DenisF 0 #105797 Опубликовано 21 февраля, 2012 20 февраля Потерялась Лайка Русско .Европейская в г. Челябинске район улиц Захаренко, Солнечная, Комсомольский проспект. Возраст 6 месяцев сука. Окрас чёрный, белый галстучек и носки передних лап. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. тел: 8 - 982 - 333 - 05 - 33. тел: 8 - 912 - 89 - 03 - 500. Пожалуйста помогите!!! Будем благодарны любой информации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEL'MA 2 #105802 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не теряйте надежду,вернется Ваша собака.Удачи Вам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEL'MA 2 #105803 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не теряйте надежду,вернется Ваша собака.Удачи Вам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisF 0 #105831 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нашлась!!!Нашлась!!!Нашлась!!!Нашлась!!!Нашлась!!! Низкий поклон и спасибо добрым людям откликнулись! Помогли найти. Далее буду внимательней и аккуратней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisF 0 #105833 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо за поддержку. Написал сообщение на сайте; буквально через 45 минут звонок, Приезжайте по адресу (адрес детского сада). Приезжаю моя потеряшка привязанная, накормленная, скучающая, ждущая. Спасибо работникам детского сада - особенно работникам кухни. Проявили заботу и понимание. Спасибо за поддержку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEL'MA 2 #105857 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо за поддержку. Написал сообщение на сайте; буквально через 45 минут звонок, Приезжайте по адресу (адрес детского сада). Приезжаю моя потеряшка привязанная, накормленная, скучающая, ждущая. Спасибо работникам детского сада - особенно работникам кухни. Проявили заботу и понимание. Спасибо за поддержку. поздравляю Вас,нужно всегда верить в лучшее,с находкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты