Ser_B 46 #107908 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот ещё один "рисуется" родственник тех далеких и ярких собак...если доживет. Страсти и азарта , как принято говорить не меряно. Восстанавливается после операций, из трех переломанных кабаном ног, две "собирали" повторно с интервалом в 10 дней...железо и кости не выдерживали его дурь и беспокойный характер. 4.01 в возрасте 5,5мес. после хорошей работы по кунице, отправился выяснять отношения с кабаном, который был не в настроении, спицы сняли 3.03. Выглядит сейчас так, снимок вчерашний, "бесится", энергию девать некуда. Давал вчера валерьянку, чтобы пыл погасить...не помогает. Экстерьер будет достаточно любопытный, "квадрат" сейчас, что удивительно за время травмы вырос около 5см, думаю будет высокозадость из за двух переломанных передних ног, своеобразная голова, на фоне ярко выраженной холки, возвышающейся над затылочным бугром и не менее характерного отвисания шеи снизу, типичной Бимовской, в чем неправ поправьте...голова кажется мелкой и выглядит звероватой. Карий, не темно- карий глаз, что странно, загнутые кончики ушей назад...интересно в кого...если покопаться в предках...то что-то слишком далеко получается...не верится. В профиль снимок сделать не удалось, пока остается верить описанию.ООО, нифига, нормальный "поросёнок", слава Богу два месяца мучений прошли не даром. Гляжу на нижнее фото и думаю может ты ему дружок СИЛИКОНА качнул в клинике в баки, вот у тебя и двойной подбородок попёр "бимовский", видать дозу хирург на расчитал, он наверно всё больше "девок" правит, которыми мужья не довольны, а тут такой шедевр создал :ph34r_1: . Вот у него теперь масть попрёт перед Всероссийской, все будут обращаться скулы править, как бы он не потёк на жаре, ты ему скажи пусть антифризу добавит погуще, чтоб не "кипел" чайник ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #107912 Опубликовано 12 марта, 2012 ООО, нифига, нормальный "поросёнок", слава Богу два месяца мучений прошли не даром. Гляжу на нижнее фото и думаю может ты ему дружок СИЛИКОНА качнул в клинике в баки, вот у тебя и двойной подбородок попёр "бимовский", видать дозу хирург на расчитал, он наверно всё больше "девок" правит, которыми мужья не довольны, а тут такой шедевр создал :ph34r_1: . Вот у него теперь масть попрёт перед Всероссийской, все будут обращаться скулы править, как бы он не потёк на жаре, ты ему скажи пусть антифризу добавит погуще, чтоб не "кипел" чайник ! :megalol: :megalol: :megalol: :acute: Неее, это как раз лишний раз пример того, что против матушки-природы мы бессильны: ломай, не корми, а все равно, что заложено., то и вылезет....с очень незначительными отклонениями. А лучший "силикон" заложен в бобрином мясе, и кровь у больного хорошо сворачивается и костный хрящ образуется хорошо. Ещё один плюс, в доме появился самый совершенный "датчик санэпидемнадзора", который , если отвернул морду от колбасы, значит мяса в ней нет. ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #107914 Опубликовано 12 марта, 2012 :megalol: :megalol: :megalol: :acute: Неее, это как раз лишний раз пример того, что против матушки-природы мы бессильны: ломай, не корми, а все равно, что заложено., то и вылезет....с очень незначительными отклонениями. А лучший "силикон" заложен в бобрином мясе, и кровь у больного хорошо сворачивается и костный хрящ образуется хорошо. Ещё один плюс, в доме появился самый совершенный "датчик санэпидемнадзора", который , если отвернул морду от колбасы, значит мяса в ней нет. ph34r_1:Ну от колбасы он зря нос воротит: нынешняя колбаса, ролтон, хот-доги, окорочка самое то для роста-неповторимый и уникальный набор микро-макро-илиментов. Гляжу на нынешнее поколение, вроде вчера в школу за ручку повели, а сегодня лампочку в подъезде лбом сбивает, видок у них правда не тот: бобра точно не донесёт. О чё-то меня не туда повело, видать кофе в обед с "пылью" было... О мысля, после обеда опосля: у кого какие мнения и "прогнозы" на чемпионат Всероссийский в Туле среди ЛРЕ. Список кандидатов на 11 июня среди кобелей и сук ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #107920 Опубликовано 12 марта, 2012 О мысля, после обеда опосля: у кого какие мнения и "прогнозы" на чемпионат Всероссийский в Туле среди ЛРЕ. Список кандидатов на 11 июня среди кобелей и сук ?На прошедшей выставке в Пирогово, в средней группе ходил Эмир-Забелинский владелец Осипов И. , 6 первых дипломов I-б; I-х; I-к; I-м/п; I-ф; I-бар. На данный момент два дипломированных потомка.http://www.laikirus....5%F2&Poroda=lre Думаю что к всероссийской будут все шесть. У меня вопрос отподает :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #107932 Опубликовано 12 марта, 2012 На прошедшей выставке в Пирогово, в средней группе ходил Эмир-Забелинский владелец Осипов И. , 6 первых дипломов I-б; I-х; I-к; I-м/п; I-ф; I-бар. На данный момент два дипломированных потомка.http://www.laikirus....5%F2&Poroda=lre Думаю что к всероссийской будут все шесть. У меня вопрос отподает :hi:Не густо однако, для такой выставки. Пяток-десяток кандидатов уж быть должно, точнее хотелось бы и чтоб у каждого по пять потомков, один другого краше. Можно было бы посмотреть, а так походу одни "технические" кандидаты будут. Скучно и грустно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #107944 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Не густо однако, для такой выставки. Пяток-десяток кандидатов уж быть должно, точнее хотелось бы и чтоб у каждого по пять потомков, один другого краше. Можно было бы посмотреть, а так походу одни "технические" кандидаты будут. Скучно и грустно.У-Рекса Эмир всё равно не догонит. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Birjan Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_B 46 #107955 Опубликовано 12 марта, 2012 У-Рекса Эмир всё равно не догонит.По потомству наверное, не успеют они 6^2 посчитать. Ну вот парочка есть, мож ещё "подтянутся"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #107960 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) На прошедшей выставке в Пирогово, в средней группе ходил Эмир-Забелинский владелец Осипов И. , 6 первых дипломов I-б; I-х; I-к; I-м/п; I-ф; I-бар. На данный момент два дипломированных потомка.http://www.laikirus....5%F2&Poroda=lre Думаю что к всероссийской будут все шесть. У меня вопрос отподает :hi:Уже имеет 8 классных потомков!!! :ph34r_1: И еще не вечер... :ph34r_1: http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic378.html и пока только с двух пометов... :fiona_dog2: Изменено 12 марта, 2012 пользователем sportsmen 84 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #107966 Опубликовано 12 марта, 2012 Самое грустное - что не смешно, ни фига .... *без смайликов* Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #107967 Опубликовано 12 марта, 2012 Самое грустное - что не смешно, ни фига .... *без смайликов*А что так??? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #107977 Опубликовано 12 марта, 2012 У-Рекса Эмир всё равно не догонит.А поточнее, данные есть на У-Рекса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #107979 Опубликовано 12 марта, 2012 Не густо однако, для такой выставки. Пяток-десяток кандидатов уж быть должно, точнее хотелось бы и чтоб у каждого по пять потомков, один другого краше. Можно было бы посмотреть, а так походу одни "технические" кандидаты будут. Скучно и грустно.В том то и дело. На 10-ой "сделали" Кума, а потомство до сих пор нигде не отметилось. Вот в чём грусть:help:Ценность то собаки не в количестве дипломов, а в потомстве, как экстерьерном так и рабочем отношении оставленном после себя.:hi:Поживём увидим. Думаю что к Туле у них будет всё "ОК":new_russian:, по 161 балла у каждого , и чемпионство будет решаться в экстерьерном ринге. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #107980 Опубликовано 12 марта, 2012 Не густо однако, для такой выставки. Пяток-десяток кандидатов уж быть должно, точнее хотелось бы и чтоб у каждого по пять потомков, один другого краше. Можно было бы посмотреть, а так походу одни "технические" кандидаты будут. Скучно и грустно.Есть еще такой Саян Азарова А.из Одинцова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #107987 Опубликовано 12 марта, 2012 А Мишка Тяпугина??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #108011 Опубликовано 12 марта, 2012 А Мишка Тяпугина???Не,Мишка не потянет по дипломам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #108033 Опубликовано 13 марта, 2012 Не,Мишка не потянет по дипломам. Что так? Фазаны уже до Ярославской обл. долетели, а Вологодская рядом... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #108042 Опубликовано 13 марта, 2012 А что так??? :ph34r_1: А кому они нужны, чемпиёны "искуственного оплодотворения" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #108055 Опубликовано 13 марта, 2012 А кому они нужны, чемпиёны "искуственного оплодотворения" ? У кого-то это уже хобби переросшее в смысл жизни. Слава, реклама, щенячий бизнес ...и вред породе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #108110 Опубликовано 13 марта, 2012 Что так? Фазаны уже до Ярославской обл. долетели, а Вологодская рядом... :ph34r_1:нет. за фазанами в Волгоградскую ездили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #108146 Опубликовано 13 марта, 2012 Зависть плохая штука... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #108160 Опубликовано 13 марта, 2012 Молодые часто бывают глупыми и не понимают , что есть ещё охотники-лайчатники , не занимающиеся "собирательством" разнообразных дипломов, а ценность собаки для них заключается не в степени и количестве высоких дипломов. А фазанов, зайцев, лисиц я достаточно пострелял в камышах Ростовской области, где своих лаек использовал в качестве загонщиков. Там просто родина у приятеля и ехать всего 800км от крыльца до крыльца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #108174 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Да и старырые бывают не далекого ума и часто не понимают,что можно быть охотником - лайчатником ,плюс ко всему заниматься с собаками - ездить на всевозможные испытания и выставки!!!А ценность собаки заключается в ее работе в лесу!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем sportsmen 84 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #108178 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Да и старырые С русским языком подружись сначала, умник! Заодно почитай книжки, а то кроме леса других угодий не знаешь. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #108194 Опубликовано 14 марта, 2012 Еще раз повторяю для Борисыча,зависть плохая штука!С русским на ты,а такой пустячок не знаешь!!!И не тебе меня учить ,что мне делать...таких учителей я на своем коротком веку много повидал. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #108200 Опубликовано 14 марта, 2012 Еще раз повторяю для Борисыча,зависть плохая штука!С русским на ты,а такой пустячок не знаешь!!!И не тебе меня учить ,что мне делать...таких учителей я на своем коротком веку много повидал.Не дошло! Я думал ты умнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты