VSLrus61 166 #165053 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Да ! Я Шевелёв Олег ! А был БИКИН ЧЕРТОПОЛОХ АМБОЙ а сейчас опустился до ПРИМАТА . Хи-Хи-Хи !Спасибо Василий Николаевич что забанил его! Хоть с Николаем Егорычем да Валентином Викторовичем можно поспорить без взаимных оскорблений а то теме. Жалко у Михайлова давно нет интернета. интересно было бы почитать его аргументы по ЭЛ.С Уважением ко всем просто Евгений. Изменено 31 января, 2014 пользователем vint 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #165068 Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо Василий Николаевич что забанил это животное! Хоть с Николаем Егорычем да Валентином Викторовичем можно поспорить без взаимных оскорблений а то теме. Жалко у Михайлова давно нет интернета. интересно было бы почитать его аргументы по ЭЛ. С Уважением ко всем просто Евгений.ну наконец то я увидел этого интеллигента и все понял Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #165073 Опубликовано 31 января, 2014 Уважаемый админ, ты где? Запарились ребята, в баню хотят, воняет.... Только дома появился. Всю грязь удалил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #165093 Опубликовано 31 января, 2014 Уважаемый Ад Мин! Приношу свои извинения НО ГДЕ МОИ ПОСТЫ. Я ДВА ДНЯ МОлЧАл И МОЛЧА ВЫСУШИВАЛ ОСКОРБЛЕНИЯ. все которые могли сказали своё слово- и я высказался. Итог мои посты пусты. ЧТО ПО ВАШЕМУ Я ПРАВДА АЛКОГОЛИК,КОТОРЫЙ КРОМЕ СТАКАНА ,НИЧЕГО НЕ ВИДИТ. И ТО ,ЧТО БОЛЬШЕ 30 ДЕТЕЙ. МНЕ ДОВЕРЯЮТ РОДИТЕЛИ КАК ТРЕНЕРУ. И КАК ТРЕНЕР ИКАК ПЕДАГОГ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ КРОМЕ СТАКАНА -----------КАК СВОИХ УЧЕНИКОВ И СВОЁ ЮБИМОЕ ДЕО СОБАК всл ИЗ ЯКУТИИ.---------------------- ТАК ЗНАЧИТ МНЕ ТУТ НЕ НА МЕСТЕ .--- ТАК ЗАБАНИ МЕНЯ НА ВСЕГДА. С Л У Ш А Й МЕНЯ АДМИН ЕСЛИ Я ТЕБЕ МЕШАЮ В ТВОИХ АМБИТЦИЯХ ТО ПРЯМО СКАЖИ У Й ДИ ТЫ НАМ МЕШАЕШЬ СО СВОИМТИ Я К У Т А М И Николай !Caps Lock нажми на клаве, а то опять крупными буквами пишешь. Я не Админ, модератор.Если будишь обращать внимание на каждый "бред сумашедшего" - сам с ума сойдёшь. Никто тебя алкоголиком и,,,,,,,,,,,, не считает. Знают тебя как нормального мужика, успокойся.И мне никто не мешает, и где ты увидел мои амбиции -- их просто нет. Потому что НЕ ДЕРЖУ ВСЛ !!! И наши пути никак не пересекаются. И ещё. Мы (админы, модераторы) не ночуем на форуме.Зашёл сегодня, увидал срач, по удалял всё к едрене фене. Появился Админ, почитал всё удалённое -- и принял меры. P.S. А теперь представь --Чистая тема (без мутьи), и твои высказывания - оправдания в ней.Согласись, как то несуразно это бы смотрелось. Как бы ответ в никуда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #165094 Опубликовано 31 января, 2014 Коля. На этом сайте есть только одно правельные мнение и высказывания- тверского проходимца. Как бы он не хамил, как бы не оскорблял- ему всё как с гуся вода. Привыкай. Вадим не прав.Здесь оскорбления никому не спускают. Ни другу, не брату, не свату,,,,,,,,,,,,,,,,,А тот, кого ты имеешь в виду - никогда не переступает грань. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #165101 Опубликовано 31 января, 2014 Пользователь "Николай Филиппов" за нецензурные выражения и обсуждения действий администрации -бан навечно.Пользователю "ВадимМ" за оскорбления в теме - предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165103 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вадим не прав.Вадим, ты точно не прав. Проходимец - производное от слова "проходить". А я здесь постоянно . Изменено 31 января, 2014 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165140 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вот такой парадокс получается. ВСЛ на её родине мало кого интересует, так как не больно то хочется работать с ней (а она нуждается в этом). Проще привезти из "московии" готовеньких запсибов. Что и делают красноярцы и новосибирцы, якуты и приморцы, забайкальцы и камчадалы. Одни иркутяне колупаются с ней, как могут.Тут вы не правы Валенин Викторович они не "колупаются" а реально работают с породой уж мне поверьте я не по наслышке это говорю. У нас на западе меньше энтузиастов чем там. и они не грызуться как мы здесь а спокойно ведут племенную работу Прав Валентин,за последние годы очень много народа с той стороны интересуется ЗСЛ(я о щенках)на вопрос,у Вас же у самих это есть и особенно ВСЛ..пауза..нет говорят ничего,трудно с этим!!!вот и вчера из Иркутской звонили..тоже самое..печально.Заблуждение откройте сайт Десятовой Т. там инфа о щенках меняется минимум раз в месяц. Может желающих приобрести щенка проверенных кровей больше чем щенков в это можно еще поверить. Так подберите производителей закажите заранее элитного соба и ждите помета Вам обязательно помогут. :s12776: Дальше Омска - Новосибирска ЗСЛ совсем мало. Да, везут, но ни в тех количествах чтоб регион какой нибудь наполнить, 5-10 шт. в год. И Иркутяне не колупаются, как охотились с ВСЛ так и охотятся. Так же собак разводят, что в 90-х что сейчас. Сейчас даже больше, и лучше собаки стали по экстерьеру. Есть с чем сравнить. А ЗСЛ там почти нет.Прямо в дырочку! Остаюсь при своем мнении растаскивать породу ВСЛ на Исконные породы народов севера не вижу необходимости так как мы этим загубим эти типы (Якутской,эвенкийской бурятской и др. А ВСЛ консолидируется и останется породой которую собрали Гейц и другие великие кинологи. А владельцы вновь созданых пород будут вынуждены выставлять своих собов по месту их национальной родины ввиду их малого количества или на выставках РКФ в группе примитивных собак тому подтверждение прощедшая монопородка В Сафоново где было 4% Якутов но они были ВСЛ и получили высокие оценки экспертов .С Уважением ко всем просто Евгений. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165141 Опубликовано 1 февраля, 2014 Тут вы не правы Валенин Викторович они не "колупаются" а реально работают с породой уж мне поверьте я не по наслышке это говорю.Да я тоже не по наслышке. А о результатах работы там говорят результаты последней областной выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165143 Опубликовано 1 февраля, 2014 тому подтверждение прощедшая монопородка В Сафоново где было 4% Якутов но они были ВСЛ и получили высокие оценки экспертов .Евгений, наверное нужно делать различие в понятиях "лайка из Якутии" и "порода Якутская лайка". Дюмнар 26/л Волкова М.Г. вообще был с Камчатки от юкагиров, однако он был запсиб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #165144 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да я тоже не по наслышке. А о результатах работы там говорят результаты последней областной выставки. Выставка хорошо. НО !!!! Оценка собак ТОЛЬКО на определённый момент. Кто то из достойных не смог приехать, у кого то другие дела, кто то не знал,,,,,,,,,,,,,,, вот и получилось,,,,,,,оценка только тех кто на выставке.Нельзя по одному мероприятию судить о всей картине в регионе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165146 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Да я тоже не по наслышке. А о результатах работы там говорят результаты последней областной выставки.Попробую ответить выдержкой из отчета по выставке Десятовой Т. К сожалению, долгожданная областная выставка не оправдала даже самых скромных ожиданий ни попредставительности, ни по качеству экспонентов. В выставке приняло участиевсего 34 восточносибирских лайки, в основном из Иркутска и близлежащих городов. Из отдаленных промысловых районов прибыла лишь команда Жигаловского района. Хотя я уверена, что и другим было бы что показать. Мое мнение подтверждается тем, что на следующий день после областной состоялась Усть-Удинская районная выставка, в которой участвовала 31 восточносибирская лайка, не считая щенков. Скорее всего, причину небольшого количества участников нужно искать в организационных моментах выставки. Во-первых, она не была своевременно включена в ежегодный план кинологических мероприятий Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», а Положение о ее проведении было разослано всего за 2 месяца до предполагаемой даты проведения. В столь короткий срок далеко не всевладельцы собак могут скорректировать свои планы, а руководители охотничьих организаций и главы местных администраций сформировать команды и найти деньги для поездки. Кроме того, за указанный период просто невозможно на должном уровне подготовить такое большое и значимое мероприятие, в чем в полной мере убедились и участники, и зрители, и эксперты. Так в чем здесь вина Иркутян? Я усматривая только одного виноватого не будем указывать пальцем на РОРСС уважением ко всем просто Евгений. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165147 Опубликовано 1 февраля, 2014 Евгений, наверное нужно делать различие в понятиях "лайка из Якутии" и "порода Якутская лайка". Дюмнар 26/л Волкова М.Г. вообще был с Камчатки от юкагиров, однако он был запсиб.Согласен в этих понятиях я пока слабоват но от этого смысл не меняется Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165148 Опубликовано 1 февраля, 2014 Так в чем здесь вина Иркутян?А кто их обвиняет? И в чём? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165149 Опубликовано 1 февраля, 2014 Согласен в этих понятиях я пока слабоват но от этого смысл не меняется Попробую объяснить. Бур, приехавший из ЮАР не негр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165150 Опубликовано 1 февраля, 2014 Попробую объяснить. Бур, приехавший из ЮАР не негр.Коню понятно только в каком ринге ходит этот Бур? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165151 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да я тоже не по наслышке. А о результатах работы там говорят результаты последней областной выставки. А кто их обвиняет? И в чём?Я понял что в результатах последней областной выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165152 Опубликовано 1 февраля, 2014 Коню понятно только в каком ринге ходит этот Бур?В ринге граждан ЮАР. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165155 Опубликовано 1 февраля, 2014 Попробую объяснить. Бур, приехавший из ЮАР не негр.Я понял что он приехал к нам из ЮАР Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165156 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я понял что он приехал к нам из ЮАРНу наверное тогда понял , что приехавшие из Якутии ЛВС и ЯЛ - это две разницы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165157 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ну наверное тогда понял , что приехавшие из Якутии ЛВС и ЯЛ - это две разницы.Понятно теперь что это были белые привезенные из Якутии ЛВС которых Егорович называл по своему за что и пострадал, а ЯЛ боюсь мне с моим возрастом не доведется увидеть судя по тому как публикуется принятый стандарт ЭЛ Изменено 1 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165161 Опубликовано 1 февраля, 2014 ... а ЯЛ боюсь мне с моим возрастом не доведется увидеть судя по тому как публикуется принятый стандарт ЭЛДа не! Лаек то видел уже, я много показывал. А стандарт в разработке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165162 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Да не! Лаек то видел уже, я много показывал. А стандарт в разработке.У Михайлова понятно Вышка с интернетом Упала 2 года назад и похоронила пока принятый стандарт ЭЛ А Вам кто или что мешает в консолидации породы ВСЛ. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #165164 Опубликовано 1 февраля, 2014 А Вам кто или что мешает в консолидации породы ВСЛ.Мне лично никто и ничто не мешает. Я не занимаюсь консолидацией породы ВСЛ.А консолидации породы ВСЛ мешает возрастающее многотипие за счёт эвенкийских, якутских, забайкальских аборигенов. Вот сейчас от В.Санги с Сахалина привезут гиляцкую(нивхскую) и ещё с десяток типов добавится. Попробуй тут отконсолидируй! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #165167 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Мне лично никто и ничто не мешает. Я не занимаюсь консолидацией породы ВСЛ.А консолидации породы ВСЛ мешает возрастающее многотипие за счёт эвенкийских, якутских, забайкальских аборигенов. Вот сейчас от В.Санги с Сахалина привезут гиляцкую(нивхскую) и ещё с десяток типов добавится. Попробуй тут отконсолидируй!Да уж! Трудно не согласиться . А оно это нужно? Я ведь уже предлагал отдельный от ВСЛ ринг аборигенных пород охотничьих лаек только как Вы правильно заметили нужно готовить соответствующих экспертов породников знающих эти породы для работы в этом ринге. Вот только Кто их будет готовить РОРС РФОС или РКФ?Вот у ЗСЛ все просто хотя там тоже не один тип и никто не радеет за расконсолидацию породы. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты