FLAY 30 #187766 Опубликовано 18 ноября, 2014 Конечно с вашим ростом и плавать почти не надо :smile:Мож на фото так получилась, а так средняя хотя может и возьмет немного Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #189337 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Привет Евгений, привет братья и сестры!!! Во первых всех с днем рождения,всем вязкости и азарта ну и выносливости. У меня (Града) все отлично. Вчера зверь, сегодня зверь хозяин не дает отдохнуть....... Спасибо тебе Евгений. Хоть и светлый глаз у меня, но хозяин доволен. Фото пошлю позже (мобильный). Спасибо Евгений за радость охоты.... Ну как написал так написал... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Фёдор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #189382 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Привет Евгений.Выкладываю "Работу по лосю" Гарда.Ну фото на день рождения.Закончили мы охотничий сезон(+),готовимся к переезду.Так что писать будем реже. Аппетит хороший ,много ходит,спокойный характер,не боится ничего. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Фёдор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #189433 Опубликовано 7 декабря, 2014 Посмотрел ролик, неожиданно с юмором все в порядке, да и Гард правильно реагирует.Успехов на охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #190561 Опубликовано 20 декабря, 2014 Однопометник ГАРДА, ГЕРЦ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #191386 Опубликовано 26 декабря, 2014 Хочу подробнее представить КРАМА,кобелю 3 года,хороший работник,отличный поиск,прекрасное чутье как верховое так и по следу,злобное отношение к зверю,строгое отношение к чужим людям, кусить не кусит но по стойке смирно поставит,поймать его чужому практически невозможно.Многие считают КРАМА одним из лучших кобелей по экстерьеру, подтверждением этому является 1 место в ринге на Монапородной выставке Сафоново 2013.из 30 кобелей Средней возрастной группе.Развязан, 2 вязки в прошлом году показали что кобель препотентный, Щенки уже показывают хорошие педпосылки по работе и Экстерьеру. В этом году была 1 вязка,в первых числах января будут щенки. Кавалер завидный, у кого есть достойная невеста милости просим. Несколько фотографий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #191404 Опубликовано 26 декабря, 2014 Еще одна фотография КРАМА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #191610 Опубликовано 28 декабря, 2014 Добрый вечер.Нам кажется или мы похожи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #191895 Опубликовано 31 декабря, 2014 DSC_0056.JPG Добрый вечер.Нам кажется или мы похожи.Эдуард,похож,даже взгляд как у Крама,да и не удивительно, сынок должен быть похож на отца. Тихон мне очень нравится, надеюсь эксперты на выставке тоже оценят.Успешной охоты. С Новым Годом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #191976 Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо и Вас с НОВЫМ ГОДОМ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uliya 1 #192011 Опубликовано 1 января, 2015 Добрый вечер, Евгений! С Новым Годом и Рождеством Вас и вашу семью!!!! Собачьей же "семье" привет из Бологовского района - из Озёрного края! от Гиты- дома просто Гренки! Вот такие мы выросли! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uliya 1 #192012 Опубликовано 1 января, 2015 Дипломов у нас пока нет, так как хозяйка то ли занята, то ли ленится очень ехать на ИТС, но в лес мы ходим часто, весной даже доставали селезней битых с воды, хотя были совсем мелкие, но пример взрослых лаек очень заразителен.... изучаем следы и лежки лосей, облаиваем белок коих у нас как выяснилось очень мало, приходится их разыскивать, зачем облаиваем непонятно, так как стрелять по ним никто не желает, но дают кусочек мяса и хвалят, потому продолжаем разыскивать и облаивать всё, что похоже на зверя.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #192025 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) С Новым годом и Вас Юлия,наилучшие пожелания Вам и Вашей семье,Гита у вас красавица приезжайте на выставку в Осташков,покажите народу и экспертам свою красавицу,главное правильное отношение к зверю, а интерес к белке это очень хорошо, работа по белке для лайки, как говорят эксперты это высший пилотаж,кабана могут и овчарки рвать,так что гордитесь ЮЛИЯ правильная у вас растет девченка, 11 месяцев всего. Надеюсь и впредь будите сообщать в этой теме об успехах Гиты. Кстати мамка ее Сбега отлично работает и белку и и норку и куницу не пропускает,но по крупному зверю работает также азартно и успешно. Успехов вам на охоте. Изменено 1 января, 2015 пользователем EvgeniiLVS Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #192027 Опубликовано 1 января, 2015 Юлия,прошу прощения Гите сейчас 1год и 1 месяц 5 января исполнится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #192872 Опубликовано 9 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9OkcR9lLcOI Всем привет от нас.Снегу навалило по самые гланды,мороз под -30,погода просто бяка.Вот и занимаемся всякой ерундой,благо есть чем и есть с кем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #193255 Опубликовано 12 января, 2015 Эдуард, спасибо что показываешь кобелька, на мой взгляд правильная работа, но думаю притравками злоупотреблять не стоит, кобелю скоро будет год нужна охота, убой, результат,чтобы кобель понимал для чего он нужен. С ув. Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #193270 Опубликовано 12 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9OkcR9lLcOI Всем привет от нас.Снегу навалило по самые гланды,мороз под -30,погода просто бяка.Вот и занимаемся всякой ерундой,благо есть чем и есть с кем.Молодцы ! А Фунтик то боевой - бегать не любит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #193341 Опубликовано 12 января, 2015 В воскресенье пытались поохотится,два раза погоняли лосиков,но не долго.Мало того что много снега еще и образовалась корка.Да и лось не наш профиль,а кабана очень мало,остался в одном хозяйстве,очередь как в винный магазин в сухой закон.А начать хочется с основного вида.Снег конечно внес определенные коррективы,но может это и к лучшему,мы еще маленькие,нам возмужать надо. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei29 2 #194244 Опубликовано 18 января, 2015 Евгений добрый день я тоже взял всл хочу спросить когда по возрасту примерно работать начинают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #194465 Опубликовано 19 января, 2015 Алексей, ВСЛ как и другие породы лаек начинают работать и показывать отношение к зверю с 7-8 месяцев до года, конечно щенка надо нахаживать, как можно чаще бывать в лесу,но говорят бывают случаи когда щенки начинают работать к 2 годам. Все мои собаки начинали показывать себя рано,на охоте молодую собаку брал в паре с более опытным кобелем или сукой,молодые чувствуют себя уверенней. С ув. Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #194545 Опубликовано 20 января, 2015 ИМХО ВСЛ немного более поздние, то есть интерес до года, а стабильная работа в районе 3-х..... но зато упертые.... если начал работать.... то начал.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #194690 Опубликовано 20 января, 2015 ИМХО ВСЛ немного более поздние, то есть интерес до года, а стабильная работа в районе 3-х..... но зато упертые.... если начал работать.... то начал....Спорить не буду, но собаки, доже ВСЛ разные,бывает так, бывает и по другому. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #197888 Опубликовано 7 февраля, 2015 Привет родне! Сегодня мы (Тихон) были на первых испытаниях по кабану и впервые встретились с экспертами. Получили диплом 3 степени в одиночку (68 баллов). И оценка экстерьера у нас оч.хор.Всем привет с уважением Тихон! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #198251 Опубликовано 11 февраля, 2015 Похоже нам не повезло с родствинниками.Не кому за нас порадоваться.Скоро вернусь Урала и мишку отработаем.Евгению Александровичу большое спосибо за Тихона . Я думаю что мы будем достойно поддерживать породу на наших просторах и в наших не легких условиях.Всем привет.До встречи на состязаниях и смотринах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #198950 Опубликовано 16 февраля, 2015 Похоже нам не повезло с родствинниками.Не кому за нас порадоваться.Скоро вернусь Урала и мишку отработаем.Евгению Александровичу большое спосибо за Тихона . Я думаю что мы будем достойно поддерживать породу на наших просторах и в наших не легких условиях.Всем привет.До встречи на состязаниях и смотринах. Эдуард, рад что ты доволен кобелем, а на родственников не обижайся, может и проявятся, знаю, что щенки хорошо проявляют себя на охоте,но есть люди суеверные, есть кто светится не хочет, есть кто с компьютером не дружит, люди разные, будем надеяться что кто нибудь отпишется. С ув. Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты