Хищник 45 #209575 Опубликовано 16 мая, 2015 Странно........,судя по информации собакам уже по пол года, суки - две, а уши стоят хоть у одной в данном возрасте? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #209619 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Кальция не хватает наверное. На форуме была тема про это. Изменено 16 мая, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #209629 Опубликовано 16 мая, 2015 Странно........,судя по информации собакам уже по пол года, суки - две, а уши стоят хоть у одной в данном возрасте? Кальция не хватает наверное. На форуме была тема про это.Сукам 5,5 месяцев, кормят правильно, посмотрите как шерсть блестит, да с ушами все будет хорошо у их папки Байкала кончик уха встал только в 1 год, хорошо когда у щенков при рождении уши уже стоят,но бывает и по другому, не надо спешить и делать преждевременные выводы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #209657 Опубликовано 17 мая, 2015 Сукам 5,5 месяцев, кормят правильно, посмотрите как шерсть блестит, да с ушами все будет хорошо у их папки Байкала кончик уха встал только в 1 год, хорошо когда у щенков при рождении уши уже стоят,но бывает и по другому, не надо спешить и делать преждевременные выводы.Жень а может не от кормежки и предков а от образа жизни. Самого на цепь посади и у тебя Ухи повянут Для меня ВСЛ на цепи это та же дворняга вот Ухи и приспосабливаются чтоб среди соседей не выделяться. (Шутка) про Байкала не спрашиваю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #209698 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Жень а может не от кормежки и предков а от образа жизни. Самого на цепь посади и у тебя Ухи повянут Для меня ВСЛ на цепи это та же дворняга вот Ухи и приспосабливаются чтоб среди соседей не выделяться. (Шутка) про Байкала не спрашиваю.на цепи собаки сидят днём.вечером и ночью в вольере,по 3-4 дня в неделю в лесу,через день прогулки по 1-1.5часа-так что с образом жизни всё в порядке!полчаса назад вернулись из леса... Изменено 17 мая, 2015 пользователем karel-tav Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #209699 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Кальция не хватает наверное. На форуме была тема про это.собаки получают все необходимые витамины и микроэлементы! Изменено 17 мая, 2015 пользователем karel-tav Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #209701 Опубликовано 17 мая, 2015 на цепи собаки сидят днём.вечером и ночью в вольере,по 3-4 дня в неделю в лесу,через день прогулки по 1-1.5часа-так что с образом жизни всё в порядке!полчаса назад вернулись из леса...А чё днем то на цепь при наличии вольера? Загорают что-ли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #209706 Опубликовано 17 мая, 2015 А чё днем то на цепь при наличии вольера? Загорают что-ли?именно,получают солнышко,это у вас его много,а у нас его много не бывает...да и на цепи чтобы спокойно себя вели,всякие ситуации бывают... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #209712 Опубликовано 17 мая, 2015 Алексей, мне понравились, на данный момент все в порядке, хорошо одеты, хорошие головы и уши, не тяжелые, типичные Восточницы, нахаживай, притравливай, обучай и держи в курсе роста и развития щенков. спасибо,Евгений,за добрые слова!буду держать в курсе)))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #209853 Опубликовано 19 мая, 2015 Всем доброго дня. Вот на выходных знакомил сабачаку с живностью. Даже не ожидал, порадовало. Притравливал впервые на медведя и кабана, барсука после увиденного не стал показывать. По кабану: зашли в загон, в течении пары минут освоился и попер на кабана. Кружит вокруг него, лает, огресия к кабану средняя. Преследовал с лаем держался рядом даже пытался подрезать кидался на зад кабана, хваток не делал(зубы ещё растут :) ) Отработал так честно минут 10(устал) отдохнул в заново за кабаном. С медведем было всё ярче. Он его учуял метров за 25-30(ветер был со стороны медвежьего вольера) вздыбился, пена изо рта стал лаять, сам влетел в загон с клеткой медвжей и начал лаять бегать во круг клетки. Огресия была приличная. Лаял до тех пор пока не увёл его от вольера. Так что барсук был бы уже перебором, в другой раз покажу. В общем я не ожидал такого напора у 5 мес. щенка с первого захода, было здорово. Смотрящий даже переспросил сколько ему!!! Ещё раз спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #209878 Опубликовано 19 мая, 2015 Всем доброго дня. Вот на выходных знакомил сабачаку с живностью. Даже не ожидал, порадовало. Притравливал впервые на медведя и кабана, барсука после увиденного не стал показывать. По кабану: зашли в загон, в течении пары минут освоился и попер на кабана. Кружит вокруг него, лает, огресия к кабану средняя. Преследовал с лаем держался рядом даже пытался подрезать кидался на зад кабана, хваток не делал(зубы ещё растут :) ) Отработал так честно минут 10(устал) отдохнул в заново за кабаном. С медведем было всё ярче. Он его учуял метров за 25-30(ветер был со стороны медвежьего вольера) вздыбился, пена изо рта стал лаять, сам влетел в загон с клеткой медвжей и начал лаять бегать во круг клетки. Огресия была приличная. Лаял до тех пор пока не увёл его от вольера. Так что барсук был бы уже перебором, в другой раз покажу. В общем я не ожидал такого напора у 5 мес. щенка с первого захода, было здорово. Смотрящий даже переспросил сколько ему!!! Ещё раз спасибо. у вас кобелёк от Сбега-Байкал,братан моим девкам?))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #209891 Опубликовано 20 мая, 2015 Да. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #210067 Опубликовано 21 мая, 2015 Всем доброго дня. Вот на выходных знакомил сабачаку с живностью. Даже не ожидал, порадовало. Притравливал впервые на медведя и кабана, барсука после увиденного не стал показывать. По кабану: зашли в загон, в течении пары минут освоился и попер на кабана. Кружит вокруг него, лает, огресия к кабану средняя. Преследовал с лаем держался рядом даже пытался подрезать кидался на зад кабана, хваток не делал(зубы ещё растут :) ) Отработал так честно минут 10(устал) отдохнул в заново за кабаном. С медведем было всё ярче. Он его учуял метров за 25-30(ветер был со стороны медвежьего вольера) вздыбился, пена изо рта стал лаять, сам влетел в загон с клеткой медвжей и начал лаять бегать во круг клетки. Огресия была приличная. Лаял до тех пор пока не увёл его от вольера. Так что барсук был бы уже перебором, в другой раз покажу. В общем я не ожидал такого напора у 5 мес. щенка с первого захода, было здорово. Смотрящий даже переспросил сколько ему!!! Ещё раз спасибо. Задорный кабель в мамку с папкой пошел, они до сих пор такие задорные. Успехов в воспитании. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #210072 Опубликовано 21 мая, 2015 Женя привет,завтра и мы планируем поездку на притравочную станцию и повезем одного из твих потомков по возвращению отпишусь.С.УВ.Коля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #210094 Опубликовано 21 мая, 2015 Женя привет,завтра и мы планируем поездку на притравочную станцию и повезем одного из твих потомков по возвращению отпишусь.С.УВ.Коля.Женя к сожалению по твоему потомку нечего сказать неполучится ,Олег решил ехать в Веребье.Так что созвонишся и сам все узнаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #210099 Опубликовано 21 мая, 2015 Женя к сожалению по твоему потомку нечего сказать неполучится ,Олег решил ехать в Веребье.Так что созвонишся и сам все узнаешь.Дык, хозяин-барин,когда приедешь напиши как это Олег охотится на гусей со Златой, я впервые о таком способе охоты услышал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #210104 Опубликовано 21 мая, 2015 Дык, хозяин-барин,когда приедешь напиши как это Олег охотится на гусей со Златой, я впервые о таком способе охоты услышал.Женя он сам тут зарегистрирован так что сам отпишет :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #210147 Опубликовано 22 мая, 2015 На всех сайтах поздравляют Александра Бычкова с успешным выступлением на Тверских состязаниях " Селигер 2015", я присоединяюсь к поздравлениям. В 2013 году я со своей командой ВСЛ Байкал, Сбега, Аська, Крам отдувался за породу на этих же состязаниях, заняли мы тогда толи 7 толи 8 место из 13 команд, был очень расстроен неодназначной экспертизой по кабану, рассчитывал выступить более успешно, но по прошествии 2х лет решил выставить результаты наших выступлений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #210150 Опубликовано 22 мая, 2015 Женя, спасибо за поздравления!До твоего авторитета мне еще далеко… Но это здорово когда есть на кого ровняться. Я думаю что пока есть такие как ты, порода ВСЛ не пропадет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #210152 Опубликовано 22 мая, 2015 Несколько фотографий с этих состязаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #210154 Опубликовано 22 мая, 2015 Женя, спасибо за поздравления!До твоего авторитета мне еще далеко… Но это здорово когда есть на кого ровняться. Я думаю что пока есть такие как ты, порода ВСЛ не пропадет!Спасибо Саша на добром слове, хотел и в этом году тряхнуть стариной да случился форсмажор, не до состязаний было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #210258 Опубликовано 23 мая, 2015 С разрешения хозяина. представляю суку Злату от моих Аськи и Крама, 1год 4 месяца, сегодня на притравочной станции " Перелесок" в Новгородской области получила диплом 2 ст. по кабану 76 баллов, со слов хозяина , хороший поиск, вязкость,компас в порядке, начала работать с 7 месяцев,лось кабан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draglayn 14 #210805 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Хорошо кагда лес рядом, не то что в городе пока выберешся пора обратно. В детстве как уйдёш в лес недельки на две а то и три - Ляпота и собачкам раздолье, нахаживаеш её и дорог нет. Изменено 29 мая, 2015 пользователем draglayn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #210991 Опубликовано 31 мая, 2015 Уважаемые форумчане! Сегодня мне стало известно, что в Украине появился кобель ВСЛ переросток 68-70 см,якобы в родителях у него записаны мои собаки.Хочу с полной ответственностью заявить, что в Украину ни взрослых собак ни щенков не продавал в последние 2года, в Украине есть одна сука от моих собак во Львовской области рожденная моей Сбегой 06 декабря 2012 года, с которой хозяин успешно охотится, звонил неделю назад обещал подробно отписаться в этой теме. Щенки. которых я продаю все имеют клеймо, сам лично наношу клеймо каждому щенку. Копии документов и копии щенячек на всех собак,которых покупали хранятся у меня. Практически со всеми хозяевами собак имею постоянную связь,что либо о кобеле переростке слышу впервые,если даже педположить, что кто то перепродал взрослую собаку в Украину. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karel-tav 71 #211001 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) были в лесу,старший зацепил мишку,младшие девки присоединились,стал подходить,хотел посмотреть как себя ведут младшие,но подшумел,мишу стронул,очень захламленный лес,был на выстрел,но почти ничего не видно,да и без ружья не очень комфортно подходить к мише))) .вскоре ушли со слуха,вернулись часа через два,как работали не видел.но мишку напугали,уходил на махах,на дороге хорошо видно было -шёл по следам.вот так познакомились с мишкой))))да,старшему 10 мес,девкам 6 мес,вообщем неплохо)))) Изменено 31 мая, 2015 пользователем karel-tav Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты