huntdv 004 4 #95077 Опубликовано 12 декабря, 2011 Покупаю щенка сейчас. Ежемесячно перечисляю по 3.000 руб на питание щенку. Данный процесс продолжается до июня месяца. В июне, июле приглашаю к себе, с проживанием на берегу моря. Проживание до трех человек бесплатно. Проживание 7-10 дней. Питание ваше. Охота, рыбалка, и много, много интересного. Да самое главное забыл, щенка привозите с собой . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #95082 Опубликовано 12 декабря, 2011 Цена авиаперелёта на трёх человек из Москвы и обратно: 150-270 тысяч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntdv 004 4 #95084 Опубликовано 12 декабря, 2011 Один человек, Владивосток-Москва-Владивосток 10.000-12.000 сейчас. Летом возможно больше но не как 200.000. Я думаю в Сочах отдадите на много больше. И экзотика далеко не та. Да и еще забыл. Собаки интерисуют только зверовые. Приемущественно медвежатники. ЗСЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #95087 Опубликовано 12 декабря, 2011 Покупаю щенка сейчас. Ежемесячно перечисляю по 3.000 руб на питание щенку. Данный процесс продолжается до июня месяца. В июне, июле приглашаю к себе, с проживанием на берегу моря. Проживание до трех человек бесплатно. Проживание 7-10 дней. Питание ваше. Охота, рыбалка, и много, много интересного. Да самое главное забыл, щенка привозите с собой . Давай по 30 что ли в месяц, за будущего медвежатника. А медведя вместе с ним не привезти????? Чудак человек.... Остап Бендер не брат случайно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #95088 Опубликовано 12 декабря, 2011 медвежатники разные бывают, вам как? вязкого или злобного? как добывать то будете, с подхода или подранков добирать? тут требования к собакам разные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntdv 004 4 #95090 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нормального щенка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntdv 004 4 #95093 Опубликовано 12 декабря, 2011 В чем развод Хищник. Это я плачу за воздух. А ,что приедит и приедит- ли это большой вопрос. Просьба беспантовыми вапросами не заваливать, просто буду игнорировать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #95107 Опубликовано 12 декабря, 2011 В чем развод Хищник. Это я плачу за воздух. А ,что приедит и приедит- ли это большой вопрос. Просьба беспантовыми вапросами не заваливать, просто буду игнорироватьБеспонтовая по моему эта тема. Я вижу её финал, приедет какой нибудь чудотворец создавший "медвежатника" по заказу, прокормит в вольере собаку пол года. Потом припрет псину к тебе за не одну 1000 верст, а там начнется: что то ушки не нравятся, глазок не тот, поиск по берегу моря коротковат, зато мужик посмотрит на море (отмоет засаленные в тайге пятки) и домой, где логика? Думаю не один здравомыслящий человек, а тем более опытный охотник и заводчик не пойдет на это, щенков от рабочих собак из дома забирают, многие согласны и деньги как ты наперед дать и не один год подождать. Совет: любишь кататься, люби и саночки возить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgerion 4 #95150 Опубликовано 12 декабря, 2011 В чем развод Хищник. Это я плачу за воздух. А ,что приедит и приедит- ли это большой вопрос. Просьба беспантовыми вапросами не заваливать, просто буду игнорировать Я не понимаю ВАших изысканий. Не проще ли взять щена на ДВ от породных родителей и ВСЛ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #95159 Опубликовано 12 декабря, 2011 неужели уже у вас нет заводчиков хороших зверовых лаек? зачем вам эта лотерея? и как определять будете в 6 мес. медвежатник щен или нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks289 3 #95239 Опубликовано 12 декабря, 2011 А что мешает доставить самолетом щенка ? .Поезд 903/904 Владивосток -Москва там тоже практикуют доставку без сопровождения 700сутки.Зачем лишние трудности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntdv 004 4 #95243 Опубликовано 13 декабря, 2011 Обращался на этом форуме и не раз. Многие меня наверняка узнали. Я тоже считаю, что не должно быть проблем с отправкой. Но увы. А фишка в том, что я получаю подрощенного щена, надоело покупать кота в мешке, и заводчик смотреть за ним смотреть будет как за своим. У кого собак много, одной больше, одной меньше разница не большая. Не бесплатно прошу щена. Готового медвежатника не надо. Нужен нормальный соб, с нормальным экстерером, нормальными генами. А медвежатника из него сам сделаю. У кого есть эти зверовые линии, мы все с вами знаем. К ним принципе и обращаюсь. Сученку уже предложили, остолось только кобелька. Ни что так не решает вапрос, как один телефонный звонок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #101574 Опубликовано 24 января, 2012 Обращался на этом форуме и не раз. Многие меня наверняка узнали. Я тоже считаю, что не должно быть проблем с отправкой. Но увы. А фишка в том, что я получаю подрощенного щена, надоело покупать кота в мешке, и заводчик смотреть за ним смотреть будет как за своим. У кого собак много, одной больше, одной меньше разница не большая. Не бесплатно прошу щена. Готового медвежатника не надо. Нужен нормальный соб, с нормальным экстерером, нормальными генами. А медвежатника из него сам сделаю. У кого есть эти зверовые линии, мы все с вами знаем. К ним принципе и обращаюсь. Сученку уже предложили, остолось только кобелька. Ни что так не решает вапрос, как один телефонный звонок. Отправлял щенка в Магадан. Будущий хозяин положил на номер моей кредитки денежку, плюс за пересылку, плюс за переноску для отправки щенка.Приехал в Домодедово, подошёл в вет. контроль, поставил печать, подошёл к регистрации, заплатил немного денег..... И через, не помню сколько часов, новый хозяин встретил щена в Магадане.Все остались довольны.Что мешает Вам так поступить ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #101941 Опубликовано 26 января, 2012 Примерно такой вариант предлагали, только в Америку и проживание 10 дней, только пушных привезти. Я отказался. Честно говоря условия интересные выдвигаете, а если щен не оправдает надежд, неустойку потребуете тогда и моральный ущерб? Вместо медведя будет другой вид работать, что тогда? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntdv 004 4 #102276 Опубликовано 29 января, 2012 Господа! Господа! Какие неустойки, моральный ущерб, полёты в Домодедово. Я нормальный, адекватный человек. В прошлом году купил пять щенков от разных родителей из них остался только один. Понятно, что не все щенки работать будут даже от рабочих собак. Только задатки видно уже в 3-4 мес., но если даже будут работать кабана то это нормально. Мне собаки разные нужны. Только не мелочники это точно. Основной упор всё таки на медведя. Собаки, собаками а ведь кроме собак ещё и общение должно быть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты