gai 4 #93284 Опубликовано 26 ноября, 2011 Успешный выход в лес 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #93300 Опубликовано 26 ноября, 2011 а где отчет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gai 4 #93302 Опубликовано 26 ноября, 2011 Брал две собаки рел- ки .зацепили его в крепи но они его всётаки выгнали на нас и тут я его и пребрал зверь серьёзный. С этими собаками я охотился 8 ноября добирали подранка но их было трое и время суток был вечер . И кабан всех собак разрубил у одного кобеля толлько вчера сняли швы . в этот раз нам повезло Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafik 1 #93306 Опубликовано 26 ноября, 2011 С Полем!!! :fiona_dog2: :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #93308 Опубликовано 26 ноября, 2011 Помнится кого-то,по моему Юру "морозко", за подобную фотку "запинали". :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #93319 Опубликовано 26 ноября, 2011 @бывалый-1, чем плоха фотка?что не так? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #93323 Опубликовано 26 ноября, 2011 @бывалый-1, чем плоха фотка?что не так? Не гоже на звере павшем усиживаться,но гоже на вышках у кормушек с ночником. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесник 30 #93325 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю с трофеем!!!!! Молодцы собачки , да и стрелки тоже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесник 30 #93326 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы тоже не на прогулку ходим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #93332 Опубликовано 27 ноября, 2011 С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #93352 Опубликовано 27 ноября, 2011 @бывалый-1, чем плоха фотка?что не так?А разве я сказал,что она плохая?Просто,когда Юра Морозов выставил подобную фотку,создали тему:"охотничья этика ,или неписанный моральный кодекс охотника".Лично я против таких фоток ничего не имею . :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #93390 Опубликовано 27 ноября, 2011 Алесандр, а зря.Вот она тема https://dogexpert.ru/forum/topic/411.Не лишнее будет напомнить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #93392 Опубликовано 27 ноября, 2011 Не гоже на звере павшем усиживаться,но гоже на вышках у кормушек с ночником.А причём вышки и ночники ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #93394 Опубликовано 27 ноября, 2011 А причём вышки и ночники ??? Убийство на кормушках -не претит ох .этике,а фото на честно-добытом звере из под собачек-пошлость? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #93397 Опубликовано 27 ноября, 2011 Убийство на кормушках -не претит ох .этике,а фото на честно-добытом звере из под собачек-пошлость?Про вышки тема отдельная.И про честно добытого зверя разговора нет. Вот про фото трофеев...,темку почитайте.Есть элементарные понятия о этике и культуре охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #93396 Опубликовано 27 ноября, 2011 Убийство на кормушках -не претит ох .этике,а фото на честно-добытом звере из под собачек-пошлость?Так и надо было собачку на зверя посадить.... :ph34r_1: она ж жизнью рисковала, она ж боролась и победила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #93398 Опубликовано 27 ноября, 2011 охота на кормушках-это не охота,это регулирование численности животных,это просто я так считаюпро ночник-ну каждому свое,есть люди,которые тупо ночью охотятся @VVS, тему прочел,но на мой взгляд там много несрастух,например вот- Дострелянный подранок принадлежит тому, кто подранка сделал, если после его стрельбы были явные признаки ранения дичи; дострелявшему возвращается два патрона.и как быть с тем,если я например заранил,а вы добили- Крупная дичь считается добычей того, кто окончательно остановил зверя.или все же мне отдать вам пару патронов? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #93399 Опубликовано 27 ноября, 2011 Про вышки тема отдельная.И про честно добытого зверя разговора нет. Вот про фото трофеев...,темку почитайте.Есть элементарные понятия о этике и культуре охоты. Все надуманное - это мое субъективное мнение ,а почему противное может быть объективным?Этика одна -бери столько,сколько сожрать сможет твоя семья и твои собаки, не более. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #93400 Опубликовано 27 ноября, 2011 Все надуманное - это мое субъективное мнение ,а почему противное может быть объективным?Этика одна -бери столько,сколько сожрать сможет твоя семья и твои собаки, не более.И копылух и беременных лосих ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #93401 Опубликовано 27 ноября, 2011 Этика одна -бери столько,сколько сожрать сможет твоя семья и твои собаки, не более. позвольте усомниться!ну сегодня взял и съел,а завтра?уже не будет,потаму что вчера не оставил! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #93402 Опубликовано 27 ноября, 2011 И копылух и беременных лосих ??? Охочусь ради ради удовольствия,по этой причине соблюдаю эти правила, где-то они не в силе.Если будет нужда,то для выживания буду бить все что движется,а Вы...?Беременные лосихи битые одно,а наивное самоутверждение с сиденьем на битом звере- пустяки и вреда от этого нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #93404 Опубликовано 27 ноября, 2011 позвольте усомниться!ну сегодня взял и съел,а завтра?уже не будет,потаму что вчера не оставил!Заносит Вас не в ту степь, или связь с фото хозяина темы в этом узрили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #93405 Опубликовано 27 ноября, 2011 Охочусь ради ради удовольствия,по этой причине соблюдаю эти правила, где-то они не в силе.Если будет нужда,то для выживания буду бить все что движется,а Вы...?Беременные лосихи битые одно,а наивное самоутверждение с сиденьем на битом звере- пустяки и вреда от этого нет.И пользы тоже нет,есть элементарные вещи которые не мешало бы знать "современным охотникам ".Да и не те времена чтоб голодать.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #93406 Опубликовано 27 ноября, 2011 И пользы тоже нет,есть элементарные вещи которые не мешало бы знать "современным охотникам ".Да и те времена чтоб голодать.... Охота по определению своему есть лишение жизни животногоРАДИ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ(если не живешь промыслом),пользу трудно углядеть,как не крути.Не бейте зверя-примкните к зеленым , боритесь с охотниками- приносите пользу."Элементарные вещи"(тоже в кавычках)- упокой совести,не более. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #93407 Опубликовано 27 ноября, 2011 самоутверждение с сиденьем на битом звере- пустяки и вреда от этого нет. с этим полностью согласен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты