TBC1972 0 #225970 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кошка,ты сам ответил на свой вопрос.Единственное заметил,по своему кобелю.Вроде жадноватый был на голос,лаял гормко но мало(когда охотился он со своей бабкой ),бабки не стало.Стал чаще отдавать.Сейчас с новой сукой,то орёт как потерпевший,то опять умеренно голос отдаёт.И когда ещё на глазок увидит,то голос чаще.На мелочь голос нежнее,на крупного грубже.Но это только мои наблюдения,Однако.Полностью согласен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #226544 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот и нам улыбнулась удача. Взяли два кабанчика. Сначала Шила работала двух больших, а Тунгус секача. Я его видел, но зять не удалось. Метался в мелком сосняке, стрелял, но видимо пули остались в деревьях. Потом Шила ушла за свиньями на 1,3 км, а Тунгус за секачем на 1,1 км в разные стороны. Пришлось собак ждать. Когда Шила вернулась отработала сеголеток. Я даже не ожидал, что они там остались. Одного добыл сразу второй подранком ушел. Позже собаки его вычислили. Работали РЕЛ - Шила-Туя 2 года и ЗСЛ Тунгус - 7 мес. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunterfish 38 #226583 Опубликовано 16 ноября, 2015 кажется у поросенка ноги и копытца разного окраса :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #226591 Опубликовано 16 ноября, 2015 кажется у поросенка ноги и копытца разного окраса :)По моему это вообще помесь домашней с кабаном. У нас одно время таких для мяса держали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #226593 Опубликовано 16 ноября, 2015 Дима с полем! А где рыжие? Почему не участвуют? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #226605 Опубликовано 16 ноября, 2015 Дима с полем! А где рыжие? Почему не участвуют?Чара текет, а Нора заболела. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #226607 Опубликовано 16 ноября, 2015 По моему это вообще помесь домашней с кабаном. У нас одно время таких для мяса держали.Уж про ноги не знаю, а копыта действительно разные, это вообще-то сеголетки. Не надо смешить про домашних. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #226613 Опубликовано 16 ноября, 2015 Чара текет, а Нора заболела.Чара текет, а Нора заболела.Норе выздоровления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #226615 Опубликовано 16 ноября, 2015 В предыдущем видео,идёт притравка молодняка и каким образом оно имеет отношение к охоте ,кроме добычи зверя мне не понятно.А кабаны полукровки ,причём не обороноспособные,это видно по видео. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #226619 Опубликовано 16 ноября, 2015 В предыдущем видео,идёт притравка молодняка и каким образом оно имеет отношение к охоте ,кроме добычи зверя мне не понятно.А кабаны полукровки ,причём не обороноспособные,это видно по видео.Мама дорогая, не хочу ни чего доказывать. К вниманию спецов - на фото ДВА РАЗНЫХ кабанчика из одной семьи. На видео подранок, которого нашли собаки. Первый был добыл сразу, второй ушел раненый. Я специально не дострелил. Была идеальная возможность дать собакам поработать на крови, особенно 7-ми месячному западнику. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #226639 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Мама дорогая, не хочу ни чего доказывать. К вниманию спецов - на фото ДВА РАЗНЫХ кабанчика из одной семьи. На видео подранок, которого нашли собаки. Первый был добыл сразу, второй ушел раненый. Я специально не дострелил. Была идеальная возможность дать собакам поработать на крови, особенно 7-ми месячному западнику.Дима да не обращай внимание!!! Собакам радость и тренинг! Дальше больше! А доказывать, только тему флудить... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем ягд@карел.ru Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #226644 Опубликовано 17 ноября, 2015 Многие упустили САМЫЙ главный момент во всём этом.....Нет разницы какой кабасик - большой, маленький, дикий, полудомашний, с разноцветными копытами или трёхногий.......Основное - то что "мелкий" поработал по подранку, и с его участием была поставлена точка в добыче зверя...Для начинающей молодёжи это самый главный момент в их жизни. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #226648 Опубликовано 17 ноября, 2015 Многие упустили САМЫЙ главный момент во всём этом.....Нет разницы какой кабасик - большой, маленький, дикий, полудомашний, с разноцветными копытами или трёхногий.......Основное - то что "мелкий" поработал по подранку, и с его участием была поставлена точка в добыче зверя...Для начинающей молодёжи это самый главный момент в их жизни.+ 100! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #226649 Опубликовано 17 ноября, 2015 Реакция "серого" понравилась , правильный будет пес! Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #226666 Опубликовано 17 ноября, 2015 Мама дорогая, не хочу ни чего доказывать. К вниманию спецов - на фото ДВА РАЗНЫХ кабанчика из одной семьи. На видео подранок, которого нашли собаки. Первый был добыл сразу, второй ушел раненый. Я специально не дострелил. Была идеальная возможность дать собакам поработать на крови, особенно 7-ми месячному западнику. четко видно что подранок .... на передние ноги ступить не может... на коленках ползает.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #227013 Опубликовано 20 ноября, 2015 троечница отдыхать не дает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #227664 Опубликовано 28 ноября, 2015 ВСЛ Гром, подруга Цунами готовится стать матерью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #227970 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот прошли очередные выходные с успешной работой моих помощников.Несколько кадров по итогам.Ну и как положено после хорошей,плодотворной работы должен быть заслуженный отдых,но не далеко от добычи ,чтоб не отобрали 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #228528 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) С лайками до 31.12....тема "трещать" должна ежедневными отчетами по официально добытым кабанам... :smile: Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #228532 Опубликовано 6 декабря, 2015 С лайками до 31.12....тема "трещать" должна ежедневными отчетами по официально добытым кабанам... :smile:Не трогаем , даем прижиться и может быть размножиться ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #230057 Опубликовано 19 декабря, 2015 Погоняли сегодня кабасиков , "матка " в метрах трех была , ни ни а сеголеток выбираем потихоньку. ВСЛ Гром. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #230058 Опубликовано 19 декабря, 2015 .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1119 5 #231807 Опубликовано 29 декабря, 2015 Добрый вечер мы тоже немножко поохотились в этом году. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1119 5 #231808 Опубликовано 29 декабря, 2015 И еще чуть чуть все кабаны добыты с под собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safon@mail.ru 54 #234387 Опубликовано 14 января, 2016 Вот нашёл видео на закрытие .Два кобеля нашли свинью за 1.4км по астре.Когда подошли с другом думали подранок,потому что вес её был кг140-150,а собаки не давали ей ходу.После итога оказалось ,что целая.Было очень приятно и радостно на душе,что кропотливая работа на протяжении 2.5 лет не прошла даром.Закрытие удалось для собак,ну а для охотников одна печаль-утиль. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты