EvgeniiLVS 108 #261977 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Последние скромные усилия в племенной работе с ВСЛ.Извиняюсь по другому снять не смог.Щенку 7 месяцев. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #261978 Опубликовано 1 сентября, 2016 Последние скромные усилия в племенной работе с ВСЛ.Извиняюсь по другому снять не смог.Щенку 7 месяцев.ВСЛ однако! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262008 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Сниматься не хотел, лизался, прыгал, прижимал уши. Попросил жену вынести курицу и вот реакция.ВСЛ однако! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #262009 Опубликовано 1 сентября, 2016 Это брат моей Муи или я ошибаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262012 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Это брат моей Муи или я ошибаюсь.Да, это Марс.Мамку уже перерос. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #262013 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да, это Марс.Мамку уже перерос.От кого кобелек? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262014 Опубликовано 1 сентября, 2016 От кого кобелек?Аська- Байкал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #262015 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Аська- Байкал. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #262016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Симпатичный щен получился. Интересно будет за ним понаблюдать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262025 Опубликовано 2 сентября, 2016 Симпатичный щен получился. Интересно будет за ним понаблюдать.Андрей, Щен мне очень нравится,не отправил потому, что уши встали только сейчас,чутье хорошее, поиск до 150 метров пока,вчера ломанулся за лосем ушел больше чем на 1,5 км через час вернулся, собираюсь съездить показать медведя и кабана,кобель не тяжелый, высокий в ногах,ходкий по лесу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #262026 Опубликовано 2 сентября, 2016 Щен мне очень нравится,не отправил потому, что уши встали только сейчас,чутье хорошее,....Обещал больше не "шуметь" в теме, но не могу, не имею права.Жень, ты эту хрень в отношении ушей преподносишь, как достоинство. Не должно такого быть. Мягких ушей только в породе не доставало. Прекращай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #262032 Опубликовано 2 сентября, 2016 Обещал больше не "шуметь" в теме, но не могу, не имею права.Жень, ты эту хрень в отношении ушей преподносишь, как достоинство. Не должно такого быть. Мягких ушей только в породе не доставало. Прекращай. Викторович ! Ты заканчивай....Что значит не шуметь.....Шуми на здоровье, это только на пользу пойдёт...Кто то маленькие и большие косячки знает, а кто то о них может и не догадываться.Лишний раз напомнить - ничего плохого....ни все же такие спецы как ВЫ.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262043 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Обещал больше не "шуметь" в теме, но не могу, не имею права. Жень, ты эту хрень в отношении ушей преподносишь, как достоинство. Не должно такого быть. Мягких ушей только в породе не доставало. Прекращай.Викторыч,конечно это плохо, один щенок такой из всего помета, вот я его себе пока и оставил, хотя желающих было достаточно.Просто уши уже у него стояли в 3,5 месяца у основания правого уха был укус и правое ухо упало и встало только сейчас,так что о слабом ухе речи не идет, сам виноват не досмотрел. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #262052 Опубликовано 2 сентября, 2016 Евгений спасибо тебе,спасибо Александру(жаль не знаком),ну и конечно Сергею! Серега!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262062 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Евгений спасибо тебе,спасибо Александру(жаль не знаком),ну и конечно Сергею! Серега!!!За что спасибо то. темнишь что то. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #262065 Опубликовано 2 сентября, 2016 Викторыч,конечно это плохо, один щенок такой из всего помета, вот я его себе пока и оставил, хотя желающих было достаточно.А у меня теперь и в отношении других сомнение. И уверен, что не только у меня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262072 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) А у меня теперь и в отношении других сомнение. И уверен, что не только у меня.Просто кто то об этом говорит, а кто то молчит. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 3 #262092 Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем добрый день! А в чем сомнение? Евгений честно озвучил причину, почему оставил собаку у себя. А мог этого и не делать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #262100 Опубликовано 2 сентября, 2016 А в чем сомнение?В генетике ;-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 3 #262101 Опубликовано 2 сентября, 2016 Как я понимаю изначально уши у щенка стояли, правое ухо упало после укуса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262104 Опубликовано 2 сентября, 2016 Как я понимаю изначально уши у щенка стояли, правое ухо упало после укуса.Все так. Массировал ухо, добавлял в еду желатин, кальций, витамины. повезло ухо встало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #262117 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жень привет!как и обещал,показываю внуков 20.09.2016 г. будет 8 месяцев. Внуки Аськи и Сбеги, от моей Сочи(дочка Сбеги и Бима Березкина).Верхние фото слева направо Самсон, Орфей и Самсон. А на нижних фото слева направо Андрюша и Орфей,а внизу мама Сочи, правое фото снизу Андрюша. Вот такие внуки! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #262125 Опубликовано 2 сентября, 2016 Как я понимаю изначально уши у щенка стояли, правое ухо упало после укуса.Изначально - это когда? В месячном возрасте? И кто кого укусил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #262126 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Жень привет!как и обещал,показываю внуков 20.09.2016 г. будет 8 месяцев. Внуки Аськи и Сбеги, от моей Сочи(дочка Сбеги и Бима Березкина).Верхние фото слева направо Самсон, Орфей и Самсон. А на нижних фото слева направо Андрюша и Орфей,а внизу мама Сочи, правое фото снизу Андрюша. Вот такие внуки!Спасибо Эдуард,вот и внуков дождался,в подробности вдаваться не буду. Мне нравятся, Изменено 2 сентября, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #262129 Опубликовано 2 сентября, 2016 ,надеюсь корифеи ВСЛ выскажут свое мнение.а вот там на крыльце с ягдтерьером тоже лайка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты