Перейти к содержанию
shtirlic

Выбор оптики дя загона?

Рекомендуемые сообщения

http://www.hawkeoptics.com/rifle-scopes/eclipse-30.html эти тоже живут выдержал около трёх тысяч самакрута 30-06 и досихпор стреляет кабанов на ура..... и ещё 4 почти таких.. такой серии(эклипс) в обиходе у знакомых не кто не жаловался

http://www.hawkeoptics.com/rifle-scopes/endurance-30.html эта серия эндуренс тож хороша ..но выглядит более массивно.. на ганзе есть продавец нареканий к нему нет почтой всё ходит без вапросов..

2. Модельный ряд Eclipse. Охотничьи прицелы для огнестрельного оружия с высокоипульсной отдачей (закрытые барабаны ввода поправок, подсветка):

Hawke Eclipse 30 3-12х56(L4 Dot) - 7800 руб.

Hawke Eclipse 30 2,5-10х50(L4 Dot) - 7300 руб.

Hawke Eclipse 30 1,5-6х44(L4 Dot) - 6300 руб.

Hawke Eclipse 30 1,25-4х24(L4 Dot) - 5800 руб.

3. Модельный ряд Endurance. Охотничьи прицелы загонного типа (малогабаритные, закрытые барабаны ввода поправок, подсветка):

Hawke Endurance 30 3-12х50 IR(L4 Dot) - 9800 руб.

Hawke Endurance 30 2,5-10х56 IR(L4 Dot) - 11000 руб.

Hawke Endurance 30 1-4х24 IR(L4 Dot) - 10000 руб.

Hawke Endurance 30 1,5-6х42 IR(L4 Dot) - 9400 руб.

Hawke Endurance 30 1,25-4,5х24 IR(L4 Dot) - 9000 руб.

http://forum.guns.ru/forummessage/100/1002362-0.html ссылка на тему на ганзе

Поделиться сообщением

В 26.09.2012 в 06:34, пан сказал:

http://www.hawkeoptics.com/rifle-scopes/eclipse-30.html эти тоже живут выдержал около трёх тысяч самакрута 30-06 и досихпор стреляет кабанов на ура..... и ещё 4 почти таких.. такой серии(эклипс) в обиходе у знакомых не кто не жаловался

http://www.hawkeoptics.com/rifle-scopes/endurance-30.html эта серия эндуренс тож хороша ..но выглядит более массивно.. на ганзе есть продавец нареканий к нему нет почтой всё ходит без вапросов..

2. Модельный ряд Eclipse. Охотничьи прицелы для огнестрельного оружия с высокоипульсной отдачей (закрытые барабаны ввода поправок, подсветка):

Hawke Eclipse 30 3-12х56(L4 Dot) - 7800 руб.

Hawke Eclipse 30 2,5-10х50(L4 Dot) - 7300 руб.

Hawke Eclipse 30 1,5-6х44(L4 Dot) - 6300 руб.

Hawke Eclipse 30 1,25-4х24(L4 Dot) - 5800 руб.

3. Модельный ряд Endurance. Охотничьи прицелы загонного типа (малогабаритные, закрытые барабаны ввода поправок, подсветка):

Hawke Endurance 30 3-12х50 IR(L4 Dot) - 9800 руб.

Hawke Endurance 30 2,5-10х56 IR(L4 Dot) - 11000 руб.

Hawke Endurance 30 1-4х24 IR(L4 Dot) - 10000 руб.

Hawke Endurance 30 1,5-6х42 IR(L4 Dot) - 9400 руб.

Hawke Endurance 30 1,25-4,5х24 IR(L4 Dot) - 9000 руб.

http://forum.guns.ru/forummessage/100/1002362-0.html ссылка на тему на ганзе

Спасибо! Уже думаю, цена-самая моя! У производителя Hawke Endurance 30 1,5-6х42 IR(L4 Dot) 369долларов, а продавец на Ганзе продает по 9400руб, где подвох???? Может "китайса"?

Поделиться сообщением

не поверишь даже цейсу собирают в китае..... мне сейчас идёт Hawke Eclipse 30 3-12х56(L4 Dot) - 7800 руб. можешь обождать посмотрю скажу что за звер.. мне 5 штук с европы привозили на всех надпись китай

Поделиться сообщением

В 26.09.2012 в 11:34, пан сказал:

не поверишь даже цейсу собирают в китае..... мне сейчас идёт Hawke Eclipse 30 3-12х56(L4 Dot) - 7800 руб. можешь обождать посмотрю скажу что за звер.. мне 5 штук с европы привозили на всех надпись китай

"Китайса" хоть и честная очень даже неплохая бывает, с чем согласен, но иногда из комби, бахаешь и 12 калибром при установленной оптике, который по времени отдачи посильнее будет "Спрингфилда" 30-06, а рисковать и выбрасывать деньги уже не хочется, вот и приходится много взвешивать и думать. Обождать не можно... :ph34r_1: Сегодня посмотрят один лишний у меня в арсенале полуавтомат и если клиент сразу "насыпет" мне денежек, то думаю Люп все таки лучше "китайса", по соотношению цена -качество, но время переубедить меня ещё есть.

Поделиться сообщением

барисыч не больше отдача чем с 30-06 пулей мега разогнанной до 820 м/с...... люп да поприятнее будет но сетку тчательно подбирать надо бо в тех что ты показал на растоянии 120 м пол сабаки накрывает...

Поделиться сообщением

В 27.09.2012 в 10:07, пан сказал:

барисыч не больше отдача чем с 30-06 пулей мега разогнанной до 820 м/с...... люп да поприятнее будет но сетку тчательно подбирать надо бо в тех что ты показал на растоянии 120 м пол сабаки накрывает...

Про сетку согласен абсолютно, даже плюсик тебе поставил, но выбора особого нет: только два варианта. Именно сетка меня смущала изначально, ладно будем "копать", в этом направлении, может чего-нибудь нарою для души..

Поделиться сообщением

ну что знал по дешевой и качественной вроде все расказал.....потом поделешся инфой что надумал....

Поделиться сообщением

В 27.09.2012 в 11:09, пан сказал:

ну что знал по дешевой и качественной вроде все расказал.....потом поделешся инфой что надумал....

Вот дешевая, приятель посоветовал, он давно в этой области работает, проверил и хвалит YUKON Craft 1.5-6x42 с подсветкой. Калибры любые до слонобоя 375 голанда, не более 7000Дж., очень убедительно. И цена "сладкая "....для меня.

Поделиться сообщением

забуть как страшный сон сравнивал с хавкой проигрывает юкан... А нах тебе 56 труба??? эндуранс решит твои проблемы...

Поделиться сообщением

В 27.09.2012 в 14:54, пан сказал:

барисыч я убил пять трубок поверь наслово.. И сравни ттх прицелов...

А какие такие супер особенности имеют "американец", "китаец" и "белорус"?Тот же Люп скорее всего тоже сделан в Китае, потому на официальном американском сайте у него отпускная цена больше, чем он в розничной продаже. Я понимаю принципиальных параметров два: надежность и светопропускание. Последняя характеристика тоже относительна 92% и 98% у лучших прицелов. Эти 7% уже "разгоняют" цену до размеров стоимости среднего карабина. Какие плюсы лично у меня при покупке Юкона: само собой цена 7000руб.(для меня) и гарантия 10 лет, в течение которых я могу "мучать" прицел по честному, с учетом того, что приятель работает с белорусами уже очень давно и является их дилером со всеми вытекающими последствиями по замене, если что-то будет не так. Чем плох такой вариант?

Поделиться сообщением

плох тем что посреди сезона отдовать на месяц прицел в ремонт как то не очень... все белорусы ( прицелы) и ночники которые я знаю прошли через ремонт .. хорошо если один раз но все..... пользовать можно и 30лет с настрелом 300 выстрелов....... белорус умрёт ..только вопрос когда??? на первой сотне или на первой тысяче????. живе на родине прицела я бы с ним не связывался это моё имхио......... а свето пропускание угол поле зрения и многое другое это да...

Поделиться сообщением

В 28.09.2012 в 08:03, пан сказал:

плох тем что посреди сезона отдовать на месяц прицел в ремонт как то не очень... все белорусы ( прицелы) и ночники которые я знаю прошли через ремонт .. хорошо если один раз но все..... пользовать можно и 30лет с настрелом 300 выстрелов....... белорус умрёт ..только вопрос когда??? на первой сотне или на первой тысяче????. живе на родине прицела я бы с ним не связывался это моё имхио......... а свето пропускание угол поле зрения и многое другое это да...

Всё равно возьму, прицел новый, проходит европейское тестирование , исходя из этого цена ещё пока очень низкая при ручной сборке и контролем за качество, надеюсь жестким. Если оправдает надежды и запустят в серию, то думаю прицел может быть реальным конкурентом китайским "Ястребам" и бюджетным Люпам. С учетом того, что у меня уже есть проверенный древний Юкон 2,6Х32 с подсветкой( рабочий), нехай ломается новенький....

Поделиться сообщением

В 28.09.2012 в 09:31, пан сказал:

нуууу хозяин барин

Ещё один отчет о прицелах такого типа http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1&dvar=http://www.maksimov.su/gallery/&var=dpricel/kraft/kraft.htm

Поделиться сообщением

Нормально ли будет Ампойнт 9000L на самозарядном карабине 7.62Х54R ? И там пристрелка регулируется как на оптике ? Подскажите, кто пользовал !

Поделиться сообщением

В 28.10.2012 в 16:54, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

Нормально ли будет Ампойнт 9000L на самозарядном карабине 7.62Х54R ? И там пристрелка регулируется как на оптике ? Подскажите, кто пользовал !

Будет отлично, с пристрелкой нет проблем там принцип как на оптике.... крутим барабаны - двигаем марку. Отдачу без проблем держит.

Поделиться сообщением

Спасибо, Владимир ! Почти выбрал загонник Nikon Monarch African 1-4X20 , но почитал здесь об Ампойнте и уже думаю о нём !

Поделиться сообщением

В 28.10.2012 в 16:54, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

вещь достойная но стоит как крыло от боинга

Поделиться сообщением

пан сказал:

Не понял !? стОит или стоИт ? стОит на ПРИЦЕЛ.РУ - 419 $ ( сколько там в итоге выйдет ? ). А стоИт вроде меньше и легче ОП ! Изменено пользователем ЧЕРТОПОЛОХ

Поделиться сообщением

Мне коллиматор в загоне больше нравится, стрельба на коротке с ним удобней, быстрое выцеливание, не боится загрязнения дождём и снегом, стрельба 2 глазами.

Сохнет после загонов :icon10: (правда это не тигр и Ампоинт реплика) с Тигрой на номере постоять, там ампоинт стоит.

post-4522-080532900 1351445999_thumb.jpg

Изменено пользователем Perstkov

Поделиться сообщением

Да .Мне тоже такое думается. Всё равно с загонника на дальняк не получится - кратность не та, и светосила . Для дальнего снайперского выстрела нужно другое оружие под другой патрон с другой оптикой ! Не так ли ? Р.S. Владимир ! Зачем такой большой магазин ? Очередями стрелять ?

Изменено пользователем ЧЕРТОПОЛОХ

Поделиться сообщением

В 28.10.2012 в 17:53, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

Да .Мне тоже такое думается. Всё с загонника на дальняк не получится - кратность не та, и светосила . Для дальнего снайперского выстрела нужно другое оружие под другой патрон с другой оптикой ! Не так ли ?

Естественно... что нибудь болтовое.

PPS Магазин стандартный на 5 патронов согласно закона об охоте, :acute: , а "удлинняющие накладки трубчатой формы по бокам" :icon10: это чтобы карабин вокруг оси не крутился, когда под ёлками на карачках лазиешь.

Изменено пользователем Perstkov

Поделиться сообщением

В 28.10.2012 в 17:38, ЧЕРТОПОЛОХ сказал:

Не понял !? стОит или стоИт ? стОит на ПРИЦЕЛ.РУ - 419 $ ( сколько там в итоге выйдет ? ). А стоИт вроде меньше и легче ОП !

я сейчас ушёл на реплики .... дешевле свою работу делают..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...