sportsmen 84 20 #95726 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Продолжали 3-4 раза ,а иногда и 5 ,в неделю ходить в лес на охоту.Повышали свое мастерство и физ.подготовку .И 24-25 сентября решили съездить на первые в своей жизни серьезные состязания!!!Выступили на мой взгляд неплохо. http://www.youtube.com/watch?v=HY4YjkXZtBk Изменено 15 декабря, 2011 пользователем sportsmen 84 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #95730 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=p_1r83zqxyQ&feature=channel_video_title Изменено 15 декабря, 2011 пользователем sportsmen 84 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #95731 Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=y-G6lhhJizM&feature=channel_video_title Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #95754 Опубликовано 16 декабря, 2011 Молодца,хорошее начало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVA799 13 #95793 Опубликовано 16 декабря, 2011 хорошая отдача голоса ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #95801 Опубликовано 16 декабря, 2011 Молодец!!!А голосистая какая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #95817 Опубликовано 16 декабря, 2011 Молодцы и хозяин, и собака! Так держать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #96074 Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо всем за отзывы!!!Голос и вправду говорят эксперты хороший!На охоте я ее слышал и за 1,5 километра.Но много зависит и от рельефа местности и др. факторов.Хочется вспомнить несколько интересных историй с этих состязаний.Пока ждали своего участия Уника на поводке умудрилась найти 3 белки!!!И еще.Когда на барсуке проверяли злобность и смелость,за вольером пробегала лошадка!!!Ну и Уника ее приняла за лосика по видимому и понеслась работать по ней...Хорошо забор высокий,а то бы съела его(вернее ее-лошадку) :megalol: :megalol: :megalol: На данный момент лось наш самый любимый зверюшка!!! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #96613 Опубликовано 21 декабря, 2011 Хочется рассказать об одной интересной охоте в середине августа...Вышел как всегда с рассветом.Пошел в так называемую пустыню где нет практически ничерта,акромя немного глухарей ,да барсучьих нор в одном месте...Так ,думаю,прогуляюсь чуть-чуть...Сильное мое было удивление когда я услышал песеню этой древней птицы на краю одной старой вырубки...Прям как весной!!!Читал конечно что глухарь поет осенью,но не думал что в августе.Короче говоря птичка ,увидев собачку,слетела с осины и улетела...Пошел дальше...Уньки уже нет как минут 20,значит что то причуяла и ищет думаю.Заливистый лай долго не заставил себя ждать.Начал подходить по тихонечку...Уже вижу собаку ,бегает кругами ругается,то сделает небольшой выпад и сразу в мою сторону летит метров 5.И так все ближе и ближе ко мне...Думаю надо ждать,но никого пока не вижу...до них метров 80.Дождался ,увидил -здоровенный барсучина,первый раз в жизни вижу вольного барсука,радости нет предела!!!Стреляю метров с 40 и ....мимо.Барсук поддал такого стрекоча!!!Унька за ним просто не успела.Оказалось метрах в 200 были норы и он туда прошмыгнул.Вот такая вот прогулка...Притравки и испытания ,как говорится,зря не прошли!!! :fiona_dog2: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #103283 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну вот...съездили на выставку Лайка 2012,так сказать показали себя,посмотрели других,познакомились с новыми людьми...в общем праздник в этот морозный день удался на Славу!!! :Pozdr: Мне понравилось!!! :z_2: Что касается нас ,то мы прошли в младшей возрастной группе вторыми в ринге(из 5 собачек) и второе место заняли в классе!!! :s9337: И вот наши призы :z_5: :z_5: :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #116141 Опубликовано 5 июня, 2012 Так как Всеросийская выставка переносится,то решил посетить нашу областную 41 Владимирскую выставку охотничьих собак! Собачек было не много,что стало грустно чуть чуть.Пообщался с знакомыми,посмотрел собачек и свою показал! :ph34r_1: Итак:Ходили в средней группе, из 4 соб - 2 место в ринге с оценкой отлично, бонитировкой 105 баллов и 1 классом!!! Сказали что чуть загружена! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #116145 Опубликовано 5 июня, 2012 Так как Всеросийская выставка переносится,то решил посетить нашу областную 41 Владимирскую выставку охотничьих собак! Собачек было не много,что стало грустно чуть чуть.Пообщался с знакомыми,посмотрел собачек и свою показал! :ph34r_1: Итак:Ходили в средней группе, из 4 соб - 2 место в ринге с оценкой отлично, бонитировкой 105 баллов и 1 классом!!! Сказали что чуть загружена! http://www.youtube.com/watch?v=2HYpip8G0Yo Полевые покажи :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #116147 Опубликовано 5 июня, 2012 Полевые покажи :ph34r_1:Приезжай !!!Покажу как работает в поле!!! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #116149 Опубликовано 5 июня, 2012 Приезжай !!!Покажу как работает в поле!!! :z_5: Мне РЕЛ не интересны..звиняй..насмотрелся,хочешь объективности, с Пашей приезжайте..все и узнаете.. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #116150 Опубликовано 5 июня, 2012 Мне РЕЛ не интересны..звиняй..насмотрелся,хочешь объективности, с Пашей приезжайте..все и узнаете.. :ph34r_1:Приеду если Чак Салынкина будет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #116151 Опубликовано 5 июня, 2012 Приеду если Чак Салынкина будет! А при чем тут Чак? его лесную я знаю..и нового не увижу,не про него же тема. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #116153 Опубликовано 5 июня, 2012 А при чем тут Чак? его лесную я знаю..и нового не увижу,не про него же тема.Мне интересен Чак в работе.Хочется посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #116154 Опубликовано 5 июня, 2012 Ты этот вопрос с хозяином Чака решай,ты обещал или.. Унику свою в поле показать :ph34r_1: ..ну так покажи,не эксперт конечно..но все растолкую..некоторым на пальцах.объясню... :ph34r_1:и будь уверен, ты узнаешь очень много нового и интересного..и с этим будешь согласен :acute:дай бог, что я ошибаюсь.. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #116155 Опубликовано 5 июня, 2012 Ты этот вопрос с хозяином Чака решай,ты обещал или.. Унику свою в поле показать :ph34r_1: ..ну так покажи,не эксперт конечно..но все растолкую..некоторым на пальцах.объясню... :ph34r_1:и будь уверен, ты узнаешь очень много нового и интересного..и с этим будешь согласен :acute:дай бог, что я ошибаюсь.. :drinks:Аааа вон ты о чем!!! :ph34r_1: Я думал ты меня приглашаешь своих посмотреть. :hunter: Нее Володь,я со своей не поеду к тебе(не начем).Хошь позырить приезжай сам ко мне!А вот Чака я посмотрел бы - приехал на общественном транспорте! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #116157 Опубликовано 5 июня, 2012 Аааа вон ты о чем!!! :ph34r_1: Я думал ты меня приглашаешь своих посмотреть. :hunter: Нее Володь,я со своей не поеду к тебе(не начем).Хошь позырить приезжай сам ко мне!А вот Чака я посмотрел бы - приехал на общественном транспорте! :friends: Так посмотреть..приезжай,с Пашей,заодно бы "позырил"и твою :ph34r_1:а по Чаку..это к хозяину. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #116158 Опубликовано 5 июня, 2012 Так посмотреть..приезжай,с Пашей,заодно бы "позырил"и твою :ph34r_1:а по Чаку..это к хозяину. :acute:Не по пути ему вроде...а так приехал бы без вопросов. :acute: :acute: :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #116159 Опубликовано 5 июня, 2012 Ладно,понятно все с вами.. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #117592 Опубликовано 1 июля, 2012 Итак подготовка к Всеросийской идет у нас полным ходом.Вместе с ней мы восстанавливаемся после травмы и набираем форму к сезону охоты! После Владимирской выставке ох. собак мы снизили количество нагонок в неделю(сейчас их всего 2 в неделю),но прибавили в километраже и довели его до 40 км. за одну нагонку!В числах 10 июля (недели за 3,5 - 4 до Всер.)мы перейдем на схему через день по 25 км. Ну и конечно встречи с животными нам не удается избежать.Хотя стараюсь ездить там где встречи с ними крайне редки.Вот последняя нагонка чем увенчалась... http://www.youtube.com/watch?v=y3CcvfwAy8k Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #118246 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Кому интересно продолжение моей темы прошу сюда - ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!Думаю повторяться нет смысла.Если имеет то пожалуйста скажите и напишите мне.Спасибо!!! :hi: :hi: :hi: Изменено 20 июля, 2012 пользователем sportsmen 84 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #119185 Опубликовано 6 августа, 2012 Заинтриговали с Уникой....Фотки,есть фотки,но по щенячьим ожидал несколько большего.Всяко бывает...Обсуждать не имею права.В целом же думаю, что она не выделяется из породы и характерна для нынешнего её состояния. Что на ВВ сказали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты