Valenti Эксперт #261645 Опубликовано 29 августа, 2016 А Евгений тебе о чем, когда пишет о бесчисленном количестве потомков Тобола? Где у Алексея глаза были?Да, о чём? О тупике от использования Тобола. Только вот тупик то от второй половинки в подавляющем большинстве случаев, а не от Тобола. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #261649 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) еще раз, дедушка лвс Баярда лвс Шаман...лвс шаман петра дерюга р.jpgИзображение 398.jpgВязались две разнотипные собаки. Потомство должно расщепиться по определению. Какое количество щенков будет в мать, а какое в отца зависит от их препотентности, но все равно помет будет состоять из щенков "трех" типов: в мать, в отца и промежуточный. Так вот мне кажется, что Ваш щенок относится к "промежуточному" типу. Как уже написал Валентину, я заметил, что такие щенки в дальнейшем показывают хорошую работу. Изменено 29 августа, 2016 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #261652 Опубликовано 29 августа, 2016 ...и промежуточный. Так вот мне кажется, что Ваш щенок относится к "промежуточному" типу. Как уже написал Валентину, я заметил, что такие щенки в дальнейшем показывают хорошую работу.и с каким типом в дальнейшем вязать этот "промежуточный"? Тоже с "промежуточным", только с другим? И в итоге не "промежуточный," а полная промежность. А виновным апосля Шамана выставим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #261657 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) и с каким типом в дальнейшем вязать этот "промежуточный"? Тоже с "промежуточным", только с другим? И в итоге не "промежуточный," а полная промежность. А виновным апосля Шамана выставим.Нет....... виновен тот, кто придумал породу ВСЛ.... однако.... :nono: Изменено 29 августа, 2016 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #261679 Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо, канешна! Но гораздо приятнее добывать с красивой лайкой (как и секс с раскошной женщиной). И поверь, закусь вкуснее от этого.DSC04863.JPGКак бы там не было, уважаю возраст. Гораздо приятней быть уверенным ,что красивая лайка, не подожмет хвост в самый острый момент и не оставит тебя с ее дипломами и памятью о ее "внешнем виде".... Возьмите меня на такую охоту ,чтобы еще и думалось о сексе с роскошной женщиной...) Предпочитаю,чтобы руки по локоть....(Фото -конечно с интернета)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #261681 Опубликовано 29 августа, 2016 Да Евгений....Не думал я ,что фотка щенка перерастет в такой шум.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #261692 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Да Евгений....Не думал я ,что фотка щенка перерастет в такой шум....Нормальное явление, обычная реакция на хороших, рабочих собак.... Ведь у каждого СВОИ собаки... Однообразие в Породе ВСЛ еще долго будет мечтой... Главное, что бы в погоне за яркими "экстерьерами" подиума, не растерять генофонд рабочих собак.... Изменено 30 августа, 2016 пользователем urman0000 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #261695 Опубликовано 30 августа, 2016 И ещё страшнее! Навел ,какой нибудь умник ,на рабочую собачку и исчезла потом собачка! Вязку провели,документы сделали и Ура,рабочие собаки. Кобельку уши отрезали и в болото... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #261696 Опубликовано 30 августа, 2016 Да Евгений....Не думал я ,что фотка щенка перерастет в такой шум....Федор, дело не в твоем щенке, мне например понятно стало все с самого начала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #261697 Опубликовано 30 августа, 2016 Нормальное явление, обычная реакция на хороших, рабочих собак.... Ведь у каждого СВОИ собаки... Однообразие в Породе ВСЛ еще долго будет мечтой... Главное, что бы в погоне за яркими "экстерьерами" подиума, не растерять генофонд рабочих собак.... С точностью до на оборот....Главное чтоб в погоне за яркими и просто рабочими качествами не растеряли экстерьерные качества ВСЛ...Увлекаясь чем то одним, нАпрочь забываешь про другое... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #261698 Опубликовано 30 августа, 2016 С точностью до на оборот.... Главное чтоб в погоне за яркими и просто рабочими качествами не растеряли экстерьерные качества ВСЛ... Увлекаясь чем то одним, нАпрочь забываешь про другое...Андрей, от перемены мест слагаемых результат не меняется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #261699 Опубликовано 30 августа, 2016 С точностью до на оборот....Главное чтоб в погоне за яркими и просто рабочими качествами не растеряли экстерьерные качества ВСЛ...Увлекаясь чем то одним, нАпрочь забываешь про другое...Тоже правильная "формула"..... :rolleyes: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #261700 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Гораздо приятней быть уверенным ,что красивая лайка, не подожмет хвост в самый острый момент......Вот над этим и надо работать. А взять на охоту..... Скажи куда приехать, побегаем вместе (несмотря на возраст), заодно про раскошных женщин расскажу ;-) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #261707 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Вы меня простите,но на охоту я Вас не возьму ,шума от Вас много. С мишаком Вы ,а вот тёлочка видать не Ваш трофей,Вы бы хоть приобняли её)))Не могу больше поддерживать диалог с Вами. Здоровья Вам и ещё раз здоровья. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Фёдор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #261716 Опубликовано 30 августа, 2016 Андрей, от перемены мест слагаемых результат не меняется. Про то и разговор.....Что увлекаясь работой плюёшь на экстерьер.....типа и так сойдёт....Но экстерьер намного сложнее восстановить чем сделать так чтоб собака заработала.И почему то очень редко можно увидеть или услышать, что щенков ВСЛ начинают дрючить сначала в вольерепоказывая зверя в одиночку или с более опытной собакой.Все почему то сразу в лес их тянут - типа сами разберутся....не задумываясь - что ВСЛы в основной массе поздние собаки.И моё мнение - экстерьерную собаку намного проще натаскать по какому либо объекту охоты,чем от рабочего хорька добиваться через разнообразные вязки достойного экстерьера у потомства.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #261725 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Вы меня простите,но на охоту я Вас не возьму ,шума от Вас много.Ну вот и третий! ;)А вот эвенк Стёпа на Алдане, сказал, что я бесшумный, как индеец. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #261727 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Упс Изменено 30 августа, 2016 пользователем yura1984 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #261731 Опубликовано 30 августа, 2016 Про то и разговор.....Что увлекаясь работой плюёшь на экстерьер.....типа и так сойдёт....Но экстерьер намного сложнее восстановить чем сделать так чтоб собака заработала.И почему то очень редко можно увидеть или услышать, что щенков ВСЛ начинают дрючить сначала в вольерепоказывая зверя в одиночку или с более опытной собакой.Все почему то сразу в лес их тянут - типа сами разберутся....не задумываясь - что ВСЛы в основной массе поздние собаки.И моё мнение - экстерьерную собаку намного проще натаскать по какому либо объекту охоты,чем от рабочего хорька добиваться через разнообразные вязки достойного экстерьера у потомства....чисто риторически... Евгений извини, что не совсем в тему...Щенки ЗСЛ в соседней теме, что с породой....? Селекционеры... однако... Вязка Шмель+Сбега дала потомков без брака, надеюсь Рабочих, с отличным экстерьером...Через год увидим результаты полевых испытаний и оценки экстерьера....Вот эта голова молодой ВСЛ мне нравится... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 234 #261737 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну вот и третий! ;)А вот эвенк Стёпа на Алдане, сказал, что я бесшумный, как индеец.DSC02083.JPGФёдор, другой "шум" имел в виду... написано между строк... :sad2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #261738 Опубликовано 30 августа, 2016 Фёдор, другой "шум" имел в виду... написано между строк... :sad2:Да я понял про шум-то. Вроде не совсем ещё состарился.Ладна, "шуметь" больше не буду на вашей коммунальной кухне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #261739 Опубликовано 30 августа, 2016 Про то и разговор.....Что увлекаясь работой плюёшь на экстерьер.....типа и так сойдёт.... Но экстерьер намного сложнее восстановить чем сделать так чтоб собака заработала. И почему то очень редко можно увидеть или услышать, что щенков ВСЛ начинают дрючить сначала в вольере показывая зверя в одиночку или с более опытной собакой. Все почему то сразу в лес их тянут - типа сами разберутся....не задумываясь - что ВСЛы в основной массе поздние собаки. И моё мнение - экстерьерную собаку намного проще натаскать по какому либо объекту охоты, чем от рабочего хорька добиваться через разнообразные вязки достойного экстерьера у потомства.... Андрей,ну до чегошь ты наивный человек,я согласен с тобой на все 100,перечитай тему. подумай.Авторитетные эксперты обсуждают щенка по фотографии,плавно переходят на собак заводчика,причем,2-3 фразы без конкретики,типа и так все понятно. Татьяна Владимировна пишет о недостатках у потомков Сбеги как мне представляется в живую ни одного потомка она не видела,да и сому Сбегу тоже. Ну а Валентин Викторович сидя за рюмкой закусывая дичиной и мечтая о шикарных женщинах,решил тряхнуть стариной и развлечься. Типа мужик брызгая слюной бросится в бой защищать своих собак и их потомков.Факты господа только факты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #261741 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Потомок Сбеги Крам,победитель ринга Средняя возрастная группа, 30 кобелей в ринге, эксперт ЗАЙЦЕВ ВАЛЕНТИН ВИКТОРОВИЧ, Монопородная выставка ВСЛ. Изменено 30 августа, 2016 пользователем EvgeniiLVS 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #261742 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Потомок Сбеги Крам,победитель ринга Средняя возрастная группа, 30 кобелей в ринге, эксперт ЗАЙЦЕВ ВАЛЕНТИН ВИКТОРОВИЧ, Монопородная выставка ВСЛ.Жень, ну так и разводите таких как Крам, показывайте таких как Крам. А то выставят непойми чего, и давай нахваливать друг дружке, как кухарки на коммунальной кухне о своих сопливых сраных детях. Надо формировать правильное представление о породе и о дальнейшем её прогрессе. А то у вас получается, что нахваливаете регресс породы, возврат к исходным дворнеобразным формам, потому как дескать оне опупенно рабочие.Шумнул маненько ащё. В последний раз.Разницу видишь? Изменено 30 августа, 2016 пользователем Valenti 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #261746 Опубликовано 30 августа, 2016 Думаю про Сбегу более менее все понятно. Теперь про Аську и экстерьер,и к вопросу вязать или не вязать. 1 место в средней возрастной группе на всероссийской выставке в Туле 2012 год.Эксперт Евреинов в ринге 15 собак .1 место в Сафоново эксперт ЗАЙЦЕВ ВАЛЕНТИН ВИКТОРОВИЧ. 20 собак в ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #261750 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Жень, ну так и разводите таких как Крам, показывайте таких как Крам. А то выставят непойми чего, и давай нахваливать друг дружке, как кухарки на коммунальной кухне о своих сопливых сраных детях. Надо формировать правильное представление о породе и о дальнейшем её прогрессе. А то у вас получается, что нахваливаете регресс породы, возврат к исходным дворнеобразным формам, потому как дескать оне опупенно рабочие. Шумнул маненько ащё. В последний раз. Разницу видишь? Чара.jpgСбега.jpgВикторавич , все я понимаю, вот только все терки в сети не чем не заканчиваются ,выставил мужик щенка, а вы то не то это не так, заводчик виноват, вязки не те, суки плохие, не те кобели. Ведь 90 процентов собак вообще не выставляются и не испытываются ,Не надо эстетствовать, идеал ВСЛ недостижимая мечта.да к нему надо стремиться,иначе порода ограничится Фрамом Тоболом,Амуром, Яриком,Саяном,Да нет я тебя всегда рад видеть в своей теме.В спорах рождается истина, серьезных людей подтянул,сам понимаешь любой пиар поднимает рейтинг. Изменено 30 августа, 2016 пользователем EvgeniiLVS 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты