Перейти к содержанию
Юдаков Виктор

Обсудите эту родословную.

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2011 в 07:31, Birjan сказал:

У щенка всё впереди,время его ещё не настало...А вот в части отдачи голоса,то на колбасу надо было с месячного возраста начинать "притравливать"...Не случайно же лайчат первым делом начинают приучать к команде: Голос!

Есть и плюс...ДС-30 на шею и в любое охотничье хозяйство...Браконьеры порой очень даже уважают таких молчунов(шучу,конечно).

Я тоже так думаю,Тимохин мужик нормальный лично мне так показалось и "Луна2" я видел нормальная сука злабная вроде, друга чуть неукусила.Только хочеся чтобы быстрее заработал.Фото Боя выложу 27 к вечеру -экстерьер посмотрите?.

Поделиться сообщением

В 26.11.2011 в 18:44, Ydakov.V.Viktor. сказал:

post-4111-078109000 1322332702_thumb.jpg

Дайте оценку экстерьеру собаки-хотя по фото это сложно сделать.

Поделиться сообщением

Сегодня был на охоте. Шёл с Боем, он верхним чутьём ушёл на болото, потом вернулся,я обошёл болото в него заходные следы кабанов. Иду с ним по тропе он спереди -далеко не отходит. Кабаны вскачили с лёжек в 20-ти метров от нас, в камышах. Бой ушёл заними минут через 20-30 вернулся, за это время ниразу нетявкнув. Потом нашли куний след ,а так как снег кончился в 7часов утра-след короткий и мы ришили потропить его-итог спилили осину с дуплом где сидела куница заткнув дупло шапкой, поймали её,приехали домой, куницу посадил в клетку и начал притравливать Боя и Найду.Есть видео,но выложить пока не получается.

Поделиться сообщением

А чего народ то томите... Вы скажите залаял с Найдой или нет?

Видимо нет. При ловле куна залаял бы. А видео подождем.

Поделиться сообщением

В 28.11.2011 в 06:03, Токарян сказал:

А чего народ то томите... Вы скажите залаял с Найдой или нет?

Видимо нет. При ловле куна залаял бы. А видео подождем.

Найды на тот мамент небыл,был РЕЛ-Вулкан 3года.Бой рычал,скулил пару руз гавкнул.Но дома когда я её посадил вклетку и повесил на дерево он и гавкал и прыгал.Сначало один патом с найдой.

Поделиться сообщением

В 28.11.2011 в 07:27, Ydakov.V.Viktor. сказал:

Найды на тот мамент небыл,был РЕЛ-Вулкан 3года.Бой рычал,скулил пару руз гавкнул.Но дома когда я её посадил вклетку и повесил на дерево он и гавкал и прыгал.Сначало один патом с найдой.

привет бери куна и в лес с одним кобелем пускай его так чтоб на дерево прыгнул либо в таком месте чтоб не утек залает стрельни куна пусть трепит предупреждаю кун может просто убежать по земле на совсем

Поделиться сообщением

В 28.11.2011 в 07:43, max181276 сказал:

привет бери куна и в лес с одним кобелем пускай его так чтоб на дерево прыгнул либо в таком месте чтоб не утек залает стрельни куна пусть трепит предупреждаю кун может просто убежать по земле на совсем

Спасибо так изделаю.Дерево отдельно стояшие найду и нанего куницу. Отнас еще некто неубегал :hunter:

Поделиться сообщением

В 01.12.2011 в 10:49, Ydakov.V.Viktor. сказал:

Что скажете по экстерьеру --- :help:

Я не эксперт, но думаю ОТЛ. У Тимохина собаки ладные.

Поделиться сообщением

Мне кажется,что корни молчунства надо искать еще глубже.

У меня сука Дымка, в дедах Амба.

Первые пол года даже не скулила. Белку найдет сидит хвостиком виляет.

В 8 месяцев кабель ее разработал немного, скулить начала. Соболя нашла, кобель подбежал, начал лаять, она подскуливает.

В эту осень, в 1,5 года, только нормально лаять начала.

Голос звонкий, далеко слышно

Поделиться сообщением

В 19.12.2011 в 06:19, Андрей 81 сказал:

На снегу ваще кайф смотриться. Матереет потихоньку... Ничё, скоро погоняем кабанчиков

Андрюх погоняем и не только кабанчиков с евой в паре.

Поделиться сообщением

В 19.12.2011 в 06:38, gluharev сказал:

Мне кажется,что корни молчунства надо искать еще глубже.

У меня сука Дымка, в дедах Амба.

Первые пол года даже не скулила. Белку найдет сидит хвостиком виляет.

В 8 месяцев кабель ее разработал немного, скулить начала. Соболя нашла, кобель подбежал, начал лаять, она подскуливает.

В эту осень, в 1,5 года, только нормально лаять начала.

Голос звонкий, далеко слышно

Корни молчунства мне уже сказали где,но дома на куницу гавкал без остановки. Мне интересно у вас как-то собаки находят белку, куницу.Мой БОЙ пока никого ненашол, ночю из леса не вылазию наличие кунцы есть, Поиск если его можно так назвать всегда в поле зрения в лесу, изредко убежит на 1-3мин и назад к ногам. Теперь уже самнения абудет-ли работать или пора нового щена покупать только теперь суку.

Поделиться сообщением

Витёк, это всё предрассудки. Всему своё время. Ты же не в 4 года схватил ружжо и побежал кабанов охотить. Погоди, дай ему взматереть. Ты Еву вспомни, Аян лося лает, а она у меня в ногах трётся. Правильно делаешь что в лесу постоянно, будет толк 100%. Тебе тут любой эксперт скажет

Поделиться сообщением

Я из ХМАО, у нас куницы нет, соболь.

От белки я суку отучил, кобеля не смог. Пока отучал, заметил, что находят в основном по звуку или по следам жировки.

Соболя находят попутно, специально не охочусь на него. Далеко не тропят его.

Мне и не надо, интересы пока зверовые.

Поделиться сообщением

У меня сучке 8 месяцев было, когда из- под кобеля медведя взяли в прошлом году, она даже не поняла, что перед ней опасный зверь. Медведь рухнул после выстрела в голову с 7 метров, она запрыгнула на него, стоит и нюхает. Я в ту минуту подумал, ну все 3,14здец сученке. Этим летом еще не понимала, что с сохатым делать, только осенью разработалась, в год и 8мес

И надо наверное определить приоритеты, либо копыта, либо пушнина.

Поделиться сообщением

В 19.12.2011 в 14:43, Андрей 81 сказал:

Витёк, это всё предрассудки. Всему своё время. Ты же не в 4 года схватил ружжо и побежал кабанов охотить. Погоди, дай ему взматереть. Ты Еву вспомни, Аян лося лает, а она у меня в ногах трётся. Правильно делаешь что в лесу постоянно, будет толк 100%. Тебе тут любой эксперт скажет

Андре непомню про ноги,помню что поиск был нормальный,и что лаела на белок и.т.д. и главное что в 6-8месяцев.А этому год скоро хоть раз влесу гавкнул.

Поделиться сообщением

В 19.12.2011 в 14:57, gluharev сказал:

У меня сучке 8 месяцев было, когда из- под кобеля медведя взяли в прошлом году, она даже не поняла, что перед ней опасный зверь. Медведь рухнул после выстрела в голову с 7 метров, она запрыгнула на него, стоит и нюхает. Я в ту минуту подумал, ну все 3,14здец сученке. Этим летом еще не понимала, что с сохатым делать, только осенью разработалась, в год и 8мес

И надо наверное определить приоритеты, либо копыта, либо пушнина.

Я хочу что-бы собака работала, а кто это будет значения не имеет.Т.к лицензий на копытных в Тамбове простым охотникам взять не реально,а когда вне закона я и так добуду.Любой работе я буду рад я на охоту хожу отдыхать." У моего отца две ЭГ они и то лося огавкивают,кабана как и должны просто гонят".

Поделиться сообщением

В 20.12.2011 в 16:46, Ydakov.V.Viktor. сказал:

Андре непомню про ноги,помню что поиск был нормальный,и что лаела на белок и.т.д. и главное что в 6-8месяцев.А этому год скоро хоть раз влесу гавкнул.

Когда я лося стрелял(седой и в красном :lol: ) Ева у моих ног была, когда Аян лосей облаивал. Ваще, у евы страсть к охоте появилась после того как мы с тобой на притравку съездили. Тока сейчас она как то осознано ищет и то, периодически мышкует. Всё впереди, даже не парься. Хочешь, я у тебя его куплю, ведь потом сам желеть будешь. Кобель то охрененный. Таких в Тамбове то и нет.

Поделиться сообщением

В 24.11.2011 в 04:28, VITIM сказал:

Если Вам не трудно, кто мать этого кобеля?

Щенячка не помню где,был без дипломов,доки на него не оформлял,просто пользовательская собака.Мамка была из Свердловской области,алиментный щен был.Извиняйте,что с ответом задержался.

Поделиться сообщением

В 21.12.2011 в 02:02, Андрей 81 сказал:

Когда я лося стрелял(седой и в красном :lol: ) Ева у моих ног была, когда Аян лосей облаивал. Ваще, у евы страсть к охоте появилась после того как мы с тобой на притравку съездили. Тока сейчас она как то осознано ищет и то, периодически мышкует. Всё впереди, даже не парься. Хочешь, я у тебя его куплю, ведь потом сам желеть будешь. Кобель то охрененный. Таких в Тамбове то и нет.

Андрюх я друзей не продаю независимо работает или нет. :friends:

Поделиться сообщением

Бою 22января будет 1год, 14 или 15 января повезу притравливать на кабана посмотрим что изменилось с 8месяцев,в лесу пока ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...