Губанов Эксперт #386541 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386542 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386544 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #386545 Опубликовано 11 февраля, 2020 Классные трофеи ! Володь ,что там с испытаниями на ближайшее время,интересует кабан. Теперь видишь как решили,диплом по барсуку это уже "недолайка". Не в зачет.А я помню твой барсучий вольер с травой по пояс где барсука то единицы находят, и сразу сомнения в адекватности принявших это решение появляется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386547 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386550 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386551 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) олень Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386552 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386557 Опубликовано 11 февраля, 2020 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386565 Опубликовано 11 февраля, 2020 Классные трофеи ! Володь ,что там с испытаниями на ближайшее время,интересует кабан. Теперь видишь как решили,диплом по барсуку это уже "недолайка". Не в зачет.А я помню твой барсучий вольер с травой по пояс где барсука то единицы находят, и сразу сомнения в адекватности принявших это решение появляется.Вольер в нашем районе был принят в 2008 году РФОСом на безсрочной основе . Его признавали РОРС и РКФ. Теперь РОРС ввел в правило пролонгацию. Вольер не принимает и не признает. Испытания можно проводить только судьям РКФ. У нас по лайкам таких нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386583 Опубликовано 11 февраля, 2020 Веер Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386586 Опубликовано 11 февраля, 2020 Милка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386587 Опубликовано 11 февраля, 2020 Эмир Верка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386588 Опубликовано 11 февраля, 2020 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386589 Опубликовано 11 февраля, 2020 Стрелка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386590 Опубликовано 11 февраля, 2020 Верка 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386623 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386625 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386626 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey59 190 #386636 Опубликовано 12 февраля, 2020 Вольер в нашем районе был принят в 2008 году РФОСом на безсрочной основе . Его признавали РОРС и РКФ. Теперь РОРС ввел в правило пролонгацию. Вольер не принимает и не признает. Испытания можно проводить только судьям РКФ. У нас по лайкам таких нет. Вова привет! Испытания по кабану и барсуку могут судить и "легашатники" и "норники". Ну конечно те, кто разбирается в том, как должна работать лайка. Секач зачётный!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386645 Опубликовано 12 февраля, 2020 Конечно могут только рапортички будут сданы в РКФ и признаваться будут этой организацией. Я уже всем своим собакам сделал родословные РКФ. Но если запись будит в родословной РОРС и та попадет на запись ВПКОС ее там просто вычеркнут. Я это видел в родословных у собак Школьникова, все в порядке с расценкой уважаемых экспертов..., а их просто в Москве ручкой вычеркнули. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ширяев 1 #386646 Опубликовано 12 февраля, 2020 Я так понимаю,скоро в Волгоградской обл. закончатся испытания... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #386674 Опубликовано 12 февраля, 2020 Конечно могут только рапортички будут сданы в РКФ и признаваться будут этой организацией. Я уже всем своим собакам сделал родословные РКФ. Но если запись будит в родословной РОРС и та попадет на запись ВПКОС ее там просто вычеркнут. Я это видел в родословных у собак Школьникова, все в порядке с расценкой уважаемых экспертов..., а их просто в Москве ручкой вычеркнули. А подробней про пролонгацию ИТС, условия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386690 Опубликовано 12 февраля, 2020 Порядок приемаКомиссия по приему формируется на основании Приказа (Приложение 1) руководителя организации, являющейся членом Росохотрыболовсоюза в субъекте Российской Федерации в котором расположена ИТС.В приемную комиссию должны быть включены:- председатель приемной комиссии – эксперт не ниже второй категории по испытаниям охотничьих собак соответствующей породы;- члены приемной комиссии – охотовед, кинолог и/или члены правления общественной организации или члены соответствующей породной секции.2.2. Приемка на соответствие ИТС установленным «Правилами …» требованиям оформляется Актом (Приложения 2-5) в двух экземплярах2.7. К акту прилагается копия Справки о постановке на ветеринарный учет.2.8. Заверенную копию «Приказа о приемке ИТС» и два экземпляра Акта приемки высылаются в отдел охотничьего собаководства Центрального правления Росохотрыболовсоюза. Второй экземпляр акта возвращается в организацию, принявшую ИТС. Владельцу ИТС выдается заключение.2.9. Срок действия Акта приемки ИТС 5 (пять) лет с даты его подписания. Раньше приемка вольера была бессрочно, после РОРС для себя сделал на 3 года, потом переделал на 5 лет. Меня попросили собрать все документы включая ветеринарные я сделал, отдал областному кинологу РОРС год назад в ответ тишина... Вопрос один, подпись председателя на создание комиссии по приемке вольеров. Вольеры не мои больше этим вопросом заниматься не хочу. Планирую сдать экзамен на судью РКФ, если получится будим работать дальше с теми кто хочет заниматься кинологическими вопросами. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #386723 Опубликовано 13 февраля, 2020 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты