Altay lay 1 051 #98923 Опубликовано 7 января, 2012 Аборигенный кобель ВСЛ вывезенный из Якутии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #98924 Опубликовано 7 января, 2012 Он же Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #98926 Опубликовано 7 января, 2012 Кобелю 4 года пол года назад куплен у охотника Якута Винокурова в Усть-Майском районе п.Эманры или Эманцы точно не знаю . Хорошо работает лося , подсвинка валит стрелянного медведя хватал . Кому интересен дам телефон хозяина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #98927 Опубликовано 7 января, 2012 Конечно интересно. Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr65 274 #98966 Опубликовано 7 января, 2012 Не хочу никого обидеть,но мне кажется,что в наше время по отношению ко всем"аборигенам промысловых районов"более корректно применимы неск.иные формулировки : "собаки неизвестного происхождения","..незаводского разведения","..не имеющие родословных документов" и т.д.С ув.С.А. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты