Burriver 4 #350753 Опубликовано 19 ноября, 2018 День добрый. Пару недель назад добили одного, трофей не совсем мой, друг днем без собак вытропил кабанчика, но заранил слегка (переднюю ногу прострелил просто мясо на сквозь не задев кость). Естественно кабан свалил быстро, он позвонил мне уже к вечеру, с собаками был на месте только 7 вечера. Через полтора км от места собаки залаяли, добирали с фонарем. При этом друг снова промазал ))), с двадцати метров хотел в голову попасть. Кабан немного сместился, метров 70 м и снова встал, ну второй раз уже с 10 метров закончили его мучения. Трофей средний, для нашего региона даже наверное ближе к крупному (крупнее 150 кг не встречал у нас), чисто мясо 80 кг вышло. как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burriver 4 #350754 Опубликовано 19 ноября, 2018 Есть видео уже с недавней крайней охоты, взяли двух, матку и сеголетка, чет видео у меня не грузиться сюда. Вроде обьем небольшой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #350761 Опубликовано 19 ноября, 2018 Есть видео уже с недавней крайней охоты, взяли двух, матку и сеголетка, чет видео у меня не грузиться сюда. Вроде обьем небольшой Сначала на ю-туб а от туда - сюда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burriver 4 #350768 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Сначала на ю-туб а от туда - сюда.ясно, спасибо, чет нет желания в ютуб выкладывать, еще зеленые засудят))) Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Burriver Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha1987 3 #350798 Опубликовано 19 ноября, 2018 А у нас в Белгородской обл.кабана почти не осталось ,АЧС .если ещё и в этом году вертолёт полетает то всё кабан останется только на картинке. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #351037 Опубликовано 22 ноября, 2018 РЕЛ БУРЖУЙ в этот день два сеголя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #351038 Опубликовано 22 ноября, 2018 РЕЛ БУРЖУЙ неделей позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #351043 Опубликовано 22 ноября, 2018 РЕЛ БУРЖУЙ в этот день два сеголя. Все понятно, РЕЛ Буржуй, а вместе с ним еще две собаки. Или они не в счет? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #351354 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Вчера моя красавица отработала стадо в одно лицо, один кабан был взят, второго мы добрали с ребенком по крови. Сегодня работали стадо голов 10, в камышах в составе группы из 2 взрослых и моя с сестрой, процедура заняла около минут 40, папа выхватил поросенчка, ребенок в одно лицо прогнал кабанчика более 3км на резервный номер на переходе (говорят, что шла очень плотно и пыталась делать хватки за бочек, но сам не видел), где тот был заранен, но с чужим человеком в овраг мы не полезли, а с папой, часа через полтора, процедура заняла минут 10 - 15 с удачным добором подранка. Но....сегодняшняя охота показала, что пора вешать Гармин, уходит за зверем на несколько км, в условиях густонаселенной, пересеченной местности, с густой дорожной сетью, это чревато проблемами, увы счастье не приходит в одиночку Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Tatosa50 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #351363 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вчера моя красавица отработала стадо в одно лицо, один кабан был взят, второго мы добрали с ребенком по крови. Сегодня работали стадо голов 10, в камышах в составе группы из 2 взрослых и моя с сестрой, процедура заняла около минут 40, папа выхватил поросенчка, ребенок в одно лицо прогнал кабанчика более 3км на резервный номер на переходе (говорят, что шла очень плотно и пыталась делать хватки за бочек, но сам не видел), где тот был заранен, но с чужим человеком в овраг мы не полезли, а с папой, часа через полтора, процедура заняла минут 10 - 15 с удачным добором подранка. Но....сегодняшняя охота показала, что пора вешать Гармин, уходит за зверем на несколько км, в условиях густонаселенной, пересеченной местности, с густой дорожной сетью, это чревато проблемами, увы счастье не приходит в одиночку нечего не понял? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #351382 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) нечего не понял?Все понятно, только надо все своими именами называть как у собак водится. А то дочка, папа, сыночик, сестренка, со стороны какая то хрень получается. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #351456 Опубликовано 27 ноября, 2018 А и не напрягайтесь, на эмоциях написал. Все нормально, собака работает, я стреляю, все пучком.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #351466 Опубликовано 27 ноября, 2018 А и не напрягайтесь, на эмоциях написал. Все нормально, собака работает, я стреляю, все пучком.... Все очень рады что Вы стреляете, собака работает и все у Вас пучком. Но это все же не странички личного дневника а форум, на котором общаются люди. И если Вы вдруг решите напрячься и будете употреблять, в будущем, общепринятые понятия в своих постах - выиграют все... в том числе и Вы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatosa50 64 #351495 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну если речь пошла о перспективе, то в будущем имейте в виду - не советуйте, чего мне делать и я не скажу куда Вам идти. Это был не финансовый отчет, я написал, как чуствовал, не поняли? Ну это не мои проблемы, я не профессор и лекция не платная! Это действительно форум, где замечания делать имеют право модераторы, без риска быть отправленными по всем известному направлению. Так что не надо поучений. Что до выигрышей - в азартные игры не играю и тут не тот случай, ибо, скажу по секрету, лично мне этот форум ни по сути ни по факту ни в охоте ни в воспитании собаки мне лично ни чего нового и полезного не дал. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #351523 Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну и мы отметились. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #351594 Опубликовано 28 ноября, 2018 Алга сегодня показала хорошую ,вязкую работу... И подходили , и подъезжали... Взят с подхода.. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #351596 Опубликовано 28 ноября, 2018 Толя с полем ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #351607 Опубликовано 28 ноября, 2018 Спасибо Василий.. я дома(больничный) эт собачья заслуга и Виктора Хомякова..А это потомок данной суки и моего Дара 6 мес Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2016 7 #351861 Опубликовано 30 ноября, 2018 С полем!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #351990 Опубликовано 2 декабря, 2018 Пошли за куничкой,а получилось так .РЕЛ З-ЛЮКА и ЗСЛ МОНГОЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #352131 Опубликовано 3 декабря, 2018 Сегодня получил свежий номер "Российской Охотничей Газеты" Вице-премьер остановил истребление кабанов в РоссииВице-премьера Константина Чуйченко сердечно благодарят кабаны, медведи, тигры и прочие обитатели леса. Наконец-то остановится безумие, которое творилось пять лет, когда уничтожение популяции кабана инициировали крупные свиноводческие хозяйства, в первую очередь - «Мираторг».фото: Антона Журавкова Стоило разобраться в этом вопросе человеку компетентному, который знает животный мир не через шахматных слонов, – и тут же выяснилось, что сведения о роли дикого кабана в распространении африканской чумы свиней были, мягко говоря, преувеличенными.Ученые пять лет твердили: истреблять кабанов, чтобы остановить вспышку чумы, – неоправданная мера. Мера, которая нарушает биоразнообразие в стране.Вице-премьер Чуйченко поручил проработать эту информацию Минприроды России – и учёных наконец-то услышали.Зато свиноводы, которые допустили вспышку и под шумок распродали заражённую продукцию, к распространению чумы имеют непосредственное отношение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #352132 Опубликовано 3 декабря, 2018 Хотелось бы в это верить...Но 4 дня назад в Белгородской области над болтами и лесами летал вертолет в поисках кабанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #352133 Опубликовано 3 декабря, 2018 Работали Смолка,Алга.. и молодой потомок Дика попал в кадр.. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #352162 Опубликовано 4 декабря, 2018 С ПОЛЕМ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #352168 Опубликовано 4 декабря, 2018 С ПОЛЕМ!С ПОЛЕМ!Спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты