barsuk-1 Эксперт #89792 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Новость дня: | Межрегиональные состязания лаек 3-4 декабря 2011на испытательной станции "Фрязево" состоятся Межрегиональные лично-командные состязания лаек (в возрасте до 2 лет) по подсадному медведю и вольерному кабану. Предварительная запись и справки по тел. (499) 246-11-19 Барсук под вопросом,т.к. маленькое расстояние между кабаньим и барсучим вольерами,могут быть нарекания! Изменено 31 октября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #89801 Опубликовано 31 октября, 2011 Новость дня: | Межрегиональные состязания лаек 3-4 декабря 2011на испытательной станции "Фрязево" состоятся Межрегиональные лично-командные состязания лаек (в возрасте до 2 лет) по подсадному медведю и вольерному кабану. Предварительная запись и справки по тел. (499) 246-11-19 Барсук под вопросом,т.к. маленькое расстояние между кабаньим и барсучим вольерами,могут быть нарекания!Блин!Обидно,у меня кобелю только седьмого год исполнится,наверное по кабану не допустят?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89802 Опубликовано 31 октября, 2011 Блин!Обидно,у меня кобелю только седьмого год исполнится,наверное по кабану не допустят?! НЕТ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #89804 Опубликовано 31 октября, 2011 Пару по кабану допустят? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89805 Опубликовано 31 октября, 2011 Пару по кабану допустят? :umnik2: Вопрос по делу,но ответить - не готов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #89823 Опубликовано 31 октября, 2011 А интересная тема : " Молодые пары", и может ли пара, стать ПАРОЙ за один сезон ? :bomb_phone: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89830 Опубликовано 31 октября, 2011 А интересная тема : " Молодые пары", и может ли пара, стать ПАРОЙ за один сезон ? :bomb_phone: "Они" могут "собраться" и на месте!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #89831 Опубликовано 31 октября, 2011 А интересная тема : " Молодые пары", и может ли пара, стать ПАРОЙ за один сезон ? :bomb_phone: Почему за один? За два охотничьих сезона. :hunter: :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89833 Опубликовано 31 октября, 2011 Почему за один? За два охотничьих сезона. :hunter: :ok: Кончайте "тереть",-узнаю сообщу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #89901 Опубликовано 1 ноября, 2011 Если устраиваются комплексные состязания, то возрастной ценз участников должен быть одинаков. А так получается, что собаку по одному виду можно выставить, а для другого возраст маловат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89978 Опубликовано 1 ноября, 2011 Если устраиваются комплексные состязания, то возрастной ценз участников должен быть одинаков. А так получается, что собаку по одному виду можно выставить, а для другого возраст маловат. Так было уже три года. А,не лучше ли в правилах узаконить одинаковый возраст по всем видам, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #89983 Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему за один? За два охотничьих сезона. :hunter: :ok:Ага, пара десятимесячных сажают медведя. :ph34r_1: В прошлом году сезон был короткий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #89992 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ага, пара десятимесячных сажают медведя. :ph34r_1: В прошлом году сезон был короткий. Кто сказал,что нужно "сажать"?Кстати: у Николайки,пара работает нормально,Двушки "присутствуют"!А,если не можете найти нормальную пару,то не хрен другим голову морочить и тратить деньги на дорогу! Филлипов Коля собирается выставить своих двух белых. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #90003 Опубликовано 1 ноября, 2011 Филлипов Коля собирается выставить своих двух белых.А ты отсуди, а я напишу куда надо, как ты восьми месячных судил. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #90021 Опубликовано 1 ноября, 2011 А ты отсуди, а я напишу куда надо, как ты восьми месячных судил. :ph34r_1:Уважаемый" Аква" ! Я из Белоруссии и восточников никогда не держал. Более того не знаю ни Вас ни Н. Филипова лично. Но Ваши высказывания в адрес Н .Филипова и всего ,что касается его собак и его персоны производят" крайне не хорошее" впечатление. Если бы это все происходило после состязаний (с Вашим участием) у Борисенка, то еще куда не шло . Породе В.С.Л. симпатизирую ,но с такими отношениями среди и так не многочисленных владельцев порода прогресса будет ждать еще долго.Время покажет,кто на правильном пути- я за уважение к другому мнению.Пока же , со стороны , все выглядит как: зас?и чужих, и твои будут лучшими.Без обид, но от всего этого очень" дурно пахнет". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #90031 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Уважаемый" Аква" ! Я из Белоруссии и восточников никогда не держал. Более того не знаю ни Вас ни Н. Филипова лично. Но Ваши высказывания в адрес Н .Филипова и всего ,что касается его собак и его персоны производят" крайне не хорошее" впечатление. Если бы это все происходило после состязаний (с Вашим участием) у Борисенка, то еще куда не шло . Породе В.С.Л. симпатизирую ,но с такими отношениями среди и так не многочисленных владельцев порода прогресса будет ждать еще долго.Время покажет,кто на правильном пути- я за уважение к другому мнению.Пока же , со стороны , все выглядит как: зас?и чужих, и твои будут лучшими.Без обид, но от всего этого очень" дурно пахнет".Ничего страшного в том, что Вы не знаете ни меня, ни Филиппова нет, а вот то, что не знаете с какого возраста проводятся испытания лаек, это плохо, т.к. именно об этом и был предыдущий пост :ph34r_1: P. S. А можно по подробнее про пути и прогресс в Вашем понимании, т.к. то что говорит Филиппов очень не вразумительно. :ph34r_1: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #90039 Опубликовано 1 ноября, 2011 Уважаемый" Аква" ! Я из Белоруссии и восточников никогда не держал. Более того не знаю ни Вас ни Н. Филипова лично. Но Ваши высказывания в адрес Н .Филипова и всего ,что касается его собак и его персоны производят" крайне не хорошее" впечатление. Если бы это все происходило после состязаний (с Вашим участием) у Борисенка, то еще куда не шло . Породе В.С.Л. симпатизирую ,но с такими отношениями среди и так не многочисленных владельцев порода прогресса будет ждать еще долго.Время покажет,кто на правильном пути- я за уважение к другому мнению.Пока же , со стороны , все выглядит как: зас?и чужих, и твои будут лучшими.Без обид, но от всего этого очень" дурно пахнет".Уважаемый 'sultan, а где Вы увидели в этой теме хоть одно высказывание в адрес Н. Флиппова и его собак? Это первое.Второе. Если Вы ни кода не держали восточников , а посему не можете знать что творится ,и кто что творит в нашей породе, то по чему Вы с такой легкостью беретесь предрекать будущее ЛВС? И что значит вот это Ваше высказывание- Если бы это все происходило после состязаний (с Вашим участием) у Борисенка, то еще куда не шло Это что , раз не участвовал - значит молчи?Вот еще одно Ваше высказывание достойное уважения -.Время покажет,кто на правильном пути- я за уважение к другому мнению. Только вот мнения то бывают разные.Ответ те мне на один вопрос , Вы сами готовы уважать мнение другого человека если оно не просто абсурдно ,а антинаучно?Ну и на по следок. Естественно тоже без обид. Сходите в другие темы , и понюхайте как пахнет вокруг западников. Прошу прощения за флуд, не выдержал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #90040 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ничего страшного в том, что Вы не знаете ни меня, ни Филиппова нет, а вот то, что не знаете с какого возраста проводятся испытания лаек, это плохо, т.к. именно об этом и был предыдущий пост :ph34r_1: P. S. А можно по подробнее про пути и прогресс в Вашем понимании, т.к. то что говорит Филиппов очень не вразумительно. :ph34r_1: Да причем тут возраст !Вашу дискуссию наблюдаю уже около года в разных темах..Согласен Филипппов не всегда точен в своих высказываниях.Но он и не претендует на роль куратора породы.Путь и прогресс ,с моей точки зрения , в объединении усилий всех любителей породы.И без таких ,как Филиппов нет будующего Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sultan 164 #90041 Опубликовано 1 ноября, 2011 Уважаемый 'sultan, а где Вы увидели в этой теме хоть одно высказывание в адрес Н. Флиппова и его собак? Это первое.Второе. Если Вы ни кода не держали восточников , а посему не можете знать что творится ,и кто что творит в нашей породе, то по чему Вы с такой легкостью беретесь предрекать будущее ЛВС? И что значит вот это Ваше высказывание- Это что , раз не участвовал - значит молчи?Вот еще одно Ваше высказывание достойное уважения - Только вот мнения то бывают разные.Ответ те мне на один вопрос , Вы сами готовы уважать мнение другого человека если оно не просто абсурдно ,а антинаучно?Ну и на по следок. Естественно тоже без обид. Сходите в другие темы , и понюхайте как пахнет вокруг западников. Прошу прощения за флуд, не выдержал.Отвечаю по пунктам :Повторюсь ,но мое мнение возникло не только по этой теме.Второе почему предрекаю будущее? Потому ,что вижу результаты крупных состязаний и они не утешительны.Третье : говорить можно много, но смоляне первые предприняли шаги к реальному шагу в перед.К сожалению основные" понтисты"мероприятие не подддержали.Четвертое: я видел в своей практике людей не о чень образованных в плане теории,но при этом добивающихся результатов ,куда выше теоретиков.Пятое (на последок) западники выиграли столько, что отрицать- это все равно,что писать против ветра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90047 Опубликовано 2 ноября, 2011 А ты отсуди, а я напишу куда надо, как ты восьми месячных судил. :ph34r_1: Мне он сказал,что собакам на момент Состязаний будет 10 мес.так что "сажать" медведя им позволено!Да и судить я не буду,а буду "рукой водить" экспертами.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #90068 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне он сказал,что собакам на момент Состязаний будет 10 мес.так что "сажать" медведя им позволено!Да и судить я не буду,а буду "рукой водить" экспертами.:ph34r_1: Добрый день Николай и друзья на инете.Спасибо всем за внимание к моей простой персоне .Но речь не обо мне а о испытаниях.Щенкам будет 10 месецов. Значит мы будем учавствовать только в тех видах к которым нас допустят. А кто будет судить это не важно. Важно лиж только одно.Будут ЛЮДИ-будут собаки.Значит будет что посмотреть и что показать.Плохой результат на соревнованиях тоже результат.Значит будем исправлять ощибки.С уважением Николай Филиппов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90072 Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день Николай и друзья на инете.Спасибо всем за внимание к моей простой персоне .Но речь не обо мне а о испытаниях.Щенкам будет 10 месецов. Значит мы будем учавствовать только в тех видах к которым нас допустят. А кто будет судить это не важно. Важно лиж только одно.Будут ЛЮДИ-будут собаки.Значит будет что посмотреть и что показать.Плохой результат на соревнованиях тоже результат.Значит будем исправлять ощибки.С уважением Николай Филиппов. Смотри в больницу не "загреми" на день состязаний.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #90075 Опубликовано 2 ноября, 2011 Уважаемый" Аква" ! Я из Белоруссии и восточников никогда не держал. Более того не знаю ни Вас ни Н. Филипова лично. Но Ваши высказывания в адрес Н .Филипова и всего ,что касается его собак и его персоны производят" крайне не хорошее" впечатление. Александр, полностью с Вами согласен. Нам всех нужно обратить внимание на воспитанность и деликатность нашего общения. В том что мы будем постоянно колоть друг друга, ни какого движения вперед не получится.Андрей, я бы на твоем месте согласился в правильным замечанием. Ведь действительно затуками Николая Филиппова, ни слова его без издевок не оставляете. Конечно, проще всего обижать и издеваться над тем кто не отвечает на обиды. Не по мужски это… Восточносибирская лайка самая спокойная и уравновешенная, так давайте им мы будем к этому стремиться!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90083 Опубликовано 2 ноября, 2011 Александр, полностью с Вами согласен. Нам всех нужно обратить внимание на воспитанность и деликатность нашего общения. В том что мы будем постоянно колоть друг друга, ни какого движения вперед не получится.Андрей, я бы на твоем месте согласился в правильным замечанием. Ведь действительно затуками Николая Филиппова, ни слова его без издевок не оставляете. Конечно, проще всего обижать и издеваться над тем кто не отвечает на обиды. Не по мужски это… Восточносибирская лайка самая спокойная и уравновешенная, так давайте им мы будем к этому стремиться!!! :KidRock_05: :KidRock_01: ? Мне можно!:wub: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #90117 Опубликовано 2 ноября, 2011 Отвечаю по пунктам :Повторюсь ,но мое мнение возникло не только по этой теме.Второе почему предрекаю будущее? Потому ,что вижу результаты крупных состязаний и они не утешительны.Третье : говорить можно много, но смоляне первые предприняли шаги к реальному шагу в перед.К сожалению основные" понтисты"мероприятие не подддержали.Четвертое: я видел в своей практике людей не о чень образованных в плане теории,но при этом добивающихся результатов ,куда выше теоретиков.Пятое (на последок) западники выиграли столько, что отрицать- это все равно,что писать против ветра. Не надо растекаться мыслью по древу . Я Вам задал конкретные вопросы. Повторюсь еще раз. Где конкретно в этой теме вы нашли упоминание о Филиппове и его собаках, что Вас так возбудило? Второе. почему предрекюаю будущее? Потому ,что вижу результаты крупных состязаний и они не утешительныНу если так, то снимаю шляпу,Вы великий предсказатель. И про "понтистов" пожалуйста по конкретней, с фамилиями. А то как то не очень красиво получается. Нас Вы обвиняете во всех смертных грехах,типа от вас дурно пахнет , и сами же разводите вонь в нашем лагере .По поводу уважения.Будете ли Вы уважительно относится к мнению человека , который с чисто ослиным упрямством утверждает что белое это черное , и в добавок ко в сему обвиняет Вас в том что вы ни чего не понимаете? Только не надо мне рассказывать о Вашей практике общения с людьми, я Вам задаю конкретный вопрос. Ну и по пятому пункту. Я думаю Вы не будете пИсать против очевидного. Кажется я не предлагал Вам померятся достижениями, а предлагал Вам понюхать( почитать) в других темах, ну а потом уже и сравнивайте , где и как пахнет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты