Перейти к содержанию
barsuk-1

Состязания молодых лаек во Фрязево

Рекомендуемые сообщения

Новость дня:

| Межрегиональные состязания лаек

post-4-1271074808-new.jpg

3-4 декабря 2011на испытательной станции "Фрязево" состоятся Межрегиональные лично-командные состязания лаек (в возрасте до 2 лет) по подсадному медведю и вольерному кабану.

Предварительная запись и справки по тел. (499) 246-11-19

Барсук под вопросом,т.к. маленькое расстояние между кабаньим и барсучим вольерами,могут быть нарекания!sorry.gif

Изменено пользователем barsuk-1

Поделиться сообщением

В 31.10.2011 в 15:50, barsuk-1 сказал:

Новость дня:

| Межрегиональные состязания лаек

post-4-1271074808-new.jpg

3-4 декабря 2011на испытательной станции "Фрязево" состоятся Межрегиональные лично-командные состязания лаек (в возрасте до 2 лет) по подсадному медведю и вольерному кабану.

Предварительная запись и справки по тел. (499) 246-11-19

Барсук под вопросом,т.к. маленькое расстояние между кабаньим и барсучим вольерами,могут быть нарекания!sorry.gif

Блин!Обидно,у меня кобелю только седьмого год исполнится,наверное по кабану не допустят?!

Поделиться сообщением

В 31.10.2011 в 16:37, бывалый-1 сказал:

Блин!Обидно,у меня кобелю только седьмого год исполнится,наверное по кабану не допустят?!

НЕТ!!!rtfm.gif

Поделиться сообщением

В 31.10.2011 в 16:48, Николайка сказал:

Пару по кабану допустят? :umnik2:

Вопрос по делу,но ответить - не готов!sorry.gif

Поделиться сообщением

А интересная тема : " Молодые пары", и может ли пара, стать ПАРОЙ за один сезон ? :bomb_phone:

Поделиться сообщением

В 31.10.2011 в 17:38, akva сказал:

А интересная тема : " Молодые пары", и может ли пара, стать ПАРОЙ за один сезон ? :bomb_phone:

"Они" могут "собраться" и на месте!!!

post-15-089001400 1320083717_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 31.10.2011 в 17:38, akva сказал:

Почему за один? За два охотничьих сезона. :hunter: :ok:

Поделиться сообщением

В 31.10.2011 в 17:58, Николайка сказал:

Кончайте "тереть",-узнаю сообщу!

Поделиться сообщением

Если устраиваются комплексные состязания, то возрастной ценз участников должен быть одинаков. А так получается, что собаку по одному виду можно выставить, а для другого возраст маловат.

Поделиться сообщением

В 01.11.2011 в 07:41, Valenti сказал:

Если устраиваются комплексные состязания, то возрастной ценз участников должен быть одинаков. А так получается, что собаку по одному виду можно выставить, а для другого возраст маловат.

Так было уже три года.

А,не лучше ли в правилах узаконить одинаковый возраст по всем видам,

Поделиться сообщением

В 31.10.2011 в 17:58, Николайка сказал:

Ага, пара десятимесячных сажают медведя. :ph34r_1: В прошлом году сезон был короткий.

Поделиться сообщением

В 01.11.2011 в 15:47, akva сказал:

Ага, пара десятимесячных сажают медведя. :ph34r_1: В прошлом году сезон был короткий.

Кто сказал,что нужно "сажать"?

Кстати: у Николайки,пара работает нормально,Двушки "присутствуют"!

А,если не можете найти нормальную пару,то не хрен другим голову морочить и тратить деньги на дорогу!ph34r_1.gif

Филлипов Коля собирается выставить своих двух белых.

Поделиться сообщением

В 01.11.2011 в 15:59, barsuk-1 сказал:

Филлипов Коля собирается выставить своих двух белых.

А ты отсуди, а я напишу куда надо, как ты восьми месячных судил. :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 01.11.2011 в 16:24, akva сказал:

Уважаемый" Аква" ! Я из Белоруссии и восточников никогда не держал. Более того не знаю ни Вас ни Н. Филипова лично. Но Ваши высказывания в адрес Н .Филипова и всего ,что касается его собак и его персоны производят" крайне не хорошее" впечатление. Если бы это все происходило после состязаний (с Вашим участием) у Борисенка, то еще куда не шло . Породе В.С.Л. симпатизирую ,но с такими отношениями среди и так не многочисленных владельцев порода прогресса будет ждать еще долго.Время покажет,кто на правильном пути- я за уважение к другому мнению.Пока же , со стороны , все выглядит как: зас?и чужих, и твои будут лучшими.Без обид, но от всего этого очень" дурно пахнет".

Поделиться сообщением

В 01.11.2011 в 17:33, sultan сказал:

Уважаемый" Аква" ! Я из Белоруссии и восточников никогда не держал. Более того не знаю ни Вас ни Н. Филипова лично. Но Ваши высказывания в адрес Н .Филипова и всего ,что касается его собак и его персоны производят" крайне не хорошее" впечатление. Если бы это все происходило после состязаний (с Вашим участием) у Борисенка, то еще куда не шло . Породе В.С.Л. симпатизирую ,но с такими отношениями среди и так не многочисленных владельцев порода прогресса будет ждать еще долго.Время покажет,кто на правильном пути- я за уважение к другому мнению.Пока же , со стороны , все выглядит как: зас?и чужих, и твои будут лучшими.Без обид, но от всего этого очень" дурно пахнет".

Ничего страшного в том, что Вы не знаете ни меня, ни Филиппова нет, а вот то, что не знаете с какого возраста проводятся испытания лаек, это плохо, т.к. именно об этом и был предыдущий пост :ph34r_1:

P. S. А можно по подробнее про пути и прогресс в Вашем понимании, т.к. то что говорит Филиппов очень не вразумительно. :ph34r_1:

Изменено пользователем akva

Поделиться сообщением

Уважаемый 'sultan, а где Вы увидели в этой теме хоть одно высказывание в адрес Н. Флиппова и его собак? Это первое.Второе. Если Вы ни кода не держали восточников , а посему не можете знать что творится ,и кто что творит в нашей породе, то по чему Вы с такой легкостью беретесь предрекать будущее ЛВС? И что значит вот это Ваше высказывание-

Цитата
Если бы это все происходило после состязаний (с Вашим участием) у Борисенка, то еще куда не шло

Это что , раз не участвовал - значит молчи?

Вот еще одно Ваше высказывание достойное уважения -

Цитата
.Время покажет,кто на правильном пути- я за уважение к другому мнению.

Только вот мнения то бывают разные.Ответ те мне на один вопрос , Вы сами готовы уважать мнение другого человека если оно не просто абсурдно ,а антинаучно?

Ну и на по следок. Естественно тоже без обид. Сходите в другие темы , и понюхайте как пахнет вокруг западников.

Прошу прощения за флуд, не выдержал.

Поделиться сообщением

В 01.11.2011 в 19:13, akva сказал:

Ничего страшного в том, что Вы не знаете ни меня, ни Филиппова нет, а вот то, что не знаете с какого возраста проводятся испытания лаек, это плохо, т.к. именно об этом и был предыдущий пост :ph34r_1:

P. S. А можно по подробнее про пути и прогресс в Вашем понимании, т.к. то что говорит Филиппов очень не вразумительно. :ph34r_1:

Да причем тут возраст !Вашу дискуссию наблюдаю уже около года в разных темах..Согласен Филипппов не всегда точен в своих высказываниях.Но он и не претендует на роль куратора породы.Путь и прогресс ,с моей точки зрения , в объединении усилий всех любителей породы.И без таких ,как Филиппов нет будующего

Поделиться сообщением

В 01.11.2011 в 20:25, Shel сказал:

Уважаемый 'sultan, а где Вы увидели в этой теме хоть одно высказывание в адрес Н. Флиппова и его собак? Это первое.Второе. Если Вы ни кода не держали восточников , а посему не можете знать что творится ,и кто что творит в нашей породе, то по чему Вы с такой легкостью беретесь предрекать будущее ЛВС? И что значит вот это Ваше высказывание-

Это что , раз не участвовал - значит молчи?

Вот еще одно Ваше высказывание достойное уважения -

Только вот мнения то бывают разные.Ответ те мне на один вопрос , Вы сами готовы уважать мнение другого человека если оно не просто абсурдно ,а антинаучно?

Ну и на по следок. Естественно тоже без обид. Сходите в другие темы , и понюхайте как пахнет вокруг западников.

Прошу прощения за флуд, не выдержал.

Отвечаю по пунктам :Повторюсь ,но мое мнение возникло не только по этой теме.Второе почему предрекаю будущее? Потому ,что вижу результаты крупных состязаний и они не утешительны.Третье : говорить можно много, но смоляне первые предприняли шаги к реальному шагу в перед.К сожалению основные" понтисты"мероприятие не подддержали.Четвертое: я видел в своей практике людей не о чень образованных в плане теории,но при этом добивающихся результатов ,куда выше теоретиков.Пятое (на последок) западники выиграли столько, что отрицать- это все равно,что писать против ветра.

Поделиться сообщением

В 01.11.2011 в 16:24, akva сказал:

Мне он сказал,что собакам на момент Состязаний будет 10 мес.так что "сажать" медведя им позволено!

Да и судить я не буду,а буду "рукой водить" экспертами.:ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 02.11.2011 в 04:13, barsuk-1 сказал:

Мне он сказал,что собакам на момент Состязаний будет 10 мес.так что "сажать" медведя им позволено!

Да и судить я не буду,а буду "рукой водить" экспертами.:ph34r_1:

Добрый день Николай и друзья на инете.Спасибо всем за внимание к моей простой персоне .Но речь не обо мне а о испытаниях.Щенкам будет 10 месецов. Значит мы будем учавствовать только в тех видах к которым нас допустят. А кто будет судить это не важно. Важно лиж только одно.Будут ЛЮДИ-будут собаки.Значит будет что посмотреть и что показать.Плохой результат на соревнованиях тоже результат.Значит будем исправлять ощибки.С уважением Николай Филиппов.

Поделиться сообщением

В 02.11.2011 в 05:53, Николай Филиппов сказал:

Добрый день Николай и друзья на инете.Спасибо всем за внимание к моей простой персоне .Но речь не обо мне а о испытаниях.Щенкам будет 10 месецов. Значит мы будем учавствовать только в тех видах к которым нас допустят. А кто будет судить это не важно. Важно лиж только одно.Будут ЛЮДИ-будут собаки.Значит будет что посмотреть и что показать.Плохой результат на соревнованиях тоже результат.Значит будем исправлять ощибки.С уважением Николай Филиппов.

Смотри в больницу не "загреми" на день состязаний.:ph34r_1:

Поделиться сообщением

Уважаемый" Аква" ! Я из Белоруссии и восточников никогда не держал. Более того не знаю ни Вас ни Н. Филипова лично. Но Ваши высказывания в адрес Н .Филипова и всего ,что касается его собак и его персоны производят" крайне не хорошее" впечатление.

Александр, полностью с Вами согласен. Нам всех нужно обратить внимание на воспитанность и деликатность нашего общения. В том что мы будем постоянно колоть друг друга, ни какого движения вперед не получится.

Андрей, я бы на твоем месте согласился в правильным замечанием. Ведь действительно затуками Николая Филиппова, ни слова его без издевок не оставляете. Конечно, проще всего обижать и издеваться над тем кто не отвечает на обиды. Не по мужски это…

Восточносибирская лайка самая спокойная и уравновешенная, так давайте им мы будем к этому стремиться!!!

Поделиться сообщением

В 02.11.2011 в 06:01, markell сказал:

Александр, полностью с Вами согласен. Нам всех нужно обратить внимание на воспитанность и деликатность нашего общения. В том что мы будем постоянно колоть друг друга, ни какого движения вперед не получится.

Андрей, я бы на твоем месте согласился в правильным замечанием. Ведь действительно затуками Николая Филиппова, ни слова его без издевок не оставляете. Конечно, проще всего обижать и издеваться над тем кто не отвечает на обиды. Не по мужски это…

Восточносибирская лайка самая спокойная и уравновешенная, так давайте им мы будем к этому стремиться!!!

:KidRock_05: :KidRock_01: ?

Мне можно!:wub: :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 01.11.2011 в 23:00, sultan сказал:

Отвечаю по пунктам :Повторюсь ,но мое мнение возникло не только по этой теме.Второе почему предрекаю будущее? Потому ,что вижу результаты крупных состязаний и они не утешительны.Третье : говорить можно много, но смоляне первые предприняли шаги к реальному шагу в перед.К сожалению основные" понтисты"мероприятие не подддержали.Четвертое: я видел в своей практике людей не о чень образованных в плане теории,но при этом добивающихся результатов ,куда выше теоретиков.Пятое (на последок) западники выиграли столько, что отрицать- это все равно,что писать против ветра.

Не надо растекаться мыслью по древу . Я Вам задал конкретные вопросы. Повторюсь еще раз. Где конкретно в этой теме вы нашли упоминание о Филиппове и его собаках, что Вас так возбудило?

Второе

Цитата
. почему предрекюаю будущее? Потому ,что вижу результаты крупных состязаний и они не утешительны

Ну если так, то снимаю шляпу,Вы великий предсказатель.

И про "понтистов" пожалуйста по конкретней, с фамилиями. А то как то не очень красиво получается. Нас Вы обвиняете во всех смертных грехах,типа от вас дурно пахнет , и сами же разводите вонь в нашем лагере .

По поводу уважения.

Будете ли Вы уважительно относится к мнению человека , который с чисто ослиным упрямством утверждает что белое это черное , и в добавок ко в сему обвиняет Вас в том что вы ни чего не понимаете? Только не надо мне рассказывать о Вашей практике общения с людьми, я Вам задаю конкретный вопрос.

Ну и по пятому пункту. Я думаю Вы не будете пИсать против очевидного. Кажется я не предлагал Вам померятся достижениями, а предлагал Вам понюхать( почитать) в других темах, ну а потом уже и сравнивайте , где и как пахнет .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...