗЬЯ. ВОТ НОВЫЙ ГОД НАСТАЛ!!! И ХОЧЕТСЯ ДРУЗЬЯ НАСТУПИТ ДЕНЬ ,ЛИЖЬ ТОТ. КОГДА ТЕ БЕЛЫЕ ЯКУТЫ ВОЙДУТ ОТДЕЛЬНОЮ ПОРОДОЙ. .НЕ РАДИ СЛАВЫ ДЛЯ СЕБЯ. А РАДИ ТОЙ ,ЧТО ИМ ДАНО - ОХОТА ! ПОМОЩЬ,ДЛЯ ХОЗЯЕВ. В ТАЙГЕ ,В ЛЕСУ,ВЕЗДЕ ПОВСЮДУ. И СВОЙ ОБЛИК СОХРАНЯ ОСТАНУТСЯ ТАКИМИ- КАКИМИ ЕСТЬ , Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #131323 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) В этой теме хочу поздравить и поблагодарить всех тех людей, которые учавствовали в развитии лвс именно Якутского разведения. Кобель ЖАрхан просто уникум, таких собак у меня был один. Щен в 1,5 месяцаменя удивляет своей сообразительностью и умением подстраиваться под хозяина. Честно? я в шоке, и вся моя семья. Это уровновешанный в психическом плане щенок, не лишённый чуства жизнерадосности. Но... в 1,5 месяца я у него наблюдаю признаки ЛВС. Щипец короче чем у ЛЗС, уши уже высокопоставлены, спокойный, уровнавешаный пес. ,,,,. мужики, я кипятком писаю от щенка. Тьфу ,,,не зглазить. Валентину Викторовичу и Тверским ребятам приветы. Элиэне супер детка! Ваще краса. Валентин,,Жархан экстерьером в Вилюя и в скором времени я вам это покажу.ССори за лексикон, но так оно и есть Изменено 1 января, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131324 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Без выражений. Изменено 2 января, 2013 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #131325 Опубликовано 1 января, 2013 Андрей, я на полном серьёзе. От этого щенка, даже моя жена в шоке. После западников, она не много удивлена Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #131651 Опубликовано 5 января, 2013 Друзбя мои и не други. Прошу Вас ТОЛЬКО объяктивности. Если ВЫ помните тему Псовская выставка. Где был вывозной кобель из Якутии с полной родухой.( Правда экс очкнь близкий ЗСЛ0) но свое оч хор он получил. И отценки по раб кач он доказал получив дипломы по медвкдю и кабану на разных станциях. И вот нонсен ему не дают родуху ссылаясь на то ,что у него нет номера. Ну в чем Я или хозяин виноват .Если Якутия не давала номерные знаки. Я то точно знаю ,что я действительно вывозил с Якутии от известныхпроизводителей Республики САХА. КАК БЫТЬ ! и куда идти Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131654 Опубликовано 5 января, 2013 Друзбя мои и не други. Прошу Вас ТОЛЬКО объяктивности. Если ВЫ помните тему Псовская выставка. Где был вывозной кобель из Якутии с полной родухой.( Правда экс очкнь близкий ЗСЛ0) но свое оч хор он получил. И отценки по раб кач он доказал получив дипломы по медвкдю и кабану на разных станциях. И вот нонсен ему не дают родуху ссылаясь на то ,что у него нет номера. Ну в чем Я или хозяин виноват .Если Якутия не давала номерные знаки. Я то точно знаю ,что я действительно вывозил с Якутии от известныхпроизводителей Республики САХА. КАК БЫТЬ ! и куда идти Чет не понятно --""Где был вывозной кобель из Якутии с полной родухой"" ""И вот нонсен ему не дают родуху"" Так была у него родуха или нет ??? Или была справка ? Или Вы только своими глазами видели полную родуху, а Вам со слов не верят ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #131656 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Доргой Я знаю ,что я делаю, для Вас это ноль .Зачем человек из того НАРОДА!--.ЕЁ Я Сам видел щупал и знаю. Что эти собаки действительно из рабочих и конечно ради экстерьера-- ,как везде влиты крови более красивых собак. НО Я ЗНАЮ И ВЕРЮ, ЯКУТИЯ ЗНАЯ ДАВАЛА РОДУХИ . А если так ,это действительно рабочие линии ..... Валентин Зайцев - не обижайся полутчше- чем ты вывозишь. Думаю пора объяснить тем людям, которые думают-тем самим помагают ТЕБЕ...Я с собакой родился и делю с ними ВСЕ. И поверь в них я знаю столько сколько не хватит тебе ВСЕЙ жизни.(это автору которому я отвечаю а не тебе Валентин) Изменено 5 января, 2013 пользователем Николай Филиппов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131662 Опубликовано 5 января, 2013 Доргой Я знаю ,что я делаю, для Вас это ноль .Зачем человек из того НАРОДА!--.ЕЁ Я Сам видел щупал и знаю. Что эти собаки действительно из рабочих и конечно ради экстерьера-- ,как везде влиты крови более красивых собак. НО Я ЗНАЮ И ВЕРЮ, ЯКУТИЯ ЗНАЯ ДАВАЛА РОДУХИ . А если так ,это действительно рабочие линии ..... Валентин Зайцев - не обижайся полутчше- чем ты вывозишь. Думаю пора объяснить тем людям, которые думают-тем самим помагают ТЕБЕ...Я с собакой родился и делю с ними ВСЕ. И поверь в них я знаю столько сколько не хватит тебе ВСЕЙ жизни.(это автору которому я отвечаю а не тебе Валентин) Димагогия. Вы спросили совета, а ни на один вопрос не ответили. При вывозе собаки была на неё родословная ? Или справка ? Или вообще без документов вывозили ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #131668 Опубликовано 5 января, 2013 Димагогия. Вы спросили совета, а ни на один вопрос не ответили. При вывозе собаки была на неё родословная ? Или справка ? Или вообще без документов вывозили ? Я вывозил В первые не со справкой а с полной родословной от клуба ВАЙАНАЙ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #131670 Опубликовано 5 января, 2013 Я вывозил В первые не со справкой а с полной родословной от клуба ВАЙАНАЙ Ну, родуха на руках. И кто отказывается её выдавать ? Или Вы её куда то сдали ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты