Gjel Эксперт #104531 Опубликовано 12 февраля, 2012 Василий! Пожалуйста, не закрывай эту тему, пока не будет последнего результата. Да и народ еще не все фотки выложил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104538 Опубликовано 12 февраля, 2012 Василий! Пожалуйста, не закрывай эту тему, пока не будет последнего результата. Да и народ еще не все фотки выложил Сначала надо открыть что либо,прежде чем закрыть! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #104554 Опубликовано 12 февраля, 2012 Просто тему Межрегиональной вытавки уже закрыли, а я обещала результаты. Но их еще не подготовили. А также мне обещали, что поместят сюда интересные фото.:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104562 Опубликовано 12 февраля, 2012 А также мне обещали, Обещать,не значит - жениться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #104564 Опубликовано 12 февраля, 2012 :aggressive: :eat_67: :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104565 Опубликовано 12 февраля, 2012 :aggressive: :eat_67: :acute: Открываешь тему - пиши!Иначе: Введение пользователей в "непонятки"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #104568 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Открываешь тему - пиши!Иначе: Введение пользователей в "непонятки"! Руководство "Атамана" попросило меня открыть тему для того, чтобы поместить сюда фотографии. Я открыла и оповестила людей; не пойму, почему нет фоток до сих пор.:umnik2: Завтра буду мучить Нину Борисовну по результатам выставки. Все, линяю, а то мне сейчас по башке дадут, что никак от компа не отлипну:ph34r_1: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Gjel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #104594 Опубликовано 12 февраля, 2012 Василий! Пожалуйста, не закрывай эту тему, пока не будет последнего результата. Да и народ еще не все фотки выложилХорошо, жду результаты.Если опять флудить начнут, закрою.После опубликования результатов совмещу с той темой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polbotinka 1 #104601 Опубликовано 12 февраля, 2012 Руководство "Атамана" попросило меня открыть тему для того, чтобы поместить сюда фотографии. Я открыла и оповестила людей; не пойму, почему нет фоток до сих пор.:umnik2: Завтра буду мучить Нину Борисовну по результатам выставки. Все, линяю, а то мне сейчас по башке дадут, что никак от компа не отлипну:ph34r_1:Коршунов Лев Георгиевич, эксперт ВК.Лобарев Евгений Николаевич, эксперт ВК.Мишанова Нина Борисовна, эксперт Всесоюзной К по лайкам; I по норн.; эксперт Международной категории Никулин Василий Константинович, эксперт II категории.Шевченко Светлана Александровна, эксперт II категории.Еслукова Валентина Сергеевна, эксперт I категории по породе лайки. Глебова Надежда Ивановна - зам.генерального директра Племенного Кинологического центра "Атаман"Дегтярев Александр Владимирович, эксперт I категории.Суховский Александр Иванович, эксперт I категории. Черноиванов Василий Николаевич, эксперт I категории по породе лайки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polbotinka 1 #104602 Опубликовано 12 февраля, 2012 Руководство "Атамана" попросило меня открыть тему для того, чтобы поместить сюда фотографии. Я открыла и оповестила людей; не пойму, почему нет фоток до сих пор.:umnik2: Завтра буду мучить Нину Борисовну по результатам выставки. Все, линяю, а то мне сейчас по башке дадут, что никак от компа не отлипну:ph34r_1: Продолжение следует Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polbotinka 1 #104605 Опубликовано 12 февраля, 2012 Продолжение следует Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polbotinka 1 #104612 Опубликовано 12 февраля, 2012 Фоты повесил-и все замолчали...странно это Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #104615 Опубликовано 12 февраля, 2012 Фото не относящиеся к выставке просьба не выкладывать. В форуме есть галерея, там можно и с кабанами, тем более такого высокого качества.Хорошо бы подписи к фото. Сейчас одну сделаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polbotinka 1 #104617 Опубликовано 12 февраля, 2012 так это с выставки и есть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #104621 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я кабанов в рингах не видел. А в вольере - это уже др. история. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #104622 Опубликовано 12 февраля, 2012 так это с выставки и есть А где такая выставка проходила? где можно дополнительно и испытать собаку и прибавить диплом.По такой работе наверное самое малость д2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #104626 Опубликовано 12 февраля, 2012 А где такая выставка проходила? где можно дополнительно и испытать собаку и прибавить диплом.По такой работе наверное самое малость д2 К сожалению, испытаний там не проводится. Только приравка. А желающих притравиться после рингов по кабану, барсуку и кунице хватало Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polbotinka 1 #104627 Опубликовано 12 февраля, 2012 Выставка собак-это.(.примерно) где собаки со своими владельцами двигаются в определенном направлении, на расстоянии друг от друга давая возможность эксперту расмотреть каждую в отдельности,и при усмотрении(видении оного) переводить(переставлять собак) как вперед так и назад ринга :acute:ринг-это место определенное (по примерному кол-ству собак)огороженное, заградительным визуальным материалом..в котором в определенном направлении происходит движение владельцев со своими СОБАКАМИ... :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #104632 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Пардон ..переносы... удаление.. сам короче лопухнулся,извиняюсь.. :sorry: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Vovan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena63 11 #104677 Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу узнать можно ли участвоать в выставки если собака без документов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #104719 Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу узнать можно ли участвоать в выставки если собака без документов Ну этот еще точно не дорос. А так, в принципе можно по расценкам старшей возрастной группы. Неужели совсем никаких? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #105135 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сообщение из другой темы -- Выставка на ВВЦ---С 15 по 19 февраля 2012 года в павильонах №№ 69 и 75 Всероссийского выставочного центра пройдет XXXI Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси". http://www.vvcentre....tions/show/?738 Вот бы совместить "Лайка 2013" и выставку на ВВЦ, где нибудь рядом с павильоном.Участников и зрителей была бы ТЬМА ! Лучшая реклама для Лаек !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105178 Опубликовано 16 февраля, 2012 Первые вести с полейЛЗС - 105 собакикобелей - 59: младшая - 25, средняя - 21, старшая - 13сук - 45: млдшая - 15, средняя - 23, старшая - 7ЛРЕ - 51 собакакобелей - 28: младшая - 8, средняя - 16, старшая - 4сук - 23: младшая - 5, средняя - 10, старшая - 8ВСЛ - 12кобели - 7: младшая - 2, средняя - 1, старшая - 4суки - 5: младшая - 1, средняя - 3, старшая - 1КФЛ (Финский шпиц) - данные только по кобелям. Игрь Давыдов! Освети данные по сукам, пожалуйста!!!кобелей - 24: младшая - 6, средняя - 9, старшая - 9 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #105180 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сообщение из другой темы -- Вот бы совместить "Лайка 2013" и выставку на ВВЦ, где нибудь рядом с павильоном.Участников и зрителей была бы ТЬМА ! Лучшая реклама для Лаек !!! Андрей! Раньше и на выводном кругу, рядом с головным павильоном "Жиаотноводство" можно было выставки собак проводить. А теперь нашего брата не очень жалуют в людных местах; все стараются за Кольцо отправить, ну, или подальше от людей (у нас же почти хищники):umnik2: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #105181 Опубликовано 16 февраля, 2012 Светлана отчет по РЕЛ, по возможности очень хочется посмотреть.ну или оценочную ведомость Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты