V V G 22 #386725 Опубликовано 13 февраля, 2020 Планирую сдать экзамен на судью РКФ, если получится будим работать дальше с теми кто хочет заниматься кинологическими вопросами. Вот ответ Человека по настоящему болеющего за породу. Успехов !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386726 Опубликовано 13 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386732 Опубликовано 13 февраля, 2020 Верка (Тэра) Эксперт Всероссийской категории Николашин В.Ф. с молодой Веркой. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #387243 Опубликовано 19 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #387244 Опубликовано 19 февраля, 2020 Щенок уходил по косулям, я набрел на лося. Пришел ко мне и не видел зверя пока я не показал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #387246 Опубликовано 19 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #387391 Опубликовано 21 февраля, 2020 Для кого смотреть на реальную охоту не в моготу, может не смотреть, у меня страница для охотников. Про зеленых у нас никто не слышал, нашли чем пугать... Вольеры которые служили для системы РОРС 12 лет сам РОРС и закрыл. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #387393 Опубликовано 21 февраля, 2020 28 минут назад, Губанов сказал: Для кого смотреть на реальную охоту не в моготу, может не смотреть, у меня страница для охотников. Про зеленых у нас никто не слышал, нашли чем пугать... Вольеры которые служили для системы РОРС 12 лет сам РОРС и закрыл. А вы не задумывались почему закрыли. Не на какие мысли не наталкивает. Или вы не в России живете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #387394 Опубликовано 21 февраля, 2020 Не кто не запрещает показывать виде или фото. Но как то не так. Смотрят форум не только охотники и все это видят по разному. Вы про зеленых не слышали а потом начинается война и всякие голосования и обращения охотников, чтобы не закрывали и не запрещали, боком потом все вылазеет. Удачи в охотах. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #387395 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Я не думаю я знаю почему. Потому что они ни копейки туда не вкладывали. А теперь создали условия для коррупции. Или у кого то цель выдавить собаководов из системы РОРС в систему РКФ. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #387397 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Губанов сказал: Я не думаю я знаю почему. Потому что они ни копейки туда не вкладывали. А теперь создали условия для коррупции. Вот я и говорю, что мы в России живем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #387401 Опубликовано 21 февраля, 2020 Видео с косулей все же удалил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #387437 Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, vint сказал: Видео с косулей все же удалил. Правильно. Везде должен быть предел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша40скс1 38 #387525 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, ivp сказал: Лайки, гоняющиеся за косулями вредны для породы. Для таких охот есть гончие. Таких лаек нужно удалять из породы, как племенной брак, а не выставлять их "выдающиеся" рабочие качества на обозрение. Конечно косули отвлекают собак и сильно их выматывают,дальше нужно другое гонять а силенок уже нет. Но если бы мои лайки прошли мимо зверя (косуля) и хотя бы пару км их не прогнали,я бы с ними расстался. Понимаю когда зайцев с лисами гоняют,здесь да можно к браку отнести,но копытные животные косули это тоже зверь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #387531 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, ivp сказал: Лайки, гоняющиеся за косулями вредны для породы. Для таких охот есть гончие. Таких лаек нужно удалять из породы, как племенной брак, а не выставлять их "выдающиеся" рабочие качества на обозрение. Мои лайки работают все виды на что я охочусь, а вам бы обратиться к специалистам по гончим или еще каким😅 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #387532 Опубликовано 22 февраля, 2020 52 минуты назад, Губанов сказал: Мои лайки работают все виды на что я охочусь, а вам бы обратиться к специалистам по гончим или еще каким😅 Здравствуйте Владимир. Согласен с Вами полностью. Держал и дратхааров и сеттеров, но не зря остановился на лайках. Работают на всё то, на что я охочусь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #387535 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Извините мне с вами не интересно. Бредовых высказываний и в живую хватает. Виртуальный хозяин ЖУЧКИ. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #387549 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, ivp сказал: Зайцы, лисы, косули - все эти виды нежелательны для лайки и не просто нежелательны, а характеризуют работающую по ним лайку, как племенной брак. Конечно молодая лайка будет обращать внимание на них, как и облаивать сороку или ворону на дереве. В представленном варианте гоньба за косулями показана, как "выдающееся" качество, которое со слов же владельца этих "рабочих" лаек не позволит проявить себя по лосю или кабану, если есть косуля или олень в угодьях. С тем же успехом любой может сказать, что при наличии в лесу мышей, лайка не проявит всех своих охотничьих талантов по пушным видам. Что унаследуют потомки от вязок таких полугончих лаек? Страсть к косулям и молчаливый гон? Или гон уже с голосом у лаек? Уже не первый раз слышу, что и гонят с голосом, о чем упоминает тот же Мороз и облаивает лежку кабана, о чем писал не так давно Хурматов в своей теме. Универсальная собака без всякого сомнения. Стойку делает у кого нибудь по перепелам? Извиняюсь, может не по теме, или не правильно понял. Хурматов описывал в своей теме не про то как облаивает его лайка лежку, а про то, как крепко может лежать кабан на пятачке густого ельника в течении 20 минут. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Антонович 16 #387553 Опубликовано 22 февраля, 2020 Мои молодые лайкки тоже гоняют и косуль и лисиц бывает если нет другого зверя в лесу и что теперь мне от них надо избавиться как от брака? Нет парни без таких собак скучно в лесу . всех с наступающим праздником 23 февраля, всех благ.8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #387568 Опубликовано 23 февраля, 2020 8 часов назад, Сергей Антонович сказал: Мои молодые лайкки тоже гоняют и косуль и лисиц бывает если нет другого зверя в лесу и что теперь мне от них надо избавиться как от брака? Нет парни без таких собак скучно в лесу . всех с наступающим праздником 23 февраля, всех благ.8 Согласен. Лайка должна реагировать на все, а остальное зависит от хозяина и от дальнейшего мастерства собаки. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #389753 Опубликовано 20 марта, 2020 Щенки от Норки и Рыжего, две девочки Кума и Буча Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #389754 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Блог Александра Курашева https://www.youtube.com/results?search_query=%23лайкиВНовомСвете Изменено 20 марта, 2020 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #389755 Опубликовано 20 марта, 2020 Судя по роликам Алксандра, лайки могут найти себе любой вид охоты на любом континенте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #389756 Опубликовано 20 марта, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #389759 Опубликовано 20 марта, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты