AleksandrB 239 #90119 Опубликовано 2 ноября, 2011 Не надо растекаться мыслью по древу .Ни в коей мере не влезая в ваши разборки и ни на что не претендуя, отмечу, что правильнее будет сказать так: "мысью по древу". Мысь - белка по древнерусски. Она и растекается по дереву. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #90126 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ни в коей мере не влезая в ваши разборки и ни на что не претендуя, отмечу, что правильнее будет сказать так: "мысью по древу". Мысь - белка по древнерусски. Она и растекается по дереву.Александр спасибо за поправку. Я читал Серова, но здесь по всей видимости моя мысль перегнала ту мысь и я лохонулся . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #90128 Опубликовано 2 ноября, 2011 Смотри в больницу не "загреми" на день состязаний.:ph34r_1:Николай боюсь,но верю все будет о кей.Что бы ни говорили приеду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #90131 Опубликовано 2 ноября, 2011 Друзья давайте останемся каждый при своем мнение.От этого выиграет только порода.Ведь порода ВСЛ прекрасна именно своей разнотипностью и всестороностью в работе..А супер собаки и чемпионы ни каждый день рождаются. Так хоть будем мечтать и растить. А на соревнованиях ,состезаниях т все возможных выводках будем объмениваться мнениями. В каком направление идти. Мне кажется в этом основная задача испытания молодых собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90168 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сам люблю Флуд и разборки,но в другом разделе!Пойдёмте в Курилку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #90179 Опубликовано 2 ноября, 2011 А,не лучше ли в правилах узаконить одинаковый возраст по всем видам,Так я об этом и толкую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #90187 Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень жаль что не попадаем на состязания из-за возрастного ценза. Нам до кабана не хватит всего шести дней, а очень хотелось бы попробовать свои силы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90188 Опубликовано 2 ноября, 2011 Во вторник постараюсь "нарыть" проект Положения и вывесить,но насколько я понял,то барсука не будет,из-за прошлогодних нареканий со стороны участников. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #90262 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сам люблю Флуд и разборки,но в другом разделе!Пойдёмте в Курилку.Согласен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90588 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Предварительный состав Экспертов: Главный эксперт-Чипурных Н.В. Всероссийская категория (пока ) Эксперт по кабану-Молчков В.В. Первая категорияАссистенты: Москвитина Е.Ю. Вторая категорияМосквитин А. Третья категория. Эксперт по медведю-Кречетова Л.В.-Эксперт Всероссийской категории.Ассистенты: Алексеев А.Ю. Вторая категорияКурицев В.В. Третья категория. Главный эксперт может быть поменян,с согласия Устроителей на Кречетову Л.В.,тогда-Я становлюсь Экспертом по медведю. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #90611 Опубликовано 6 ноября, 2011 Предварительный состав Экспертов: Главный эксперт может быть поменян,с согласия Устроителей на Кречетову Л.В.,тогда-Я становлюсь Экспертом по медведю. Риск, благородное дело ! А то вдруг мишка бегать не будет, а наши собачки работают только по ходовому. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90617 Опубликовано 6 ноября, 2011 Риск, благородное дело ! А то вдруг мишка бегать не будет, а наши собачки работают только по ходовому. :ph34r_1: Тебе мало,что из-за тебя одного пользователя в "баню" отправили,хочешь и меня "навеки успокоить"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #90689 Опубликовано 7 ноября, 2011 Предварительный состав Экспертов: Главный эксперт-Чипурных Н.В. Всероссийская категория (пока ) Эксперт по кабану-Молчков В.В. Первая категорияАссистенты: Москвитина Е.Ю. Вторая категорияМосквитин А. Третья категория. Эксперт по медведю-Кречетова Л.В.-Эксперт Всероссийской категории.Ассистенты: Алексеев А.Ю. Вторая категорияКурицев В.В. Третья категория. Главный эксперт может быть поменян,с согласия Устроителей на Кречетову Л.В.,тогда-Я становлюсь Экспертом по медведю. На кабане окончательный состав ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #90691 Опубликовано 7 ноября, 2011 На кабане окончательный состав ? Саш, а ты и в вольер со мной боишься зайти ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90757 Опубликовано 7 ноября, 2011 На кабане окончательный состав ? Александр! Я подбираю экспертов,а ассистентов они подбирают тех,с кем хотят судить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #90782 Опубликовано 7 ноября, 2011 Саш, а ты и в вольер со мной боишься зайти ? Нет не боюсь. Кобель, у меня, принципиальный, сказал : " лучше застрели, чем с лапшой, на ушах, ходить буду." :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #90783 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет не боюсь. Кобель, у меня, принципиальный, сказал : " лучше застрели, чем с лапшой, на ушах, ходить буду." :ph34r_1: :z_6: :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #90802 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Нет не боюсь. Кобель, у меня, принципиальный, сказал : " лучше застрели, чем с лапшой, на ушах, ходить буду." :ph34r_1:.....ну так ты и не рассказывай ему больше про свои охоты! :hunter: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем hiller Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90908 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Только что вернулся из МКОС ВОО. Основное: ...допускаются собаки от 1-го года до 2-х лет. (личники,если заявляются только на медведя — с 10-ти мес.) Участвуют : Команда из трёх номеров: две одиночки и пара,сука обязательно! (не важно,одиночка или в паре) Личники могут выступать,как в комплексе,так и по одному виду. Если нет оценки экстерьера - осмотр на месте,для молодых диплом - не обязателен. Выявляются: Победитель (Чемпион) по виду одиночки и пары.Победитель (Чемпион) в комплексе, одиночки и пары Победитель,Серебряный,Бронзовый призёры в командном первенстве. Для команд дополнительные баллы: Д1 - 15 Д2 - 8 Д3 - 5 Сука (с дипломом в одиночку) + 5 Чемпион - 25 Победитель -15 Жеребьёвка 3-го декабря в 8-30 (опоздавшие в порядке «поступления» после «отжеребившихся», запись до 13-30 Третьего декабря в связи с малым световым днём,хотя,если будет позволять время,то и дальше будут записывать,-это моё личное мнение) Бронирование мест в гостинице 8 915 237 33 77 Стас. Стоимость участия по виду за номер - 750 руб ( пара разных владельцев — 1000 руб) Команда — 1250 руб по виду ( не зависимо от владельцев, в комплексе,естественно — 2500) Изменения в судействе: Чипурных Н.В. - медведь Кречетова Л.В. Главный эксперт Если есть какие либо претензии и замечания, то — не ко мне,а по тел: 8 (499) 246 11 19. На вопросы,которые знаю могу ответить и я,но,в основном старайтесь не загружать глупыми вопросами,вы меня уже изучили …:z_3:! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #90976 Опубликовано 9 ноября, 2011 Предварительный состав Экспертов: Главный эксперт-Чипурных Н.В. Всероссийская категория (пока ) Эксперт по кабану-Молчков В.В. Первая категорияАссистенты: Москвитина Е.Ю. Вторая категорияМосквитин А. Третья категория. Эксперт по медведю-Кречетова Л.В.-Эксперт Всероссийской категории.Ассистенты: Алексеев А.Ю. Вторая категорияКурицев В.В. Третья категория. Главный эксперт может быть поменян,с согласия Устроителей на Кречетову Л.В.,тогда-Я становлюсь Экспертом по медведю. Николай Васильевич! А почему у Вас постоянно на площадке ассистенты? На выставке да. Там у них и голос совещательный. А ведь на испытаниях у них равные голоса. Почему не члены комиссии? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90982 Опубликовано 9 ноября, 2011 Команда — 1250 руб по виду ( не зависимо от владельцев, в комплексе,естественно — 2500) Прошу прощения! Калькулятор в голове "замкнуло".:wub: Команда - 2250 руб по виду и,естественно - 4500 в комплексе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90983 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Николай Васильевич! А почему у Вас постоянно на площадке ассистенты? На выставке да. Там у них и голос совещательный. А ведь на испытаниях у них равные голоса. Почему не члены комиссии? Анатолий Викторович! Замечание правильное! Я посмотрю само Положение и если там написаны "ассистенты",то попрошу отредактировать на "члены комиссии",может это просто мой "заскок",а в Положении,-всё как положено. Р.S. Только что залез на сайт МКОС ВОО,Положения ещё нет,чуть позже созвонюсь с ними и всё выясню. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90987 Опубликовано 9 ноября, 2011 И,вот ещё,что я помню из вчерашнего проекта Положения:в нём нет пункта,что собака выступает один раз за всё время состязаний,а это "лазейка" для личников,т.е.,если в одиночку собаки сработали не как хотелось владельцам,то на следующий день два хозяина могут скинуться по 500 руб.и выставить собачек в паре.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #90998 Опубликовано 9 ноября, 2011 Анатолий Викторович! Замечание правильное! Я посмотрю само Положение и если там написаны "ассистенты",то попрошу отредактировать на "члены комиссии",может это просто мой "заскок",а в Положении,-всё как положено. Р.S. Только что залез на сайт МКОС ВОО,Положения ещё нет,чуть позже созвонюсь с ними и всё выясню. Николай! И в старых, и в новых правилах только главный, председатель, члены и стажёр - соискатель. Больше должностей правила не предусматривают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91044 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Николай! И в старых, и в новых правилах только главный, председатель, члены и стажёр - соискатель. Больше должностей правила не предусматривают. Вам,молодым,легко всё это держать в голове,а что остаётся нам,старпёрам! Толь,не наезжай!!!Положение,не Я составлял! Хочешь перепалок?Их - есть у меня! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты