barsuk-1 Эксперт #103311 Опубликовано 5 февраля, 2012 Очень понравилась картина! Хотел бы узнать у организаторов - где такую можно купить? С Удовольствием бы Приобрел! Саш! Бесплатно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103317 Опубликовано 5 февраля, 2012 Искал,искал,нашёл! Агра-Яра вл Козлов А.Стала ЧЕМПИОНОМ данной выставки!!!(Андрей!Выложи нормальное фото) УВАЖАЮ!!!Человек с больными ногами-занимается собакой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #103318 Опубликовано 5 февраля, 2012 такому человеку особый поклон и огромный почот у нас такие тоже есть за 300 км едут на областную . вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #103320 Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертам - отдельный РЕСПЕКТ! Столько времени на морозе! Всем победителям - НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень хотелось бы узнать кто нас обошел в младшей группе? Разница всего в одно очко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #103321 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Праздник удался! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СВЕТЛАНЕ ШЕВЧЕНКО (и её близким), которая на протяжении всей выставки с неиссякаемой энегрией старалась урегулировать все спорные вопросы, и успевала следить за всем происходящим и уделиять внимание всем в этом нуждающимся. Низкий поклон экспертам, ассистентам и некоторым стажерам - они молодцы!!!п.с. ваза из оникса - приз в ринге ветеранов Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Соловьева С.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103323 Опубликовано 5 февраля, 2012 Экспертам - отдельный РЕСПЕКТ! Столько времени на морозе! Всем победителям - НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень хотелось бы узнать кто нас обошел в младшей группе? Разница всего в одно очко! Саш! одно "Очко",енто много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #103325 Опубликовано 5 февраля, 2012 Саш! одно "Очко",енто много!!! Николай Васильевич! Хотелось понять где нам надо подтянуть свои позиции. Ведь впереди 119 Московская и Всероссийская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103326 Опубликовано 5 февраля, 2012 Праздник удался! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СВЕТЛАНЕ ШЕВЧЕНКО (и её близким), которая на протяжении всей выставки с неиссякаемой энегрией старалась урегулировать все спорные вопросы, и успевала следить за всем происходящим и уделиять внимание всем в этом нуждающимся. Низкий поклон экспертам, ассистентам и некоторым стажерам - они молодцы!!!п.с. ваза из оникса - приз в ринге ветеранов Наше "СЕРДЦЕ" к маме Нине ВИЖУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103327 Опубликовано 5 февраля, 2012 Николай Васильевич! Хотелось понять где нам надо подтянуть свои позиции. Ведь впереди 119 Московская и Всероссийская. Хи! Вольные и вольерные дипломы,практически- каждую субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #103328 Опубликовано 5 февраля, 2012 Николай Васильевич! Хотелось понять где нам надо подтянуть свои позиции. Ведь впереди 119 Московская и Всероссийская.ну естественно москва вы вспомните прошлую выставку я про норных вы от кудо из урюпинска господа аааа тогда вы в жопе енто я про ринг такс длинников сук а в прочем какая разница вообщето ето не эксперт ольга ак её муж михаил егерь нормастер муж и жена одна сотона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103329 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) ну естественно москва вы вспомните прошлую выставку я про норных вы от кудо из урюпинска господа аааа тогда вы в жопе енто я про ринг такс длинников сук а в прочем какая разница вообщето ето не эксперт ольга ак её муж михаил егерь нормастер муж и жена одна сотона Да!!!Друзья у меня!??? пИсать,когда нормально научимся? Не,в обиду,а ради "ВЕЛИКОГО и ..." Изменено 5 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103330 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну естественно москва вы вспомните прошлую выставку я про норных вы от кудо из урюпинска господа аааа тогда вы в жопе енто я про ринг такс длинников сук а в прочем какая разница вообщето ето не эксперт ольга ак её муж михаил егерь нормастер муж и жена одна сотона И,ваассе!Выставка-то лаек была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103331 Опубликовано 5 февраля, 2012 Андрей!Выложи нормальное фото Николай Васильевич.Снимал только видео. В конце батареек хватило только на пару фото. Мыльница она и есть мыльница.И фото неделей раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #103332 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) И,ваассе!Выставка-то лаек была!!! На кочерге по-ходу Филин :megalol: :beer1: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Vovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103333 Опубликовано 5 февраля, 2012 Николай Васильевич.Снимал только видео. В конце батареек хватило только на пару фото. Мыльница она и есть мыльница.И фото неделей раньше. Во!!!Видно СОБАКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103334 Опубликовано 5 февраля, 2012 На кочерге по-ходу Филин :beer1: Девущька-нэ пье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103335 Опубликовано 5 февраля, 2012 Отдельное ОГРОМНОЕ Спасибо Устроителям, Экспертам, Стажерам, и всем кто принемал участие в этом Празднике Души. Люди трудились на морозе, не покладая рук и авторучек, работали в рингах, и за это им Почёт и Уважение !!! На этом Празднике встретил старых друзей, познакомился с новыми,,,, короче, Всех Участников выставки "ЛАЙКА 2012" с состоявшимся ПРАЗДНИКОМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan 0 #103338 Опубликовано 5 февраля, 2012 Девущька-нэ пье! Это не Ольга,а муж ее егерь :hunter: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #103343 Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем добрый день! Спасибо всем за фотки и видео, посмотрел с большим удовольствием. Особенно спасибо tolyan74 за компромат на супругу :beer1: хоть раз попалась со стаканом, а то всё время я.Ольга! А кто у Вас супруга, ну очень интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarantina 0 #103344 Опубликовано 5 февраля, 2012 УПС! Ольга Захарова из Мурманска была стажором на выставке, а муж - я (Захаров Юрий) в Мурманске. Всёравно всем спасибо за фотки и видео - Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #103355 Опубликовано 5 февраля, 2012 УПС! Ольга Захарова из Мурманска была стажором на выставке, а муж - я (Захаров Юрий) в Мурманске. Всёравно всем спасибо за фотки и видео - Здорово!Ну тогда хочу опять напомнить Правила:4. Не рекомендуется размещать сообщения: - от лица другого участника Форума без его ведома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarantina 0 #103356 Опубликовано 5 февраля, 2012 Приношу свои извинения Сейчас зарегистрируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #103357 Опубликовано 5 февраля, 2012 И,ваассе!Выставка-то лаек была!!!а чо ты руским народом сглубинки брезгуеш шоли ааа барин миха я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #103359 Опубликовано 5 февраля, 2012 На кочерге по-ходу Филин :megalol: :beer1:а точки с знаками сам расставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #103360 Опубликовано 5 февраля, 2012 я лучше промалу нежели быть бабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты