sergeigribanov 1 #90473 Опубликовано 4 ноября, 2011 выкладываю фотографии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #90476 Опубликовано 4 ноября, 2011 Достойная добыча С полем!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгарь 29 #90483 Опубликовано 4 ноября, 2011 С полем! Отличные трофеи! На прервой фото, по моему карабин "Беркут"? Как давно его эксплуатируете? Любопытно, как Вы его оцениваете? С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90485 Опубликовано 4 ноября, 2011 выкладываю фотографии.С полем! Достойные трофеи! :ok: Как собачки сработали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafik 1 #90495 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Мужики достойный трофей! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Rafik Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #90539 Опубликовано 5 ноября, 2011 Трофеи- слов нет,да и собачки РАБОТНИКИ (без них бы не получилось?). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #90652 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Трофеи- слов нет,да и собачки РАБОТНИКИ (без них бы не получилось?).Всех до одного щенков подбирал ему я,кроме тех что притащил от Борисёнка,что то он ими недаволен.Охоту с лайками тоже я ему показал и натаскивал он с моими.На фото потомки моих собак и друга Евстафеева Володи.Собак держит всего три года,а как продвинулся,это я к тому что лайчатниками не рождаются а становятся!Ну и с полем конечно Серёжечка!!! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeigribanov 1 #90695 Опубликовано 7 ноября, 2011 беркут у меня уже второй ни разу не подводил очень легкий сбалансированный с маленькой отдачей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeigribanov 1 #90696 Опубликовано 7 ноября, 2011 спасибо я всегда и всем говорю что я тебе очень сильно благодарен за первую собаку ты мне это показал. расказал кстати коньяк за найденых собак готов при встече передам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeigribanov 1 #90699 Опубликовано 7 ноября, 2011 учимся не покладая ног . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeigribanov 1 #90700 Опубликовано 7 ноября, 2011 ищет в основном один астальные еще молодые на подхвате кстати скоро еду к борисенку могу привести щенков . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg0203 14 #90847 Опубликовано 8 ноября, 2011 молодци. С полем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты