barsuk-1 Эксперт #97722 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) В ЗООмагазине,в Медведково,покупаешь игуану (от 3000 р),обезжизниваешь,потрошишь,набиваешь "полость" резаными яблоками,луком,зеленью (можно добавить чищенный мандарин),обмазываешь горчичным соусом,упаковываешь в рукав для запекания (в рукаве нужно сделать несколько проколов зубочисткой,чтобы не варилась,а запекалась),да,посолить и прокапать лимоном,-желательно. Ставишь на 50-55 мин в аэрогриль (можно в духовку),после готовности достаёшь,остужаешь,выкладываешь на блюдо,украшаешь кусочками ананаса,манго,апельсина и подаёшь на стол.После 0.5 вискарика,-очень даже ничего!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #97725 Опубликовано 30 декабря, 2011 В ЗООмагазине,в Медведково,покупаешь игуану (от 3000 р),обезжизниваешь,потрошишь,набиваешь "полость" резаными яблоками,луком,зеленью (можно добавить чищенный мандарин),обмазываешь горчичным соусом,упаковываешь в рукав для запекания (в рукаве нужно сделать несколько проколов зубочисткой,чтобы не варилась,а запекалась),да,посолить и прокапать лимоном,-желательно. Ставишь на 50-55 мин в аэрогриль (можно в духовку),после готовности достаёшь,остужаешь,выкладываешь на блюдо,украшаешь кусочками ананаса,манго,апельсина и подаёшь на стол.После 0.5 вискарика,-очень даже ничего!!! Не-е-е, 05 наверно будет мало! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #97799 Опубликовано 30 декабря, 2011 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты