nnnn 64 #292321 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Апельсин и Веда Изменено 23 апреля, 2017 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #292322 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Мой друг и помощник по притравкам щенков-кун Мартескин Изменено 23 апреля, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #292335 Опубликовано 24 апреля, 2017 Дальнейших успехов тебе Олег в этом не легком деле как разведение экстерьерных соответственно рабочих собак под названием Западно Сибирская Лайка!И фарту в охотах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #298701 Опубликовано 22 июня, 2017 Дальнейших успехов тебе Олег в этом не легком деле как разведение экстерьерных соответственно рабочих собак под названием Западно Сибирская Лайка!И фарту в охотах!Спасибо,Сергей!Сейчас в лесу почти каждый день;молодняк таскаю и Иван чай с травами заготавливаю на зиму,погода для прогулок -благодать +15. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #298703 Опубликовано 22 июня, 2017 вот такой парень Шершень)))- 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #298713 Опубликовано 22 июня, 2017 С Батыем -Однако не сразу видать нашли, подранком далеко видать ушёл и дуть его начало :sorry: даже снег на шкуре начал задерживаться. Собакам однако пойдёт. ;) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #298717 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Разделали сразу после убойного выстрела.Пуля W308 перебила позвоночник и бык сложился при падении ,-кажется что брюхо вздулось...Когда чисто по месту и из под собак битый, вот так однако выглядитуже через 5-10 мин. :smile: Изменено 22 июня, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #298719 Опубликовано 22 июня, 2017 Когда чисто по месту и из под собак битый, вот так однако выглядитIMG_1444.JPGуже через 5-10 мин. :smile: Лось с твоей фотки как образец идеальной охоты на сохатого?За стрижку и хватание павшего зверя,собак наказываю.Пояснять далее что либо лень,выше все описано......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #298720 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) За стрижку и хватание павшего зверя,собак наказываю.Охотно верю :smile: Изменено 22 июня, 2017 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #298721 Опубликовано 22 июня, 2017 Всё, не буду тебя раздражать - ухожу :biggrin: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #298722 Опубликовано 22 июня, 2017 Однопомётчица Шершня ,Е-Кора первый выход в горы .На сурчине.Спасибо Олег за собак. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #298730 Опубликовано 23 июня, 2017 Охотно верю :smile:Саша,речь шла за лося.Кабана собака хватает-одно,а лося-другое...Нельзя поощрять это.Уронил и сразу снял собак и на привязь,потом взрослые и без поводка не будут стричь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #298750 Опубликовано 23 июня, 2017 а я разрешаю стричь собакам лося битого.хоть отец меня покойный ругал.говорил - крокодилов разводи а не лосятниц Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #298784 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) а я разрешаю стричь собакам лося битого.хоть отец меня покойный ругал.говорил - крокодилов разводи а не лосятницПравильно делал,что ругал;нечего приучать собак хватать лосей.У нас лось под запретом,по этой причине много его,ходят они порой стадами по десять голов ,а уж если есть возможность охотить его,то работаем с одной лайкой,-так результативнее и красивее.У меня взрослые ,сформировавшиеся как охотники, собаки,куницу и лося павших не дерут.Вот как пример- З.Ы.А лоси у нас все пузатые-кормовая база кругом(от свеклы сахарной до рыжика).У вас его не меньше в вашей тайге Никольской Изменено 23 июня, 2017 пользователем nnnn 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #298786 Опубликовано 23 июня, 2017 Правильно делал,что ругал;нечего приучать собак хватать лосей.У нас лось под запретом,по этой причине много его,ходят они порой стадами по десять голов ,а уж если есть возможность охотить его,то работаем с одной лайкой,-так результативнее и красивее.У меня взрослые ,сформировавшиеся как охотники, собаки,куницу и лося павших не дерут.Вот как пример- З.Ы.А лоси у нас все пузатые-кормовая база кругом(от свеклы сахарной до рыжика).У вас его не меньше в вашей тайге НикольскойУ вас ,этот лось добыт не из собак,и стрелять вам надо учиться,,,, 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #298790 Опубликовано 23 июня, 2017 У вас ,этот лось добыт не из собак,и стрелять вам надо учиться,,,,Нет не из собак,но из Вепря 308,собаки мои не стреляют.Иди уже потихоньку,-сколько вас еще будет пиСдунов интернетных,-на всех нервов не хватит.Объяснять тебе что либо-себя не уважать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #298792 Опубликовано 23 июня, 2017 Нет не из собак,но из Вепря 308,собаки мои не стреляют.Иди уже потихоньку,-сколько вас еще будет пиСдунов интернетных,-на всех нервов не хватит.Объяснять тебе что либо-себя не уважать.Вы себя вроде бы охотником считаете ? Да будет вам известно ,если собака не облаевала лося, и он был добыт, щипать его она не станет ! Попали вы в заднюю ногу,опережение не взяли,лоханулись ! Вывод сделайте сами,а потом других укоряйте (профи вы интернетный ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #298832 Опубликовано 23 июня, 2017 как стрелять в ногу, если собаки в траве работают. поведение собаки не типичное на звере. нет радости от добычи. они ведь стригут их от эмоций. а этот как битюг. подвели чтоб сфоткать 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #298838 Опубликовано 23 июня, 2017 Я например своим тоже не даю трепать - не знаю почему, но меня это бесит-когда дичь падает-она моя а не их, то что мои не треплют, но работают есть живые свидетели с форума - даже среди экспертов . Уж насколько я с Олегом имею разные виды на собачьи работы -тут соглашусь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #298840 Опубликовано 23 июня, 2017 как стрелять в ногу, если собаки в траве работают. поведение собаки не типичное на звере. нет радости от добычи. они ведь стригут их от эмоций. а этот как битюг. подвели чтоб сфоткатьрабочесть этого кобеля по лосю доказывать вам не собираюсь,он к лосям подводит,а не его... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #298855 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Бывает не стригут,когда сильно устали после долгого преследования.Ложатся рядом,но отдышавшись могу и потрепать. Изменено 24 июня, 2017 пользователем shtirlic Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej64 977 #298857 Опубликовано 24 июня, 2017 как стрелять в ногу, если собаки в траве работают. поведение собаки не типичное на звере. нет радости от добычи. они ведь стригут их от эмоций. а этот как битюг. подвели чтоб сфоткатьЭти эмоции не показатель неуравновешенности случайно,по мне так не что иное как дитя стайности и травильности,если у щенков еще можно понять такие эмоции,то у взрослых работников такое отношение к дошедшему зверю точно не приветствую. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #298861 Опубликовано 24 июня, 2017 Бывает не стригут,когда сильно устали после долгого преследования.Ложатся рядом,но отдышавшись могу и потрепать. так точно! лежат уставшие и довольные Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #298862 Опубликовано 24 июня, 2017 Эти эмоции не показатель неуравновешенности случайно,по мне так не что иное как дитя стайности и травильности,если у щенков еще можно понять такие эмоции,то у взрослых работников такое отношение к дошедшему зверю точно не приветствую. травильность по лосю не знаю что такое. поясни, где такое видел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #298865 Опубликовано 24 июня, 2017 травильность по лосю не знаю что такое. поясни, где такое виделТравильность,-это когда с пятью собаками на лося,когда собаки азартятся и начинают наглеть друг перед другом и пытаются хватать лося .Истинная работа по лосю практикующей собаки осмысленная; собака начинает работать издалека без напора,постепенно приучая к своему присутствию,а дальше у величивает постепенно интенсивность отдачи голоса с попытками опережением останавливать ,дабы отвлечь на себя и скрыть шумы подхода охотника.Собака получает удовольствие от работы по живому зверю ,а не от грызни мертвого тела.Отучаю сразу от стрижки,но сука Веда все равно норовит куснуть.Ты же не лупишь по туши из всех стволов,или тебе это удовольствие доставляет(рит.в) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты