Gjel Эксперт #92622 Опубликовано 21 ноября, 2011 Осмелюсь возразить! Наверное вы не правы, судя по материалам этого форума охотники (опытные) сами готовят собак с заданными параметрами. Кто то увеличивает поиск а кто то наоборот укорачивает и т.д. Тут скорее все дело в вашем Андрее - "Он просто не умеет их готовить" :ph34r_1: Наверное мало просто много гулять по лесу, наверное надо гулять с толком. Вы никогда не задумывались, почему легавых собак ставят специалисты а лаек все кому не лень? Вы меня не совсем поняли. Своих собак я всегда готовлю сама, начиная с раннего возраста. Лес, знакомство со зверем - мне это все знакомо не по-наслышке. Просто я описала ситуацию, в которой я не поняла, что же человеку все же нужно. Начиная со старого кобеля, моих щенков так еще не хаяли. Да и здесь собаки рабочие, а вот правильно их натаскать он не сумел, а претензий много. Не так ходят, не так лают, в драку не лезут (хотят остаться в живых). А я понять не могу, что же ему надо-то Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perccottus 9 #92630 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вы меня не совсем поняли. Своих собак я всегда готовлю сама, начиная с раннего возраста. Лес, знакомство со зверем - мне это все знакомо не по-наслышке. Просто я описала ситуацию, в которой я не поняла, что же человеку все же нужно. Начиная со старого кобеля, моих щенков так еще не хаяли. Да и здесь собаки рабочие, а вот правильно их натаскать он не сумел, а претензий много. Не так ходят, не так лают, в драку не лезут (хотят остаться в живых). А я понять не могу, что же ему надо-то Тоже самое, только с зелеными пуговицами! Бывает и такое....Извините, а вы не можете как эксперт ответить на мой вопрос заданный выше АлександруБ? Вы, нигде не встречали кинологических наработок по генетическому наследованию поиска и вязкости? Дело в том что я несколько ограничен в пребывании на форуме, моей дрожайшей супругой Светланой Васильевной. Она сказала: - "Если я наловлю на форуме вирусов на ее рабочий компьютер - я долго не проживу." Вот теперь и не знаю это шутка или нет? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #92647 Опубликовано 21 ноября, 2011 Что-то,как-то Смоляне не отработали?Может надо было след проложить,чтобы они с собачками,на поводках,утречком по нему прошли? Как на состязаниях по привязному медведю? Прежде чем писать подобное, посмотрел бы на баллы у собак за чутьё и поиск....а ещё лучше, собрал бы команду из собак своих друзей, которым так щедро "первые" по вольному кабану рисуешь и порвал бы всех на состязаниях...... 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #92650 Опубликовано 21 ноября, 2011 Прежде чем писать подобное, посмотрел бы на баллы у собак за чутьё и поиск....а ещё лучше, собрал бы команду из собак своих друзей, которым так щедро "первые" по вольному кабану рисуешь и порвал бы всех на состязаниях......В вашем топике указывается на грязные дела,если Вы не предоставите доказательства то это клевита.А по правилам форума за клевиту Вы должны быть наказанны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #92655 Опубликовано 21 ноября, 2011 В вашем топике указывается на грязные дела,если Вы не предоставите доказательства то это клевита.А по правилам форума за клевиту Вы должны быть наказанны. легко подтрунивать над неудачами, а команду собрать на вольные почему то тяжело.а как не погляди, у всех отчеты с кабанами от сто кг ребята-участники! не расстраивайтесь, если ваши собаки не смогли себя проявить должным образом на состязаниях. это еще не о чем не говорит, а своим собакам вы сами цену знаете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #92657 Опубликовано 21 ноября, 2011 легко подтрунивать над неудачами, а команду собрать на вольные почему то тяжело.а как не погляди, у всех отчеты с кабанами от сто кг ребята-участники! не расстраивайтесь, если ваши собаки не смогли себя проявить должным образом на состязаниях. это еще не о чем не говорит, а своим собакам вы сами цену знаете.Мадам ,вы о чем ? На каких состязаниях чего мы не смогли? Пьете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #92660 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мадам ,вы о чем ? На каких состязаниях чего мы не смогли? Пьете? сам иди опохмелись, или вникай в написанное, прежде чем по клаве бахать. а лучше скоординируй работу рук и головы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #92662 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вы модам прежде чем тыкать по клаве думайте. :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #92663 Опубликовано 21 ноября, 2011 В вашем топике указывается на грязные дела,если Вы не предоставите доказательства то это клевита.А по правилам форума за клевиту Вы должны быть наказанны.....пять дипломов первой степени трём собакам друзей за одну охоту не клевета, а факт... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #92664 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вы модам прежде чем тыкать по клаве думайте. :superstition: тьфу ты, клоун интернетовский Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #92666 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) легко подтрунивать над неудачами, а команду собрать на вольные почему то тяжело.а как не погляди, у всех отчеты с кабанами от сто кг ребята-участники! не расстраивайтесь, если ваши собаки не смогли себя проявить должным образом на состязаниях. это еще не о чем не говорит, а своим собакам вы сами цену знаете. Собаки из Смоленска выступили более чем достойно, надеемся здесь будет честный отчёт экспертов о том КАК всё происходило. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем hiller Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #92670 Опубликовано 21 ноября, 2011 ....пять дипломов первой степени трём собакам друзей за одну охоту не клевета, а факт...И что если у Вас сплошные дипломы по норке и хорькам,а у других в вашем регионе их нет то что нужно фантазию включать и клеветать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir.kor 34 #92671 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане! В этой теме хотелось бы прочитать отчет с состязаний, сначала экспертов, которые участвуют в данном мероприятии, а затем всех остальных по данной теме, иначе тему засорим ненужным мусором и внутренними разборками и так 27 страниц "натрепали" Изменено 21 ноября, 2011 пользователем vladimir.kor 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #92672 Опубликовано 21 ноября, 2011 Уважаемые форумчане! В этой теме хотелось бы прочитать отчет с состязаний, сначала экспертов, которые участвуют в данном мероприятии, а затем всех остальных по данной теме, иначе тему засорим ненужным мусором и внутренними разборками и так 27 страниц "натрепали"Нее.Бесполезно говорить!!!Русскому мужику пофиг че ему судачат-он будет на своем стоять!!! :KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #92676 Опубликовано 21 ноября, 2011 Прежде чем писать подобное, посмотрел бы на баллы у собак за чутьё и поиск....а ещё лучше, собрал бы команду из собак своих друзей, которым так щедро "первые" по вольному кабану рисуешь и порвал бы всех на состязаниях...... Вязкость,андрюша,вязкость!!!А,команду я собрать не могу,не вправе уже!Можа,у тебя на состязаниях,в вольере,кто и появится!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #92678 Опубликовано 21 ноября, 2011 Что-то,как-то Смоляне не отработали?ИзображениеМожет надо было след проложить,чтобы они с собачками,на поводках,утречком по нему прошли?Изображение Как на состязаниях по привязному медведю?ИзображениеИзображение Такой,какой,я есть!!! Как только Смоляне отметятся на состязаниях , сразу форум оживает . Даже барсук-1 из своей норы ( семью бросил) вылез , а ведь холода спячка . Видно плюсиков на жирок не накопил . :king: Да и не переживайте вы :drinks: ( Что -то, как-то Смоляне не отработали?)...Еще не вечер.....( Может надо было след проложить,чтобы они с собачками,на поводках,утречком по нему прошли? ) .........Будем надеяться , что в следующий раз вы дорогой друг :nono: , Смолян в беде не оставите и по ночи след проложите . .... С уважением ко всем :KidRock_07: 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #92680 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Вязкость,андрюша,вязкость!!!А,команду я собрать не могу,не вправе уже!Можа,у тебя на состязаниях,в вольере,кто и появится!?....да я бы не прочь...только вот Стас сказал, что моих больше не пустит, кабана жалко!...придётся судить...а у тебя опять только "теории"? Модераторы...можно всё ЭТО в курилку...тему жалко поганить! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем hiller Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #92682 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ...- "Если я наловлю на форуме вирусов на ее рабочий компьютер - я долго не проживу."...Если ее рабочий компьютер находится между ног...,то Вы правы.С уважением. :santa: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем valentin49 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Botvinkin Эксперт #92686 Опубликовано 21 ноября, 2011 ЗСЛ Малыш Карпенко О.В. (Волгоградская обл.) 2+5+6+10+8+8+8+7+6=59 баллов б/дЗСЛ К-Ингур-Бек Шилин М.А. (Волгоградская обл.) 4+9+6+9+9+9+9+14+5=74 балла Д-IIIЗСЛ Варяг Жигачев В.М. (Волгоградская обл.) 4+5+5+8+8+8+6+12+5=61 балл Д-III Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #92688 Опубликовано 21 ноября, 2011 На что заточили, то и получили! ;)Не благодарное это дело, не зная брода, за лазить в воду . :hunter: :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #92695 Опубликовано 21 ноября, 2011 Если ее рабочий компьютер находится между ног...,то Вы правы.С уважением. :santa: Ну, Валентин! Не церемонишься ты с тролями. :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #92696 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Николайка valentin49 (21 Ноябрь 2011 - 22:00) писал: Если ее рабочий компьютер находится между ног...,то Вы правы.С уважением. Ну, Валентин! Не церемонишься ты с тролями. :hunter: Всё равно, както не АЙС. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perccottus 9 #92699 Опубликовано 21 ноября, 2011 Если ее рабочий компьютер находится между ног...,то Вы правы.С уважением. :santa: Вы очень остроумны... :superstition: У вашей так? ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто - Наташа 21 #92700 Опубликовано 21 ноября, 2011 На что заточили, то и получили! ;) Не "брехали" бы Вы батенька в пустую... "Лягушка" дело плохое... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perccottus 9 #92701 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не благодарное это дело, не зная брода, за лазить в воду . :hunter: :eat_67: А чего тут знать? Сколько вложишь столько и получишь. Или у вас канарейка за копейку и собаки с экспертами виноваты? :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты