barsuk-1 Эксперт #91638 Опубликовано 14 ноября, 2011 Я спрашивал: Хотелось бы узнать:кем подписаны изменения к Правилам,с кем согласованы и когда??? (Имелись ввиду "изменения" для парной работы по вольному кабану) Марина Георгиевна! Ответьте!Мне скоро тоже по вольному судить.Чем руководствоваться?"Лайка" практически ежедневно заходит на форум,но ответа я не дождался!Может просто она ту тему "покинула" , а здесь мне ответит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91850 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ответа на свой вопрос я так и не получил! Сегодня Титаев ездил в РОРС и по моей просьбе поинтересовался у Кузиной М.Г.:КТО же всё - таки внёс изменения в "неправильные Правила"!?,и ему ответили,что "изменения были утверждены" :Начальником ОС РОРС Кузиной М.Г. и Бендерским,а сами Правила утверждались:УТВЕРЖДЕНО: Центральным Советом Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» 23.05.2009 г. УТВЕРЖДЕНО: Президиумом Федерации Охотничьего Собаководства (РФОС) 21.10.2008 г. Получается:Два человека (возьмём,например,Губанова и Карпенко,да ещё и местный ООиР),захотят внести изменения (что они и пытались сделать),в НЕПРАВИЛЬНЫЕ Правила,подпишут "тугамент",и СУДИ,как тебе нравится!!! Почему,тогда,по выставкам,когда хотели внести: ... присуждать классность,не зависимо от ВПКОС,подписанные во РФОС,были приняты так негативно? ДА!!! Эксперты ВСЁ РАВНО будут попадать под "жернова" тех,кому они не нравятся!Живём,как хочется,и судим,как нравится!!! Есть у нас РОРС и РФОС,(Паны дерутся,а у холопов чубы трещат),а Эксперты,СУДИТЕ,как совесть позволяет,и всё равно будете - БИТЫ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #91855 Опубликовано 15 ноября, 2011 Николай, так, вроде, понятно это всё и так было.У всех свои интересы, и не факт, что интересы эти идут от кинологии... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91856 Опубликовано 15 ноября, 2011 Николай, так, вроде, понятно это всё и так было.У всех свои интересы, и не факт, что интересы эти идут от кинологии... Я,не о том!!! Кто хотит,тот,что угодно и творит!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #91857 Опубликовано 15 ноября, 2011 Думаю, мы об одном и том же. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91865 Опубликовано 15 ноября, 2011 Думаю, мы об одном и том же. Смотри: Положение по Молодым лайкам подписАли два уважаемых человека!!! А,если бы ИМ захотелось убрать из "приёмистости хваток" , (собаки то молодые),именно хватки,и оставить всё на уровне СТАРЫХ правил,где собака и без хваток,злобно облаивая медведя,могла получить Двушку,-ЭТО БЫЛО БЫ ЗАКОННО? Думаю,что Кузина М.Г. с нами в полемику не вступит,а вдвоём обсуждать то,что и так НА ВИДУ!!!,-СКУЧНО! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91869 Опубликовано 15 ноября, 2011 Хотя,тему то рано закрывать,вот только что экспертов на форуме появилось,около десятка! Можа,чего,и они скажут!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91913 Опубликовано 16 ноября, 2011 Срочно хочу изменить Правила испытаний по медведю,где пишется:" ...Количество проводок устанавливает председатель судейской комиссии, но не менее 3-х раз."Нахрена таскать медведя для собак,которые гавкают не приближаясь к зверю даже на 5 м.?Кто вторым подпишет "Изменения"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91914 Опубликовано 16 ноября, 2011 Прошу пардону! Невнимательно читал. Умные люди,в Положении по состязаниям молодых лаек во Фрязево,прописали моё предложение и утвердили двумя подписями. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #91937 Опубликовано 16 ноября, 2011 Прошу пардону!Невнимательно читал.Умные люди,в Положении по состязаниям молодых лаек во Фрязево,прописали моё предложение и утвердили двумя подписями.Нарушение однако... Низя! :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91980 Опубликовано 16 ноября, 2011 Нарушение однако... Низя! :-) Аха! Я,ведь не Эксперт Третьей категории,и тем более не ПРЕЗИДЕНТ РОРС!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #92183 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я спрашивал: Хотелось бы узнать:кем подписаны изменения к Правилам,с кем согласованы и когда??? (Имелись ввиду "изменения" для парной работы по вольному кабану) Марина Георгиевна! Ответьте!Мне скоро тоже по вольному судить.Чем руководствоваться? "Лайка" практически ежедневно заходит на форум,но ответа я не дождался!Может просто она ту тему "покинула" , а здесь мне ответит? Николай! После 10 ноября она действительно практически каждый день посещает форум, но не желает освещать и отвечать в темы. Хотя и сказала, что свое пребывание на данном форуме излишне.Так как информация о выпуске "дополнений" к положению почему-то опять "потонула" у организаторов, я была вынуждена озвучить ее в теме, посвященной данным состязаниям.Но это правильный вопрос... Свое личное мнение пользователь под ником "Лайка" выражать наверное не имеет права, являясь так же и официальным лицом. А официальную позицию РОРСа начальник отдела собаководства на данном форуме выражать не может по ряду очевидных причин. Для публикации официальной позиции отдела ОС РОРС есть официальный сайт организации.В связи с этим я полагаю, что мое дальнейшее пребывание на данном форуме излишне.С уважением ко всем присутствующим. Но тем не менее каждый день посещает. Хотелось бы всетаки расставить точки на "И" и задать вопрос: Марин! В качестве кого мы можем видеть пребывание на форуме, пользователя или гостя? Если пользователя, то нельзя наверно игнорировать вопросы других пользователей. Или же мы недостойны общения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты