--Игорь-- 1 #254553 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Мирра - вязка (Аська Байкал), на фото нам 4 месяца Изменено 12 июня, 2016 пользователем --Игорь-- Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #255627 Опубликовано 23 июня, 2016 Барон 6,5 месяцев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #255779 Опубликовано 25 июня, 2016 Не большое продолжение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #256283 Опубликовано 2 июля, 2016 Мирра - вязка (Аська Байкал), на фото нам 4 месяцафото неудачное! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #256284 Опубликовано 2 июля, 2016 Не большое продолжение.Очень даже неплохо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
--Игорь-- 1 #256373 Опубликовано 4 июля, 2016 фото неудачное!Не так то просто поймать удачный кадр, она не любит позировать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #256456 Опубликовано 5 июля, 2016 Очень даже неплохо!Мне тоже кобель понравился.Не так то просто поймать удачный кадр, она не любит позироватьЩенков действительно очень трудно фотографировать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #257125 Опубликовано 11 июля, 2016 всем привет! Мы линяем. У нас появилась вот такая "дама" 6 месяцев, зовут ЛапкаПару дней назад побегали за лосями, пока не долго, но интерес есть. По-тихоньку растем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #257173 Опубликовано 12 июля, 2016 DSC_0936.JPG всем привет! Мы линяем. У нас появилась вот такая "дама" 6 месяцев, зовут Лапка DSC_0947.JPGDSC_0950.JPGDSC_0956.JPG Пару дней назад побегали за лосями, пока не долго, но интерес есть. По-тихоньку растемКобель красавец,высокий в ногах,голова хорошая, не тяжелый и смотрится здорово. Зря не выпросил у Сергея суку, постеснялся, хороша, нравятся мне такие хоть и окрас не не предпочтительный Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #257388 Опубликовано 13 июля, 2016 Евгений привет! Мы тоже растем.Сегодня приходил "миша" в гости. Дык мы ,если бы не цепь,порвали бы его.)))) Приезжай к нам на рыбалку . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #257519 Опубликовано 15 июля, 2016 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муезерка 45 #257526 Опубликовано 15 июля, 2016 Раскрою небольшой секрет. Когда родились щенки от Байкала и Аськи, я позвонил Евгению и попросил назвать помет на букву "М". Уж очень мне хотелось назвать своего щенка в честь поселка в котором живу, одноименной речки и железнодорожной станции. Вот она - ВСЛ Муезерка. 2 июля было пять месяцев, хорошая сучка, очень мне нравится, греет душу и радует глаз. На внешний вид сухого телосложения на высоких ногах, но это все относительно ведь собака еще растет. Мерял рост, в холке 53см., вес померить не удалось. В три месяца сломала заднюю ногу, перелом малой и большой берцовой кости. Перенесла стойко все тяготы и лишения не вытащила ни одной спицы не рвала бинты, просто скакала на трех ногах. Ну а мы всей семьей принимали участие в перевязках операционного шва на ноге, в приеме антибиотиков и просто выхаживании щенка. Когда обнаружил перелом первая мысль была- убрать, но понимал что это все в горячке. Посидел спокойно все взвесил и решил, что нужно вытаскивать собаку- она потом отплатит. Стрельнуть это просто, а вот выходить и вытащить, поставить на ноги это не легко. Смотрите сами на фото не поймать, все время в движении, собака пружина, собака стрела. Наверное наверстывает то время, что была ограничена в движении со спицами в ноге. Хирург который оперировал, сказал мне- "Не ссы парень, будет как новая." Да я и не переживаю, очень нужна мне (нам) эта сука, кобели хорошие есть, а вязать не с кем, очень нужна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #257544 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Евгений привет! Мы тоже растем.Сегодня приходил "миша" в гости. Дык мы ,если бы не цепь,порвали бы его.)))) Приезжай к нам на рыбалку .Федор.рыбы видел в своей жизни очень много, ряпушки ловил 8 тонн за 2.5 месяца, кормил 3 района области и всех бабок в окрестных деревнях за бесплатно ,помогали эту ряпушку решать, судаков сам брал. Изменено 15 июля, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #257545 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Евгений привет! Мы тоже растем.Сегодня приходил "миша" в гости. Дык мы ,если бы не цепь,порвали бы его.)))) Приезжай к нам на рыбалку .Федор.рыбы видел в своей жизни очень много, ряпушки ловил 8 тонн за 2.5 месяца, кормил 3 района области и всех бабок в окрестных деревнях за бесплатно ,помогали эту ряпушку решать, судаков сам брал. Изменено 15 июля, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #257546 Опубликовано 15 июля, 2016 А кобели у тебя хорошие, но разные,а раз медведя лают, то все в порядке, все остальное работать будут, лайки однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #257547 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Мясо люблю, уху из трех сортов рабы, рыбу жареную с корочкой. Ухой Эдуарда угощал, понравилась, ты вроде тоже едал. Изменено 15 июля, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #257548 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Сфотографируй в полный рост, хочется посмотреть как выглядят.сын и внук моих собак. Изменено 15 июля, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #257549 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Кому сети ряпужные нужны , обращайтесь, сажал сам, таких не купите.Человеку подарил одну сетку вам в Карелию, попало столько, что целый день решал, если память не изменяет то кг. 80. Изменено 15 июля, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярфизик 65 #257593 Опубликовано 16 июля, 2016 Саныч, доброго здравия! Вот твоя багира рост 53см, лисапед в разлиньке. Лает круглые сутки. Куриц давит на раз, котов работает. Жду осень дни считаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #257834 Опубликовано 20 июля, 2016 Раскрою небольшой секрет. Когда родились щенки от Байкала и Аськи, я позвонил Евгению и попросил назвать помет на букву "М". Уж очень мне хотелось назвать своего щенка в честь поселка в котором живу, одноименной речки и железнодорожной станции. Вот она - ВСЛ Муезерка. 2 июля было пять месяцев, хорошая сучка, очень мне нравится, греет душу и радует глаз. На внешний вид сухого телосложения на высоких ногах, но это все относительно ведь собака еще растет. Мерял рост, в холке 53см., вес померить не удалось. В три месяца сломала заднюю ногу, перелом малой и большой берцовой кости. Перенесла стойко все тяготы и лишения не вытащила ни одной спицы не рвала бинты, просто скакала на трех ногах. Ну а мы всей семьей принимали участие в перевязках операционного шва на ноге, в приеме антибиотиков и просто выхаживании щенка. Когда обнаружил перелом первая мысль была- убрать, но понимал что это все в горячке. Посидел спокойно все взвесил и решил, что нужно вытаскивать собаку- она потом отплатит. Стрельнуть это просто, а вот выходить и вытащить, поставить на ноги это не легко. Смотрите сами на фото не поймать, все время в движении, собака пружина, собака стрела. Наверное наверстывает то время, что была ограничена в движении со спицами в ноге. Хирург который оперировал, сказал мне- "Не ссы парень, будет как новая." Да я и не переживаю, очень нужна мне (нам) эта сука, кобели хорошие есть, а вязать не с кем, очень нужна.Надеюсь Николай эта девченка оправдает твои ожидания, буду ждать новостей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #258278 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Два дня идет дождь. Посетили кабаний вольер. Западнику столько же, сколько и нам. Пока молчит. Пускал Барона с Лапкой, сука гавкает, но пока на расстоянии. Она моложе на месяц. Видео долго грузится, глючит интернет :banghead: , постараюсь выложить попозже видео работы Барона с Лапкой. Всем привет! С Ув. Эдуард Изменено 24 июля, 2016 пользователем Eduard Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #258744 Опубликовано 29 июля, 2016 Два дня идет дождь. Посетили кабаний вольер. Западнику столько же, сколько и нам. Пока молчит. Пускал Барона с Лапкой, сука гавкает, но пока на расстоянии. Она моложе на месяц. Видео долго грузится, глючит интернет :banghead: , постараюсь выложить попозже видео работы Барона с Лапкой. Всем привет! С Ув. Эдуард Очень хочется посмотреть как Барон работает в паре с Лапкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #258844 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Всем привет! :smile: Изменено 31 июля, 2016 пользователем Eduard Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #258846 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Барон и Лапка Изменено 31 июля, 2016 пользователем Eduard Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #259220 Опубликовано 4 августа, 2016 Пришло время усиленных тренировок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты