Аурика 28 #94328 Опубликовано 6 декабря, 2011 А после состязаний коллективно ( для желающих) :drinks: поедем и на уточку :hunter: :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #94330 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да хрен с ней, с уточкой... журавль в небе лудше, чем утка под кроватью. Весной в Тюмени самое оно. Я за! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazai696 7 #94361 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я и мои Нукки и Неро только за, как раз подрастут, ну и типа кемпинга чего нибудь, чтоб и можно было где поговорить, посидеть и т.п. главное что бы выходные дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!Могу гарантировать привоз с собой неплохого фотографа!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notum 19 #94368 Опубликовано 6 декабря, 2011 да вы че народ ....., а на уточку кто будет охотится ?открытие сезона - я уже и сапоги купил и ружье почистил....Какая уточка, Андрей, там еще неделя охоты будет, съездишь:) Главное мероприятие провести.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #94415 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тебе утку Андрей сама привезу и так и быть подброшу чтоб выстрелил, заодно и подачу у собак проверим :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #94448 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну ладно - уговорили... я с Вами друзья Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #94632 Опубликовано 8 декабря, 2011 Фотографа и на месте организуем , есть будущий дипломированный журналист по совместительству фотокор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazai696 7 #94659 Опубликовано 8 декабря, 2011 Время место!!!!как новую тему!!!!но только когда уж точно все будет! :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #94731 Опубликовано 9 декабря, 2011 Валерий , а Гриша какой породы ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #94732 Опубликовано 9 декабря, 2011 Валерий , а Гриша какой породы ? Гриша - КАРЕЛО-ФИНСКАЯ лайка, только он малость незагорелый... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #94780 Опубликовано 9 декабря, 2011 Правильно, правильно! Мож через пару лет надоест за зверем гоняться, так надо загодя подумать о огненном помощнике по ловле мышей. :ph34r_1: :friends: Ты это под....... или как! Я охотился в компании с ребятами у которых 3 ЗСЛ. В той охоте все взяли только из под моей КФЛ. У ЗСЛ процент леньтяев в разы выше, чем у КФЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #94781 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сейчас посмотрела календарь на 2012 год. Похоже, на первые майские праздники нам "светит" 4 выходных :ph34r_1: Как Вам дата 30 апреля - 1 мая? Татьяна, привет! В эти числа обычно открывают весеннюю охоту до 10 мая. Надо делать раньше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #94783 Опубликовано 9 декабря, 2011 Какая уточка, Андрей, там еще неделя охоты будет, съездишь:) Главное мероприятие провести.... Димон ты че! На утку на 3 дня всего открывают. Потом н вальдшнепа. По крайне мере у нас. Какая проблема на неделю раньше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #94785 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты это под....... или как! Я охотился в компании с ребятами у которых 3 ЗСЛ. В той охоте все взяли только из под моей КФЛ. У ЗСЛ процент леньтяев в разы выше, чем у КФЛ. Веселее надо жить!!!! Я вас всех люблю :air_kiss: , а собак больше, и не подразделяю на породы.:ph34r_1: Ух! :aggressive: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резеда 8 #94786 Опубликовано 9 декабря, 2011 Какая проблема на неделю раньше. Проблема в том, что те, кто живет далеко от Тюмени просто не приедут! Нам, например, до Тюмени нужно добираться сутки. Если ехать на первомайские праздники - то придется брать всего один день за свой счет, да и у начальства отпроситься легче. А вот если ехать на неделю раньше, то там придется почти на неделю отпрашиваться с работы - боюсь не отпустят... а приехать очень хочется! Хотя, уверена, одно мое мнение ничего не решит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #94788 Опубликовано 9 декабря, 2011 Всегда приходится чем-то жертвовать :sorry: И если отказываться или не отказываться от пары дней стрельбы по уткам, каждый решает сам, то с работой сложнее, поэтому я и считаю майские праздники оптимальными.А если кто-то хочет с подсадной посидеть, то приезжайте к нам :ph34r_1: Я ради такого праздника даже согласна несколько подсадных перевести в курятник, а остальным повесить красную лампу, чтобы дать больше шансов на выживание :ph34r_1: , а то они у меня до сих пор на улице тусуются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #94794 Опубликовано 9 декабря, 2011 вот так на утку прособираемся, а потом выяснится, что нет ее (как в прошлый год) - так что давайте ехать собираться на встречу у меня на родине как раз охоту на неделю позже открывают - я успею Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polikarpov_iy86 29 #94800 Опубликовано 9 декабря, 2011 :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #94807 Опубликовано 9 декабря, 2011 Гриша - КАРЕЛО-ФИНСКАЯ лайка, только он малость незагорелый... А ты разве Валера или за него ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #94851 Опубликовано 9 декабря, 2011 А ты разве Валера или за него ? а я у них типа АРХИВАРИУСА, у меня все в одной папочке собрано, по всему УРАЛУ кто откликнулся...или это расценивать как - ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ, ПУСТЬ САМ ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕТ...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый 1 #94967 Опубликовано 11 декабря, 2011 @Валерий,Гриша-лайка Карело финская по документам из Перми Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #95015 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Гриша-лайка Карело финская по документам из ПермиВалерий, а от кого? В смысле: кто папа с мамой?Начиная с 2000 года с пермскими карелочниками общаюсь постоянно, но ни одной светлой собаки не припомню :umnik2: Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Chervjakov Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #95018 Опубликовано 11 декабря, 2011 Валерий, а от кого? В смысле: кто папа с мамой?Начиная с 2000 года с пермскими карелочниками общаюсь постоянно, но ни одной светлой собаки не припомню :umnik2: папа- ярый( паньков)-дедушка- вест, бабушка-лялька мама-соня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #95020 Опубликовано 11 декабря, 2011 А фото самого Гриши нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #95037 Опубликовано 12 декабря, 2011 @Валерий,Гриша-лайка Карело финская по документам из Перми Спасибо . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты