Павел Яцук 0 #99741 Опубликовано 12 января, 2012 Ожидаю на днях щенков от РЕЛ Дар 1465/10 +7 927-461-56-36 Павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #99751 Опубликовано 12 января, 2012 А мамы нету? Шутка. :-)Кстати, в базе Вашего Дара нет, а модераторы скоро вас попросят привести тему в соответствие с Правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #99769 Опубликовано 12 января, 2012 А мамы нету? Шутка. :-)Кстати, в базе Вашего Дара нет, а модераторы скоро вас попросят привести тему в соответствие с Правилами.Зачем ждать модераторов??? :ph34r_1: Самому интересно узнать все по подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Яцук 0 #99785 Опубликовано 12 января, 2012 Всем привет..Извените ,но я в компе как свинья в опельсинах.Дар принимал участие во всех состязаниях Татарстана,Удмуртии,Пермского края последние 3 года,так что его данные и работа есть на сайте.Всю информацию по нему и по су ке выложу позже. Могу только сказать что происхождение .Дара (отец чпч Брэк,мать Чага. Богомолова Ю.Л.).Сука Стрелка (чпч Бой Кокорина ,чпч Айва Фурманова) Чага и Айва однопометницы .Так что тут идет имбридинг на Кузю и Алгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #99803 Опубликовано 13 января, 2012 Всем привет..Извените ,но я в компе как свинья в опельсинах.Дар принимал участие во всех состязаниях Татарстана,Удмуртии,Пермского края последние 3 года,так что его данные и работа есть на сайте.Всю информацию по нему и по су ке выложу позже. Могу только сказать что происхождение .Дара (отец чпч Брэк,мать Чага. Богомолова Ю.Л.).Сука Стрелка (чпч Бой Кокорина ,чпч Айва Фурманова) Чага и Айва однопометницы .Так что тут идет имбридинг на Кузю и Алгу. Прочитал название.....а ещё смеемся над американцами..... КОБЕЛЬ РОЖАЕТ.....срочно заявку, насколько помню, первый самец, который родит получит Нобелевскую премию..... Если не секрет, какой смысл этого объявления? Поделиться радостью, создать очередь на будущих щенков, прорекламировать кобеля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #99860 Опубликовано 13 января, 2012 Ребята, давайте писать ну хоть немного грамотнее. Ну невозможно читать. "Опельсины", блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты