Шахов Евгений 61 #311191 Опубликовано 26 октября, 2017 Извиняюсь за написание некоторых слов,с телефона писал. Но смысл думаю понятен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapov 6 #311791 Опубликовано 1 ноября, 2017 Слушай защитник коров если всех быков перебьешь наверно сам коров крыть бутешь?Два года назад был в одном охота хозяйстве гдеочень много лосей. так вот они занимались добычей только быков и пришли к тому что быков не осталось, коров крыть некому. Значит купили они энное количество быков и пришли к такому выводу что стали добывать телят из под коров у которых 2-3 теленка. Наблюдения показали что бьют последнего идущего теленка ( почему то оказываются бычки ) и корове легче с одним чем с 2-3 телятами... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #313783 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня вместо куниц вот на кого упали -стоял плохо-но пару часов пресса и готово -подошли , пофотали, и отпустили- потом ролик загружу. Собаки не поняли юмора такого - на меня только и смотрели-типа какого х...-она живая стоит -давай ее. Но нет нам за этот сезон хорош- Смоленская и Тверская от наших визитов на тонну полегчала :) 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #313784 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня вместо куниц вот на кого упали -стоял плохо-но пару часов пресса и готово -подошли , пофотали, и отпустили- потом ролик загружу. Собаки не поняли юмора такого - на меня только и смотрели-типа какого х...-она живая стоит -давай ее. Но нет нам за этот сезон хорош- Смоленская и Тверская от наших визитов на тонну полегчала :)Как хорошо когда человек знает меру !!!Я в своё время научил одного всем тонкостям, долго охотились вместе,время пришло разошлись наши дороги.Теперь он поставил перед собой задачу- выбить всё в округе.Объяснение просто убивает. " Я не убью это сделают другие"........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #313785 Опубликовано 18 ноября, 2017 Вот я чем вооужен :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #313786 Опубликовано 18 ноября, 2017 " Я не убью это сделают другие" Мне это знакомо :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #313794 Опубликовано 18 ноября, 2017 " Я не убью это сделают другие" Мне это знакомо :) Николай если так рассуждать то твои дети уже не говоря о внуках нихрына не увидят !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #313795 Опубликовано 18 ноября, 2017 то твои дети уже у меня их нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 30 #313796 Опубликовано 18 ноября, 2017 Быают разные ситуации у нас допустим все угодья позабирали маскали в аренды те места где всю жизнь охотились деды отцы и мы.,теперь это закащнак для москалей бьют круглый год без разбора.и что в данной ситуации мы должны ходить и фотографировать лосей и оставэлять им.вот от сюда и так рассуждают люди не я так другие ,а было бы все для людей а не для алигархов может и не стреляли.А так считаю правильно делают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #313797 Опубликовано 18 ноября, 2017 Такую байку могу рассказать ,по молодости охотиться ездил в разные регионы Киргизии и куда не поедь дичи было ,много ,в этом году (так получилось ,что наш район прикрыли )взял бумаг на копыто .Съездил и был глубоко расстрон .Где было косули много -её выбили начисто ,а теперь сами же местные грят ,Что Такое ,А Кто Это Сделал!?Вчера ночью возвращался сверху -собаки по ночи ушли ,слышим лай,думали барсука прихватили ,а нет ,трое конных бракош ,а нас двое.Как к ним подошли они балаклавы одели ,что с ними сделаешь?В этом году ,весной в охотоведа стрелял ,позже оказалось сотрудник милиции (местный участковый).Бьют все ,что шевелится.Поэтому принципу не я ,так другой Киргизия дожилась до ручки ,в плане экологии и впоследствии скидывают все беды на охотников добропорядочных.Мараторий ввести ,полный запрет на Охоту пытались ,ввели частичный ,с каждым годом всё усложняется и дорожают лицензии.Как то так в двух словах. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #313798 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Быают разные ситуации у нас допустим все угодья позабирали маскали в аренды те места где всю жизнь охотились деды отцы и мы.,теперь это закащнак для москалей бьют круглый год без разбора.и что в данной ситуации мы должны ходить и фотографировать лосей и оставэлять им.вот от сюда и так рассуждают люди не я так другие ,а было бы все для людей а не для алигархов может и не стреляли.А так считаю правильно делают. Я уже это слышал ? что МАСКАЛИ везде виноваты ? оказывается и земли ваши МАСКАЛИ забрали под охоты ! МОЛОДЦЫ во всем МАСКАЛИ виноваты НО только не МЫ . Изменено 18 ноября, 2017 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #313799 Опубликовано 18 ноября, 2017 то твои дети уже у меня их нет. Да Николай тебе повезло ! а вот твоим родственникам не очень у их дети наверно есть ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #313800 Опубликовано 18 ноября, 2017 Быают разные ситуации у нас допустим все угодья позабирали маскали Ну и на этом основании давай мочить всё под корень ? Пусть пархатым москалям ни чего не достанется. Нет это все отговорки. Так жить нельзя. Москали приходят и уходят а что останется твоим детям. Ни чего. Потому что ты сам всё выбил. Но внукам скажешь ,москаль виноват. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 30 #313801 Опубликовано 18 ноября, 2017 Знаете если все будет развиваться такими темпами то внуки и дети наши даже в лес пускать не будут.и так за грибами да за ягодами пускать не хотят.а вы знаете каково это когда во круг лес а ездить на охоту приходится за 100км . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #313802 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну и на этом основании давай мочить всё под корень ? Пусть пархатым москалям ни чего не достанется. Нет это все отговорки. Так жить нельзя. Москали приходят и уходят а что останется твоим детям. Ни чего. Потому что ты сам всё выбил. Но внукам скажешь ,москаль виноват. Серега знаешь как будет ! будет сидеть старый пердун на лавочке и рассказывать внукам сколько когда то дичи было НО хрен скажет кто ее уничтожил !? кто угодно только не ОН . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #313804 Опубликовано 18 ноября, 2017 Знаете если все будет развиваться такими темпами то внуки и дети наши даже в лес пускать не будут.и так за грибами да за ягодами пускать не хотят.а вы знаете каково это когда во круг лес а ездить на охоту приходится за 100км . А знаешь почему за 100 км ? потому что дома сподручнее выбить ? если не Я то другой . вот потому и приходится за 100 км ездить и с каждым годом при таком раскладе придется все дальше и дальше ездить . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #313805 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Но там есть проблема тоже ,у меня под Харьковым живет друг детства ,так он пишет -леса частные и в них даже входить нельзя ,тоже палка двух концов.Извиняюсь флуд на теме. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем hunt67 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #313807 Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Да Николай тебе повезло ! а вот твоим родственникам не очень у их дети наверно есть ? ему повезло в другом...в том что жившие до него охотники в большинстве своём так не думали... Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Pardus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #313808 Опубликовано 18 ноября, 2017 ему повезло в другом...в том что жившие до него охотники в большинстве своём так не думали... Серега я надеюсь что твой сын такого никогда не скажет ? как и мой ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 30 #313809 Опубликовано 18 ноября, 2017 А знаешь почему за 100 км ? потому что дома сподручнее выбить ? если не Я то другой . вот потому и приходится за 100 км ездить и с каждым годом при таком раскладе придется все дальше и дальше ездить .как раз таки пример ваш не подходит в данном случае,дома отбивать это было бы глупо думаю если бы хотел отбивать сначала начал в гости ездить в соседние районы.а дома всегда успею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #313810 Опубликовано 18 ноября, 2017 Тот мой бывший друг занимался ловлей раков и продажей их. Когда я его спросил Гена зачем берешь тех что с палец. Он ответил кучка рубль ,а на десятку ведро бензина куплю А что завтра будешь ловить и где ? Ответил мне он ,на мою жизнь хватит. Не хватило . Через несколько лет в округе выбили рака подчистую. Теперь торгует привозным ,купленным за деньги. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #313811 Опубликовано 18 ноября, 2017 А знаешь почему за 100 км ? потому что дома сподручнее выбить ? если не Я то другой . вот потому и приходится за 100 км ездить и с каждым годом при таком раскладе придется все дальше и дальше ездить .как раз таки пример ваш не подходит в данном случае,дома отбивать это было бы глупо думаю если бы хотел отбивать сначала начал в гости ездить в соседние районы.а дома всегда успею. А как на счет того что если не Я то другой ? А Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 30 #313812 Опубликовано 18 ноября, 2017 Вас послушать так все правильные такие,прям ужас.есть у нас такие деятили тоже рассказывают что ни козу ни стреляют ни свинью.,ни зайчиху.так задал ему вопрос как отличаешь ответ по походке,так и вы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #313813 Опубликовано 18 ноября, 2017 По молодости пришлось работать в Теньгушевском районе Мордовии. Так вот у местных была потеха в марте по весне бить стельную скотину,по сильному насту. Стронутая старалась уйти своим следом,там её и ждали. Приглашали ,отказался. Хотя и было мне в ту пору двадцать с небольшим. Но совесть моя чиста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 30 #313814 Опубликовано 18 ноября, 2017 С этим солидарен если не я то маскали.это мое мнение и меня ни кто не переубедит в этом.А то в мае месяце они охотятся с собаками загонами стреляют что хотят и как хотят .а я должен ходить фото делать .когда не было маскалей местные охотники в том числе и я сеяли поля.делали кормушки ,а итог каков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты