CESLAV 1 #103520 Опубликовано 6 февраля, 2012 11.02 10-я Калужская областная зимняя выставка лаек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #109253 Опубликовано 21 марта, 2012 11.02 10-я Калужская областная зимняя выставка лаекУчастников просьба , поделиться информацией и фото материалами, особенно интересует ринг ЗСЛ суки средняя возрастная группа, в ринге был потомок моего Самура.(Пурга Овсянкина Евгения из Тульской обл) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #109259 Опубликовано 21 марта, 2012 Участников просьба , поделиться информацией и фото материалами, особенно интересует ринг ЗСЛ суки средняя возрастная группа, в ринге был потомок моего Самура.(Пурга Овсянкина Евгения из Тульской обл) Обратитесь к Андрею и Лене Москвитиным они судили ЗСЛ на этой выставке, вот только не помню кобелей или сук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #109783 Опубликовано 24 марта, 2012 Обратитесь к Андрею и Лене Москвитиным они судили ЗСЛ на этой выставке, вот только не помню кобелей или сук.Кто ищет тот найдёт, как есть нашел сам :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur 0 #117922 Опубликовано 13 июля, 2012 Участников просьба , поделиться информацией и фото материалами, особенно интересует ринг ЗСЛ суки средняя возрастная группа, в ринге был потомок моего Самура.(Пурга Овсянкина Евгения из Тульской обл)Здравствуйте что конкретно вас интерисует по пурге Женя мой друг. Можите позвонить Евгению 89202726567 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #118217 Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте что конкретно вас интерисует по пурге Женя мой друг. Можите позвонить Евгению 89202726567С Евгением разговаривал уже порядком давно , мне его телефон Ольга Александрова давала(впрочим она и Пургу приобретала) .Интересно было посмотреть что выросло.Когда Евгений сказал, что был на Калужской выставке и ктото там занимался фото съёмкой, то начал искать фото. Из тех собак что навиду, из вязки откуда Пурга , все работают и дипломированны обладают отличным экстерьером.Если отпишетесь в личку , орабочих качествах Пурги буду очень признателен. С уважением Руслан. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты