EvgeniiLVS 108 #315543 Опубликовано 3 декабря, 2017 Прежде,чем писать мне пришлось переспать с этой мыслью.Евгений мы оказались с тобой вместе на одном мероприятии.И я увидел в живую твои дрова. Всем!Мое громкое мнение.Нельзя эти дрова называть лайками. Тебе Евгений должно быть просто по человечески стыдно! Господин КОСАНДР 68 , будьте любезны, начните с самого начала и поподробней, поподробней.1. Расскажи, что за мероприятие мы с тобой посещали. 2.Что говорил эксперт при описании собак, почему не возразил не высказал свою точку зрения, а приехал домой, ПЕРЕСПАЛ с мыслью и понеслось. 3.Что ж вот все то, что ты написал в своем посте, не высказал мне там на мероприятии? 4. Не, я понимаю, высказывать свое ГРОМКОЕ МНЕНИЕ на расстоянии оно сподручней. Только вот твоего мнения никто не спрашивал. Недержание у тебя батенька, словестный понос.и запор мыслей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315550 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Андрей, человек не занимается селекцией ПОРОДЫ. Человек занимается коммерцией рабочих собак. Ему не стыдно! Реплика. Если смешать наилучший французский коньяк с великолепным бургундским, получится бурда.Но эффект спиртного останется - по шарам врежет!!!Леха,Леха, общаться с тобой в живую намного приятней, ты ж веселый добрый малый, но как только начинаешь стучать по клавиатуре,это полный пипец. Французкого коньяка и Бургунского не довелось пробовать.А смесь этих напитков, это Ерш по Французки, я так понимаю. Подставляешься ты Леша, ой как подставляешься. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315557 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Только собрался ответить на предьявы Пермскому "Улучшетелю породы", нарисовались еще двое. И чем вас становится больше, тем большая уверенность в том, что я на правильном пути. Отвечу, обязательно отвечу. На память приходят слова Шарикова из незабвенного фильма " Собачье сердце", "В ОЧЕРЕДЬ, В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ", Изменено 3 декабря, 2017 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315563 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) мне твои ответы нафиг не нужны , действуем по принципу если ты не вменяемый на критику в нормальном ключе , будем разъяснять твоим покупателям твои творения , результат будет все равно получен но ты в данном варианте за борт упадеш :) , и чего то злорадного тут не ищи , нет тут такого , и в скобочки "СУКИНЫ ДЕТИ" будь добр брать чтоб на бан не нарваться Все мои творения в этой теме на 64 страницах. Да Владимир, нешуточно тебя закалбасило, незаметил как на ТЫ перешел,, а зачем тогда церимоничал то. В одни ворота не надо играть, что бы быть на равных, выстави своих собак, свои "творения", и будим разговаривать. Я твоих собак не видел и потомков тоже. Ссылочку дай, где можно посмотреть.Владимир, вот ты и обозначил наконец то свои истинные цели и задачи. Ты вообще кто такой, чтобы рассуждать, угрожать, оценивать результаты чужой работы? 1. Ты кинолог? 2. Ты эксперт по породам лаек? 3 Ты вырастил и воспитал хоть одну элитную собаку? 4 Может ты биолог - охтовед? 5 У твоих собак есть хоть один классный потомок? Я могу накидать тебе еще десяток вопросов на которые ты не в состоянии будишь ответить, и тихо свалишь в тень. Мои собаки и их потомки на разных выставках ходили под разными экспертами, все это можно посмотреть выше по теме, если же я начну выкладывать весь архив то в этой теме прибавится еще как минимум 64 станицы. Случайно или по сговору, может по недоумию, но вас собралась целая банда, которая тролит мою тему. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #315572 Опубликовано 3 декабря, 2017 Подставляешься ты Леша, ой как подставляешься.Кроме как угрозу я это не воспринимаю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #315574 Опубликовано 3 декабря, 2017 Леха,Леха, общаться с тобой в живую намного приятней, ты ж веселый добрый малый, но как только начинаешь стучать по клавиатуре,это полный пипец. Женя,дружба дружбой... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #315575 Опубликовано 3 декабря, 2017 А ёрж - это водка с пивом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315580 Опубликовано 3 декабря, 2017 Кроме как угрозу я это не воспринимаю!Леш, какая угроза, ты о чем, просто напишу тебе дружеское открытое письмо,вот и все. Женя,дружба дружбой... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #315588 Опубликовано 3 декабря, 2017 Господин КОСАНДР 68 , будьте любезны, начните с самого начала и поподробней, поподробней.1. Расскажи, что за мероприятие мы с тобой посещали. 2.Что говорил эксперт при описании собак, почему не возразил не высказал свою точку зрения, а приехал домой, ПЕРЕСПАЛ с мыслью и понеслось. 3.Что ж вот все то, что ты написал в своем посте, не высказал мне там на мероприятии? 4. Не, я понимаю, высказывать свое ГРОМКОЕ МНЕНИЕ на расстоянии оно сподручней. Только вот твоего мнения никто не спрашивал. Недержание у тебя батенька, словестный понос.и запор мыслей.1.Сам скажи.2.Не слышал.Не слушал.Т.к. не интересны чужие собаки.Достаточно того,что я вижу сам.Уши тряпочки,отсутствие одного зуба,крап по телу,провисшая спина,не сформировавшаяся грудная клетка.И все это ты толкаешь усиленно в породу.Один плюс,что ты это дворовое отродье толкаешь желтолицым узкоглазым друзьям.3.Да не сказал.Начал говорить своему приятелю с которым был.Тебе звонил,хотел сказать.Но узнав,что ты остался с ночевой в гостях с осторожничал.Но не сказать совсем,не могу.4.Не напрягайся.Прав был тот тверской эксперт,который сказал тебе про одну из твоих собак-вне породы.А то,что ты советовал Славе Кислицыну,сделай сам со своими собаками.Поставь одну к другой и пристрели одним патроном.Пы.сы.Полный игнор твоим собакам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #315590 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Леш, какая угроза, ты о чем, просто напишу тебе дружеское открытое письмо,вот и все.А-а-а, только пугаешь? Да пуганый я уже, пуганый ещё тогда, когда ВСЛов у тебя небыло. Только с фактами. Ок? Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #315591 Опубликовано 3 декабря, 2017 Евгений, привет! Хочу тебе напомнить,если тебя обсуждают ,значит ты- стоящий человек! Ну ,а писакам ,напомню,что заходить в чужой дом и гадить там -ну совсем не по-мужски...Вам не говорили,не учили,что надо уважать ,хотя бы возраст? А ну -ка брысь,в свои темы))Завидуйте молча,господа..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #315593 Опубликовано 3 декабря, 2017 Только вот твоего мнения никто не спрашивал. Недержание у тебя батенька, словестный понос.и запор мыслей.Мы на ФОРУМЕ!!! Здесь в первую очередь высказывают СВОЁ мнение! Ты ничё не попутал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #315594 Опубликовано 3 декабря, 2017 Умный человек там же отказал тебе в вязке его суки с твоим кобелем,дипломатично объяснив разнотипностью собак.Человек понимает,а ты не в зуб.И твой аргумент мол крови хорошие,омские.Чем они так хороши? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #315598 Опубликовано 3 декабря, 2017 Евгений, привет! Хочу тебе напомнить,если тебя обсуждают ,значит ты- стоящий человек! Ну ,а писакам ,напомню,что заходить в чужой дом и гадить там -ну совсем не по-мужски...Вам не говорили,не учили,что надо уважать ,хотя бы возраст? А ну -ка брысь,в свои темы))Завидуйте молча,господа.....Здесь нет "своих" и "чужих" тем!!! Орлы, вы чё прикидываетесь, иль на самом деле? А если хотите без обсуждений - переписывайтесь в личке! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #315600 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Умный человек там же отказал тебе в вязке его суки с твоим кобелем,дипломатично объяснив разнотипностью собак.Человек понимает,а ты не в зуб.И твой аргумент мол крови хорошие,омские.Чем они так хороши?Да не в "хорошести" кровей дело, а в вязке разнотипных собак. В смешивании Камю и Бургундского. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315602 Опубликовано 3 декабря, 2017 1.Сам скажи.2.Не слышал.Не слушал.Т.к. не интересны чужие собаки.Достаточно того,что я вижу сам.Уши тряпочки,отсутствие одного зуба,крап по телу,провисшая спина,не сформировавшаяся грудная клетка.И все это ты толкаешь усиленно в породу.Один плюс,что ты это дворовое отродье толкаешь желтолицым узкоглазым друзьям.3.Да не сказал.Начал говорить своему приятелю с которым был.Тебе звонил,хотел сказать.Но узнав,что ты остался с ночевой в гостях с осторожничал.Но не сказать совсем,не могу.4.Не напрягайся.Прав был тот тверской эксперт,который сказал тебе про одну из твоих собак-вне породы.А то,что ты советовал Славе Кислицыну,сделай сам со своими собаками.Поставь одну к другой и пристрели одним патроном.Пы.сы.Полный игнор твоим собакам.""Не слышал. Не слушал" Раговаривал с умным человеком т.е. сам с собой. Дальше коментировать не буду просто выставлю фото. Ты все говорил про этого кобеля, который получил оценку Очень хорошо, диплом 3 степени по кабану в одиночку . ему 1 год и 17 дней.Освежи в памяти стандарт породы ВСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #315605 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Все, кто отметит недостатки этой собаки(я вижу уже как минимум три) , в последствии могут быть обвинены в "гадании по фото", как в этой теме уже бывало. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Rossomaha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #315606 Опубликовано 3 декабря, 2017 ""Не слышал. Не слушал" Раговаривал с умным человеком т.е. сам с собой. Дальше коментировать не буду просто выставлю фото. Ты все говорил про этого кобеля, который получил оценку Очень хорошо, диплом 3 степени по кабану в одиночку . ему 1 год и 17 дней.Освежи в памяти стандарт породы ВСЛ.Привет Евгений, а кто экспертом был? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315608 Опубликовано 3 декабря, 2017 Привет Евгений, а кто экспертом был?Мария Ширяева, эксперт 3 категори, секретарь НКП ВСЛ. Сергей это бала выводка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315609 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Все, кто отметит недостатки этой собаки(я вижу уже как минимум три) , в последствии могут быть обвинены в "гадании по фото", как в этой теме уже бывало.Леша, недостатки есть у всех собак, Их определят эксперты, просто выставил так для общего впечатления, чтобы было понятно о чем речь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #315610 Опубликовано 3 декабря, 2017 Мария Ширяева, эксперт 3 категори, секретарь НКП ВСЛ. Сергей это бала выводка.По мишке выставлял? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315611 Опубликовано 3 декабря, 2017 По мишке выставлял?Там мишки нет только кабан, но в 9 месяцев на притравке усердно лаял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #315615 Опубликовано 3 декабря, 2017 Леша, недостатки есть у всех собак, Их определят эксперты, просто выставил так для общего впечатления, чтобы было понятно о чем речь.Эксперты их опишут, а чтобы их определить удостоверение эксперта не обязательно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #315617 Опубликовано 3 декабря, 2017 Евгений, привет! Хочу тебе напомнить,если тебя обсуждают ,значит ты- стоящий человек! Ну ,а писакам ,напомню,что заходить в чужой дом и гадить там -ну совсем не по-мужски...Вам не говорили,не учили,что надо уважать ,хотя бы возраст? А ну -ка брысь,в свои темы))Завидуйте молча,господа.....Спасибо Федор за поддержку, отмахаюсь не впервой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #315620 Опубликовано 3 декабря, 2017 Спасибо Федор за поддержку, отмахаюсь не впервой.А вот это в точку! "А Васька слушает, да ест!" 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты