barsuk-1 Эксперт #91116 Опубликовано 10 ноября, 2011 Какое может быть одиночество с преданным, лохматым, рыжим другом. :fiona_dog2: И другие друзья найдутся. :friends: :air_kiss: :kiss3: :wub: :king: :hi:Скучно не будет. :ph34r_1: Конечно,скучать не прийдётся,ведь ты тёщу обещал "подогнать",а,можа кто и гармошку ещё захватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #91180 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) barsuk-1Николай Васильевич!сколько надо времени чтоб сука вошла в норму после щенков?Уж больно красочно все описывается,хочу на вашу выставку Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Rusy78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #91195 Опубликовано 10 ноября, 2011 barsuk-1Николай Васильевич!сколько надо времени чтоб сука вошла в норму после щенков?Уж больно красочно все описывается,хочу на вашу выставку :drinks:Эко, как тебя разморило после первого стола. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91224 Опубликовано 10 ноября, 2011 barsuk-1Николай Васильевич!сколько надо времени чтоб сука вошла в норму после щенков?Уж больно красочно все описывается,хочу на вашу выставку Руслан! Выставка не моя! Массируй "грядки",чтобы не отвисали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #91237 Опубликовано 10 ноября, 2011 Руслан! Выставка не моя! Массируй "грядки",чтобы не отвисали! :megalol: :ph34r_ :z_2: :z_6: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #91378 Опубликовано 11 ноября, 2011 Для удобства и быстроты регистрации собак на самой выставке приезжайте сразу с полностью заполненными оценочными листами (в приложении)Оценочный лист.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #91413 Опубликовано 11 ноября, 2011 Возможно, для кого-то оценочный лист будет удобнее раскрыть в этом форматеОценочный лист.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #91509 Опубликовано 12 ноября, 2011 Для удобства и быстроты регистрации собак на самой выставке приезжайте сразу с полностью заполненными оценочными листами (в приложении)А редакция допускается? В плане пробелов и пропусков. А то на одном листе не умещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #91510 Опубликовано 12 ноября, 2011 А редакция допускается? В плане пробелов и пропусков. А то на одном листе не умещается.Саня в PDF пробовал, всё супер,влезло. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91558 Опубликовано 13 ноября, 2011 А редакция допускается? В плане пробелов и пропусков. А то на одном листе не умещается. Могу посоветовать!:Копируете первый лист,заполняете,а баллы и оценку экстерьера,Эксперт дополнит от руки. Ко мне в ринг,можете приходить с одним первым листом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91565 Опубликовано 13 ноября, 2011 Для тех кто интересуется,и боится! Чипурных Н.В. судит - ВСЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #91577 Опубликовано 13 ноября, 2011 Саня в PDF пробовал, всё супер,влезло. :ph34r_1:Андрюха! Спасибо! Все уже сделал. Осталось дождаться февраля. Может тоже попробовать в PDF, побыстрее подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #91684 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Для тех кто интересуется,и боится! Чипурных Н.В. судит - ВСЛ! когда РЕЛ судить будешь? :z_9: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Rusy78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91711 Опубликовано 14 ноября, 2011 когда РЕЛ судить будешь? :z_9: Не доверяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsorochenko Эксперт #91889 Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемые эксперты! В оценочном листе в графе порода какую породу писать для карело-финской лаки - кфл или кл????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #91891 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые эксперты! В оценочном листе в графе порода какую породу писать для карело-финской лаки - кфл или кл?????Правда я не эксперт.На этой выставке,как и положено Карело-финские лайки. :new_russian: Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Kroha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91905 Опубликовано 16 ноября, 2011 Уважаемые эксперты! В оценочном листе в графе порода какую породу писать для карело-финской лаки - кфл или кл????? Можно ещё и ФШ!Если бы судил я,то принял бы как КФЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #91923 Опубликовано 16 ноября, 2011 Уважаемые эксперты! В оценочном листе в графе порода какую породу писать для карело-финской лаки - кфл или кл?????Порода собаки написана в ее документах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91924 Опубликовано 16 ноября, 2011 Порода собаки написана в ее документах! Во-во! Приведут сразу три породы (КФЛ,ФШ и КЛ),а эксперту отдуваться в одном ринге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #91928 Опубликовано 16 ноября, 2011 А кто-нибудь стандарт на КЛ видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #91970 Опубликовано 16 ноября, 2011 А кто-нибудь стандарт на КЛ видел? НаПИСАЮТ,не волнуйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kochevnik59 #91998 Опубликовано 16 ноября, 2011 А кто-нибудь стандарт на КЛ видел?По моему этого стандарта еще никто не видел. Замечание верное, что приведут "рыжиков" и окажется аж три названия породы. В частности у моей собаки написано "Карельская лайка", нас что не пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #92000 Опубликовано 16 ноября, 2011 По моему этого стандарта еще никто не видел. Замечание верное, что приведут "рыжиков" и окажется аж три названия породы. В частности у моей собаки написано "Карельская лайка", нас что не пустят? Написано на лбу,или в справке,которую Вы получили вместе со щенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #92150 Опубликовано 17 ноября, 2011 Последние новости - выставка будет проводиться при поддержке "ФОНДА СВЯТОГО ТРИФОНА", также ожидается телевиденье и другие СМИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #92155 Опубликовано 17 ноября, 2011 Последние новости - выставка будет проводиться при поддержке "ФОНДА СВЯТОГО ТРИФОНА", также ожидается телевиденье и другие СМИ... Вот это круто !!!От души поздравляю организаторов !!!Значти не потерян интерес к ЛАЙКАМ России !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты