urman0000 238 #260227 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Не смотря на то что в других темах форума фотографии лвс Боярда вл. Петр Дерюга выставлены, решил отметится и в этой теме, фотографиями потомка от вязки Сбега+ Шмель.... Омская обл. Седельниковский р-н с.Саратовка Изменено 15 августа, 2016 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #260234 Опубликовано 15 августа, 2016 Спасибо Александр, кобель очень понравился, отслеживаю всех щенков от этой вязки, отзывы только положительные, есть мысль повторить вязку, интересно Ваше мнение Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #260236 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Спасибо Александр, кобель очень понравился, отслеживаю всех щенков от этой вязки, отзывы только положительные, есть мысль повторить вязку, интересно Ваше мнениеМое мнение- Ваше Решение верное, Повторить вязку надо.... Щенки, "ладные" (очень хорошие) получились... Мне тоже очень интересна судьба всех выживших щен. из этого помета.... Надеюсь, что все щенки у охотников, имеющих возможность часто охотится с собаками...Однозначно, делайте дубль вязку...! Изменено 15 августа, 2016 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #260349 Опубликовано 16 августа, 2016 На прошедших выходных приняли участие в испытаниях. Кобель Суун (Крам-Агма), отработал на диплом третьей степени по вольерному кабану и диплом третьей степени по вольерному барсуку. Конечно баллы не высокие кабан 62, барсук 65, но считаю, что кобель со своей задачей справился и отработал очень хорошо, так как ранее он этих зверей никогда не видел.В наших краях их никогда не было. А на тестирование (как сейчас нужно говорить) я его не возил, больно далеко.Так что пришлось Сууна кидать в бой без какой-либо подготовки и он мои надежды оправдал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #260463 Опубликовано 17 августа, 2016 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #260464 Опубликовано 17 августа, 2016 Евгений Александрович, фото не совсем удачное ,но пока как есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #261458 Опубликовано 28 августа, 2016 Привет Евгений!Вот такие Мы уже серьезные! Вязка Сбега-Шмель,13.09.16.,будет девять месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #261480 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Привет Евгений!Вот такие Мы уже серьезные! Вязка Сбега-Шмель,13.09.16.,будет девять месяцев.Серьезный такой кобель получился, написал бы кем в лесу интересуется,какой поиск,чутье, поподробней. Изменено 28 августа, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #261498 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) ВСЛ Бойка .В работе похвастаться пока нечем,сезон только начался.Но ряба словила ;) Поначалу был очень короткий поиск,от ног можно сказать не отходила, сейчас уже уходит и ,бывает,надолго.Думаю ,будет с нее толк. Изменено 28 августа, 2016 пользователем spirikraft Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #261508 Опубликовано 29 августа, 2016 Серьезный такой кобель получился, написал бы кем в лесу интересуется,какой поиск,чутье, поподробней.А где костяк, присущий породе ВСЛ? "Серьёзный", мля...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #261537 Опубликовано 29 августа, 2016 А где костяк, присущий породе ВСЛ? "Серьёзный", мля......Осторожней,с мля... Вроде эксперт! Пытаетесь обидеть?.. Серьезный-это мое личное прилагательное ,как хозяина,касающееся этой собаки. Вы уж ,на будущее,следите за "метлой"....)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #261538 Опубликовано 29 августа, 2016 Серьезный такой кобель получился, написал бы кем в лесу интересуется,какой поиск,чутье, поподробней.Евгений!Собака мне нравится и по характеру и по азарту и по интересу к обитателям наших лесов...Я уверен,что не зря сделал "крюк" в 250-300 км.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #261539 Опубликовано 29 августа, 2016 Вроде эксперт! Пытаетесь обидеть?.. Неа. Пытаюсь предостеречь от порчи породы. Потому как, правильно подметил, эксперт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #261540 Опубликовано 29 августа, 2016 Неа. Пытаюсь предостеречь от порчи породы. Потому как, правильно подметил, эксперт.Принято.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #261542 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Привет Евгений!Вот такие Мы уже серьезные! Вязка Сбега-Шмель,13.09.16.,будет девять месяцев.Интересно, какой рост в холке и сколько см. пясть? Следующий промер в 2 года.... голову сфотографируйте крупно.... Само главное, конечно же работа....! При данном инбридинг, "расщепление"....., надо посмотреть на весь помет.... Интересно....!Стандарт породы ВСЛ, FCI: ..... - " Кожа, мускулатура, костяк: кожа плотная, достаточно толстая, эластичная, без складок и излишне выраженной рыхлой подкожной клетчатки. Мускулатура хорошо развита. Костяк крепкий, у кобелей мощнее, чем у сук. Обхват пясти у кобелей 11-14 см, у сук 10-13 см." Изменено 29 августа, 2016 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #261543 Опубликовано 29 августа, 2016 102_2580.JPG ВСЛ Бойка .В работе похвастаться пока нечем,сезон только начался.Но ряба словила ;) Поначалу был очень короткий поиск,от ног можно сказать не отходила, сейчас уже уходит и ,бывает,надолго.Думаю ,будет с нее толк.Голова очень приличная, породная, глаза темно карие.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #261552 Опубликовано 29 августа, 2016 Костяк крепкий, у кобелей мощнее, чем у сук. Обхват пясти у кобелей 11-14 см, у сук 10-13 см." но это не означает, что у кобеля с ростом 64 пясть 11 - норма Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #261553 Опубликовано 29 августа, 2016 Я ,конечно не эксперт...) И выставки я не посещаю(боюсь вспылить), но я точно знаю,что в этом кобельке отличная кровушка и он меня уже радует,как любителя....)И я уверен,что и дальше будет радовать. Не хотел ни кого обидеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #261557 Опубликовано 29 августа, 2016 но это не означает, что у кобеля с ростом 64 пясть 11 - нормаВам виднее, Вы эксперт.... 9 месяцев для ВСЛ - еще "щен".... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #261560 Опубликовано 29 августа, 2016 Вам виднее, Вы эксперт.... 9 месяцев для ВСЛ - еще "щен"....Это тоже "щен". 8,5 месяцев.Кстати, тоже потомок Сбеги (внук), но полученный путем более правильного подбора производителей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #261561 Опубликовано 29 августа, 2016 Это тоже "щен". 8,5 месяцев.Кстати, тоже потомок Сбеги (внук), но полученный путем более правильного подбора производителей. Обоснуйте более правильный подбор производителей... в помете есть и др. щенки, да и с этим еще посмотрим... Например лвс Боярд вл. Дерюга П.П. в возрасте 8 мес. из этого помета... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #261562 Опубликовано 29 августа, 2016 лвс Шмель отец щенков и его однопометница Шилка.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #261564 Опубликовано 29 августа, 2016 лвс Шмель отец щенков и его однопометница Шилка....лвс Шмель и Шилка брат и сестра.jpgПричем тут Шмель? Посмотрите эту ветку от начала до конца. С разными кобелями Сбега дает щенков "в себя" практически с одними и теми же недостатками. Зачем ее каждый год вязать, да еще и делать дубли? Давно уже нужно работать не с ней, а с наиболее удачными из ее детей.И нет никакого смысла уповать на инбридинг на Улькана, делая его через абсолютно разнотипных родителей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #261565 Опубликовано 29 августа, 2016 Например лвс Боярд вл. Дерюга П.П. в возрасте 8 мес. из этого помета...лвс Баярд воз 8 мес. вл. П.Дерюга..JPGНа Шмеля он явно не похож. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #261567 Опубликовано 29 августа, 2016 Вам виднее, Вы эксперт.... 9 месяцев для ВСЛ - еще "щен"....костяк набирается в 4-5 месяцев, а потом трубчатые кости заканчивают рост в толщину, растут в длину и собака становится ещё беднокостнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты