EvgeniiLVS 108 #236951 Опубликовано 30 января, 2016 Посмотрим.Кое что уже видно, поиск будет беспредельным,на лося по первоому ставить нельзя,потеряю.Смелая.Умна,но простовата.Александр, очень многое теперь будит зависеть от тебя , делать какие либо выводы в 2,5 месяца думаю преждевременно,если ты правильно находишь и определишь приоритеты то все будит нормально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #236976 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) А вот наш Барон со товарищем.Еще раз хочу поблагодарить Евгения Александровича за щенка! Изменено 30 января, 2016 пользователем Eduard Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #237159 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) А вот наш Барон со товарищем. 20160130_114305.jpg Еще раз хочу поблагодарить Евгения Александровича за щенка!Эдуард, не надо меня благодарить, ты делом доказал, воспитал правильно Тихона, у тебя есть желание и возможность продвигать ВСЛ в своем регионе, и многие это заметили, надеюсь,что этот щенок вырастит и докажет всем скептикам, что такое настоящие ВСЛ. Изменено 31 января, 2016 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #237346 Опубликовано 31 января, 2016 Впервые после щенков взял Сбегу в лес,с большим удовольствием побегала. нашла несколько белок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #237416 Опубликовано 1 февраля, 2016 Евгений здравствуйте! Ну вот и нас можно поздравить с удачной охотой! Вчера поехал вывести собак пострелять птичек, если такие будут т.к. лил дождь, а потом валил снег и ничего не предвещало события. Но в итоге собачки подняли кабанчика и погнали его. Старшая вернулась, через некоторое время получила наставления и свалила на поддержку. Сам тархан не оставлял кабана, периодически были остановки зверя(как видно по навигатору, да и доносящийся лай). В итоге преследование зверя было примерно 5-6 км. с периодическими остановками, полайками. Со слов товарищей которых я вызвал на подмогу, сказано, что основную работу делал Тархан, старшая симофорила на расстоянии(пастушок). После добычи зверя дал его ещё раз потрепать, прикормил мясом. В общем усе было класс, Тархану 1,2 года и я очень доволен. Спасибо ещё раз. И вот несколько фографий:1. Отдыхаем, отходим и охроняем трофей от постаронних:2. Тут мы малость отошли и перекусили и поскуливая просимся обратно к кабану: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #237700 Опубликовано 2 февраля, 2016 Евгений здравствуйте! Ну вот и нас можно поздравить с удачной охотой! Вчера поехал вывести собак пострелять птичек, если такие будут т.к. лил дождь, а потом валил снег и ничего не предвещало события. Но в итоге собачки подняли кабанчика и погнали его. Старшая вернулась, через некоторое время получила наставления и свалила на поддержку. Сам тархан не оставлял кабана, периодически были остановки зверя(как видно по навигатору, да и доносящийся лай). В итоге преследование зверя было примерно 5-6 км. с периодическими остановками, полайками. Со слов товарищей которых я вызвал на подмогу, сказано, что основную работу делал Тархан, старшая симофорила на расстоянии(пастушок). После добычи зверя дал его ещё раз потрепать, прикормил мясом. В общем усе было класс, Тархану 1,2 года и я очень доволен. Спасибо ещё раз. И вот несколько фографий: 1. Отдыхаем, отходим и охроняем трофей от постаронних: IMG_20160131_143837.jpg IMG_20160131_143759.jpg 2. Тут мы малость отошли и перекусили и поскуливая просимся обратно к кабану: IMG_20160131_150119.jpg IMG_20160131_151604.jpgПоздравляю Дмитрий,все случилось очень даже вовремя,кобель приобрел необходимый опыт, работал до убоя, это здорово. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #237795 Опубликовано 2 февраля, 2016 Евгений привет! может немного не в тему но все же.Щенки от Гуты и моего Грома. Гута ( Сбега +Бим) Ровно 2 мес. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #237811 Опубликовано 2 февраля, 2016 Слоняры ! :m1401: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #237823 Опубликовано 2 февраля, 2016 Слоняры ! :m1401:Восточники :s12776: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #237858 Опубликовано 3 февраля, 2016 да, восточники, но слоняры зачётные :smile: .!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #237875 Опубликовано 3 февраля, 2016 Евгений привет! может немного не в тему но все же.Щенки от Гуты и моего Грома. Гута ( Сбега +Бим) Ровно 2 мес.Е мае, ты их чем кормишь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #237947 Опубликовано 3 февраля, 2016 Е мае, ты их чем кормишь?Все как по "библии" , ну и лосятины вдоволь но в меру Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #237950 Опубликовано 3 февраля, 2016 Все как по "библии" , ну и лосятины вдоволь но в меруА многие говорят что жесткий и елкой пахнет :biggrin: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #237998 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не не пахнет, мало говорят Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #238042 Опубликовано 3 февраля, 2016 Евгений привет! может немного не в тему но все же.Щенки от Гуты и моего Грома. Гута ( Сбега +Бим) Ровно 2 мес.Щенки очень хорошие,головы,уши,ведь ты и брал 2 года назад Гуту именно под своего Грома,что бы получить щенков с имбридингом 3-3 на Рики Березкина и теперь глядя на щенков,можно сказать, что все получилось очень здорово. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #238061 Опубликовано 3 февраля, 2016 Тьфу три раза.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #238105 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Евгений привет! может немного не в тему но все же.Щенки от Гуты и моего Грома. Гута ( Сбега +Бим) Ровно 2 мес.Интересные собачки ( Щенки от Гута + Гром)... Дайте тел. № хозяина щенков, если не затруднит... можно в Личку, либо на е-mail urman0000@mail.ru (urman ноль ноль ноль ноль) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем urman0000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #238202 Опубликовано 4 февраля, 2016 теперь глядя на щенков,можно сказать, что все получилось очень здорово.Да с этим не поспоришь, слонопотамчики зачетные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #238207 Опубликовано 4 февраля, 2016 Интересные собачки ( Щенки от Гута + Гром)... Дайте тел. № хозяина щенков, если не затруднит... можно в Личку, либо на е-mail urman0000@mail.ru (urman ноль ноль ноль ноль)Щенки у меня тел в профиле Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #238640 Опубликовано 7 февраля, 2016 Собрался кормить щенков, пошел в кладовку за мясом, мяса там не оказалось, сразу понял что стырила Сбега, приготовил еду щенкам,пошел кормить, впереди меня в вольер проскальзнула Сбега, забралась в будку срыгнула мясо и щенки стали его есть, я такого никогда не видел, из литературы знаю, что таким образом волчицы кормят волчат, но вот чтобы собаки не слышал,может кто поделится соображениями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urman0000 238 #238648 Опубликовано 7 февраля, 2016 Собрался кормить щенков, пошел в кладовку за мясом, мяса там не оказалось, сразу понял что стырила Сбега, приготовил еду щенкам,пошел кормить, впереди меня в вольер проскальзнула Сбега, забралась в будку срыгнула мясо и щенки стали его есть, я такого никогда не видел, из литературы знаю, что таким образом волчицы кормят волчат, но вот чтобы собаки не слышал,может кто поделится соображениями. Мой кобель, лвсТагар, подходил к суке со щенками, щенки начинали облизывать его морду и он срыгивал куски мяса... Наблюдал такое несколько раз... А, суки постоянно делали так... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #238660 Опубликовано 7 февраля, 2016 Собрался кормить щенков, пошел в кладовку за мясом, мяса там не оказалось, сразу понял что стырила Сбега, приготовил еду щенкам,пошел кормить, впереди меня в вольер проскальзнула Сбега, забралась в будку срыгнула мясо и щенки стали его есть, я такого никогда не видел, из литературы знаю, что таким образом волчицы кормят волчат, но вот чтобы собаки не слышал,может кто поделится соображениями. много спорола та ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #238663 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не у всех поголовно....но бывает такое частенько. Суки чаще срыгивают чем кобели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #238670 Опубликовано 7 февраля, 2016 Собрался кормить щенков, пошел в кладовку за мясом, мяса там не оказалось, сразу понял что стырила Сбега, приготовил еду щенкам,пошел кормить, впереди меня в вольер проскальзнула Сбега, забралась в будку срыгнула мясо и щенки стали его есть, я такого никогда не видел, из литературы знаю, что таким образом волчицы кормят волчат, но вот чтобы собаки не слышал,может кто поделится соображениями. Сочи в прошлом году тоже удивила,чужие щенки были от ЛЗС,но по двору все вместе бегали,суки щенков не было так Сочи увидев что щенки носятся в поиске покушать, притащила им кусок который не доела и положила им в середину,эта мелочь,устроила разборки до драки,она посмотрела на это безобразие демонстративно подошла и забрала кусок назад и унесла в дальний угол двора,такого цирка Я еще не видел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #238671 Опубликовано 7 февраля, 2016 Моему оболтусу почти 8 мес., если не наестся то мать ему до сих пор еду отдаёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты