Lexa777 449 #381171 Опубликовано 3 декабря, 2019 Всегда жалко хороших собак, проверено на своей Шкуре, соболезную ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #381210 Опубликовано 4 декабря, 2019 Всегда жалко хороших собак, проверено на своей Шкуре, соболезную !. Да это одна из страниц нашей жизни, Они останутся у нас в памяти............. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #384663 Опубликовано 18 января, 2020 Спасибо , 8 лет В таком возрасте есле уже добывались кабаны с его участием это считаю что стечение обстоятельств,просто не повезло, опыт в таком возрасте уже есть. Жаль собачьку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #384734 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) В кой-то веке и нам улыбнулась удача. Удача не в том что добыли - удача что он к нам зашел... Весь сезон лоси,лоси, лоси... будь они не ладны. А тут такое "счастье". За весь сезон это только третий подъем кабана, а снега, чтоб обрезать нет... Жаль чуть-чуть пострадал ведущий кобель, но, как говориться, до свадьбы заживет. Изменено 19 января, 2020 пользователем денис беларусь 1 5 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #384745 Опубликовано 19 января, 2020 С полем Денис! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #384757 Опубликовано 19 января, 2020 Денис с полем ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #384779 Опубликовано 19 января, 2020 В кой-то веке и нам улыбнулась удача. Удача не в том что добыли - удача что он к нам зашел... Весь сезон лоси,лоси, лоси... будь они не ладны. А тут такое "счастье". За весь сезон это только третий подъем кабана, а снега, чтоб обрезать нет... Жаль чуть-чуть пострадал ведущий кобель, но, как говориться, до свадьбы заживет.Интересный кабан...интересный Винчи.... Клыки нижние впечатляют, ещё и обломан...серьезный зверь. Винчи оригинальный , пулевой с планкой баттю или показалось? С полем!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #384783 Опубликовано 19 января, 2020 Денис с полем !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #384786 Опубликовано 19 января, 2020 Большое всем спасибо. Насчет винчи не показалось - оригинальный пулевой ствол с планкой батю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.A.V.300win Эксперт #384788 Опубликовано 19 января, 2020 В кой-то веке и нам улыбнулась удача. Удача не в том что добыли - удача что он к нам зашел... Весь сезон лоси,лоси, лоси... будь они не ладны. А тут такое "счастье". За весь сезон это только третий подъем кабана, а снега, чтоб обрезать нет... Жаль чуть-чуть пострадал ведущий кобель, но, как говориться, до свадьбы заживет. С полем! Неплохой экземпляр :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #384798 Опубликовано 20 января, 2020 С полем! Неплохой экземпляр :smile: Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэм 11 #398392 Опубликовано 1 ноября, 2020 Неудачно открылись в этом сезоне..в первый же выход попал Омар...Подлатали, надеюсь, что будет в строю в ближайшее время Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #398436 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вроде сухой кобель....., но кабан ошибок не прощает. Скорейшего выздоровления Омару ,дай Бог чтоб было все хорошо. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэм 11 #398464 Опубликовано 2 ноября, 2020 6 часов назад, Ястреб сказал: Вроде сухой кобель....., но кабан ошибок не прощает. Скорейшего выздоровления Омару ,дай Бог чтоб было все хорошо. Спасибо...уже рвётся в лес😉 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #398470 Опубликовано 2 ноября, 2020 31 минуту назад, Рэм сказал: Спасибо...уже рвётся в лес😉 Да тоже такое было и сейчас сука на больничьном сидит. Главное жив а этот случай думаю ума и мастерства добавит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэм 11 #398491 Опубликовано 3 ноября, 2020 Да,мастерства много не бывает....,но в данном случае он работал в паре со своим сыном, а у него желание победить ,чем быстрее, тем лучше....это и сыграло злую шутку.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #398580 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Как кобель поведет себя после таких люлей? Изменено 4 ноября, 2020 пользователем DavHanter Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #398581 Опубликовано 4 ноября, 2020 Была такая ситуация но с меньшими повреждениями у кобеля так он после люлей лег полежал сука продолжала работать а кобель больше работать не стал. Вопрос тем кто профи в охоте на кабана Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik64 72 #398596 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, DavHanter сказал: Как кобель поведет себя после таких люлей? Год назад у меня Урман попал под секача,работал в паре со с сукой.Повреждения почти эдентичныи только у моего ближе к груди.Была середина октября,мухи не было ,оторванную шкуру на ноге обрезал,обработал перекисью мазал левомиколью.Через месяц был в строю ,в декабре обидчика наказали,был матерый парень .Крутили два с лишним часа ,отработал Урман как не в чем не бывало,с сука работает вторым номером без кобеля не идет.После попадания сразу вернулись обои.Весь сезон отработали прилично.29.10.20.Получена бумага,кабан есть ,не много но есть.Сука продана ,куплен для пары племянник Урмана,в охоте не участвует по возросту 7 месяцев.Два выезда 03.11.20.неудачно поднимал табунок 9 голов ,кобель на высоте поиск.работа .нет страха после травмы.Напарник мажет.Второй подъем секач не идет на выстрел,сплошной терновник,после часовой работы снимаемся темно. 04.11.20. Выезд подъем крупный секач работа в камыше 20 минут,кобель выходит зад в крови,осмотр удор в угон в одной половине дыра в другой рваная рана.Так что если у собаки ,страсть к охоте,и смелость есть должна работать .Как то так,питомцу выздоравления. , Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #398598 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я понял вас спасибо за инфу. Просто год назад он работал намного лучше чем в этом году в чем причина не знаю просто он спокойный как удав работа через раз в этом году сука работает как он в том году.да ещё и получил думаю будет ли в дальнейшем толк или на притравку свозить посмотреть реакцию после попадания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik64 72 #398607 Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, DavHanter сказал: Я понял вас спасибо за инфу. Просто год назад он работал намного лучше чем в этом году в чем причина не знаю просто он спокойный как удав работа через раз в этом году сука работает как он в том году.да ещё и получил думаю будет ли в дальнейшем толк или на притравку свозить посмотреть реакцию после попадания. В каком регионе живете если начало сезона ,то еще разгонится втянуться нужно в охоту,физуху поправит и глядишь пойдет. 2 часа назад, DavHanter сказал: Я понял вас спасибо за инфу. Просто год назад он работал намного лучше чем в этом году в чем причина не знаю просто он спокойный как удав работа через раз в этом году сука работает как он в том году.да ещё и получил думаю будет ли в дальнейшем толк или на притравку свозить посмотреть реакцию после попадания. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavHanter 9 #398608 Опубликовано 4 ноября, 2020 Благодарю за ответ будем стараться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #400483 Опубликовано 8 декабря, 2020 6 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #400490 Опубликовано 8 декабря, 2020 С полем Денис ! Действительно что салон то пачкать , когда прятать не надо , но лучше сзади на откидную полку а то под колеса попадет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #400502 Опубликовано 8 декабря, 2020 Спасибо Василий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты