brodyaga 1 #103269 Опубликовано 5 февраля, 2012 ИМХО : самое главное на Выставке не розеточки, а возможность общения с друзьями и единомышленникам. Мы тоже приехали в 08:30, записались практически без очереди и с удовольствием общались со старыми и новыми друзьями. Удалось "вживую" пообщаться с теми, с кем раньше был знаком только в и-нете. Поэтому на мой взгляд, всё было ОК. Ну а насчёт задержки началов рингов на 1,5 часа ... А кто-нибудь видел, что бы ринги начинались вовремя ? :ph34r_1: Да и мороз в -20С не проблема, если правильно одет :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asoldat 4 #103270 Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, мороз и не был проблемой. Если бы дома не остались трое детей, то и мы не напрягались бы. А так все прошло - замечательно! P.S. Но розеток в младшей группе ЗСЛ - не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103271 Опубликовано 5 февраля, 2012 москва бедная у неё денег нет откудаже призы Бедная-не бедная,а ...!http://youtube.com/watch?v=vs6hveL49zA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103272 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Друзья на "поляне"!] Поимённо "рассекречивать" не буду! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103274 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет от "соседей"! http://www.ohotaslai...3819#entry13819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #103275 Опубликовано 5 февраля, 2012 да дело не в призах а во внимании . и надо отдать должное всем в такой мороз выставлять собак и особенно судить не легко молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #103277 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну в общем-целом выставка удалась. Если и были какие моменты, то на фоне праздника думаю обращать на это не нужно. Предлагаю тем владельцам "незаслуженно" обделенными призами, розетками - на следующих предстоящих мероприятиях самим принять участие в организации и оказании помощи оргкомитету, дабы исключить "ложечку" (чайную) дегтя в бочке с медом.Думаю на будущее в такой мороз нужно поставить большой электротитан в виде самовара для общего пользования, ну и можно пакетики с чаем и одноразовыми стаканчиками. А так все было замечательно.За исключением того, что задуманное мной мероприятие по снятию на видео мероприятие с дальнейшем созданием фильма, натолкнулось на мороз и 3 аккумуляторные батареи (одна правда древняя) быстро на морозе вышли из строя. Хотелось мне в этом видео поговорить с опытными охотниками - владельцами собак, экспертами и другими по проблемам охотничьего собаководства. И в дальнейшем этот фильм раздать по регионам на Всероссийской в Туле. Придется задуманное осуществить в Туле, где соберутся все регионы страны и там обсудить насущные наши проблемы. Свои фото выложу наверно завтра, когда буду у нормального скоростного доступа в инет. Может часть сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #103280 Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня фоток немного. Некогда было снимать.Торжественное открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103282 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кто снимал подарок Маме Нине,-фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #103284 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кобели ЛЗС Средняя возрастная группа. То, что успел снять. Первые три фото соответствуют местам в ринге, но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #103285 Опубликовано 5 февраля, 2012 Старшая возрастная группа кобели ЛЗС. Удалось снять только очетные документы. Руки замерзли окончательно, не мог достать фотоаппарат из под мышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #103286 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну и заключительный фуршет. Все немного отогрелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103287 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кобели ЛЗС Средняя возрастная группа. То, что успел снять. Первые три фото соответствуют местам в ринге, но могу ошибаться. Ошибочка вышла! Бугай-122 балла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #103288 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ошибочка вышла! Бугай-122 балла!Значит потом исправили. Вспоминаю. У него обнаружился еще Д3 по белке. Добавили 1 балл за универсальность. Получилось 122. Фотографировал еще до исправлений. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем tolyan74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103291 Опубликовано 5 февраля, 2012 Подарок "Барсику" от Ижевских охотников с намёком!!! Рыжий обиделся,типа,Он не только "рыбку в мутной воде ловит"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103292 Опубликовано 5 февраля, 2012 Значит потом исправили. Вспоминаю. У него обнаружился еще Д3 по белке. Добавили 1 балл за универсальность. Получилось 122. Фотографировал еще до исправлений. Учись "студент" признавать свои ошибки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #103294 Опубликовано 5 февраля, 2012 Подарок "Барсику" от Ижевских охотников с намёком!!! Рыжий обиделся,типа,Он не только "рыбку в мутной воде ловит"! :z_5: :z_5: :z_5: Задобрить хотят... :z_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103297 Опубликовано 5 февраля, 2012 :z_5: :z_5: :z_5: Задобрить хотят... :z_2: Зачем? Рыжих,пока,не определятся,судить не буду даже под гильятиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103298 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Подарок "Барсику" от Ижевских охотников с намёком!!! Рыжий обиделся,типа,Он не только "рыбку в мутной воде ловит"! Хотя Мне-не привыкать!: Дача-мой,бассейн-мой,лодка-мой,портрет-свата! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarantina 0 #103301 Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем добрый день! Спасибо всем за фотки и видео, посмотрел с большим удовольствием. Особенно спасибо tolyan74 за компромат на супругу :beer1: хоть раз попалась со стаканом, а то всё время я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103304 Опубликовано 5 февраля, 2012 ......................................................С призами и подарками для младшей группы как всегда надурили. Поздравили только первую собаку в экстерьерном ринге и трех первых собак по бонитировке. Остальные остались даже без обещанных розеток. Кстати розеток не было вообще. Очередные потери оценочных листов и документов на собак, их поиски, все это отнимало время. Считаю что с организационными вопросами по данным выставкам устроителям надо еще поработать.Поздравляю Всех Участников и Победителей. Filin москва бедная у неё денег нет откудаже призы Призы были, и не мало.Если Вы не дождались, кто же виноват.Были такие --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #103305 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) И такие --- Изменено 5 февраля, 2012 пользователем FUR-HUNTER 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103306 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Жалко,что Победитель ВСЕХ рингов не может писать Здесь,а то бы рассказал,как Ему пришлось подгонять машину,что бы ЭТО ВСЁ!!! Увезти! Хотя "Россомаха" тоже может кое что поведать! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #103307 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалко,что Победитель ВСЕХ рингов не может писать Здесь,а то бы рассказал,как Ему пришлось подгонять машину,что бы ЭТО ВСЁ!!! Увезти! Хотя "Россомаха" тоже может кое что поведать!А енто кто??? :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103308 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) А енто кто??? :umnik2: Ща! Можа,рот раскроет! Только что передал "привет" ВСЕМ "злопыхателям" и сказал,что завтра,когда будет в "эфире",раз ...ёт ВСЕХ,кто не доволен призами!!! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты