Altay lay 1 051 #89071 Опубликовано 23 октября, 2011 Да-а-а, Серега не даешь ты моему "отпрыску" отдыха!Молодец! Сегодня опять с гор вернулся,так твой ((отпрыск)) опять много чего ободрал спасибо мастеру я без притензий! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen.v. 13 #89556 Опубликовано 28 октября, 2011 Да----Красиво у вас!С полем.а вот наша охота в горах. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen.v. 13 #89557 Опубликовано 28 октября, 2011 ну и трафеи. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen.v. 13 #89559 Опубликовано 28 октября, 2011 еще одно фото с охоты. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгарь 29 #89578 Опубликовано 28 октября, 2011 С Полем! Вот это трофеи!!! Интересно, а каковы гастрономические качества Сибирского козерога? (с видом не ошибся?) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen.v. 13 #89581 Опубликовано 28 октября, 2011 С Полем! Вот это трофеи!!! Интересно, а каковы гастрономические качества Сибирского козерога? (с видом не ошибся?)это тур.мясо очень вкусное,пока гона нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгарь 29 #89585 Опубликовано 28 октября, 2011 Тур!... Прекрасный трофей! Да в период гоны все самцы с мускусным запахом и вкусом, что кабан, что олень и Туры, как оказывается, не исключение. Да, красивые животные! Несколько раз звали на горную охоту, думал, да нафига в такую даль переться? Ведь кабаны, да лоси, вот они под боком. Но теперь пересмотрел своё мнение. Обязательно в следующий сезон уеду. Красивые места, красивая охота! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen.v. 13 #89586 Опубликовано 28 октября, 2011 Тур!... Прекрасный трофей! Да в период гоны все самцы с мускусным запахом и вкусом, что кабан, что олень и Туры, как оказывается, не исключение. Да, красивые животные! Несколько раз звали на горную охоту, думал, да нафига в такую даль переться? Ведь кабаны, да лоси, вот они под боком. Но теперь пересмотрел своё мнение. Обязательно в следующий сезон уеду. Красивые места, красивая охота!да.чудные места,но охота тяжелая!листва практически упала,так что поидем на медведя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кутмин 0 #89614 Опубликовано 28 октября, 2011 я в тебе не сомневался с полям Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89621 Опубликовано 29 октября, 2011 ну и трафеи.С полем !Хорошие трофеи!Вопросов нет!Да только я не всё в инет выставляю ,по одной простой причине!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89622 Опубликовано 29 октября, 2011 Очередной выезд Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89623 Опубликовано 29 октября, 2011 А у нас зима наступила Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89624 Опубликовано 29 октября, 2011 Горы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89626 Опубликовано 29 октября, 2011 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89631 Опубликовано 29 октября, 2011 Соболя добываем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89634 Опубликовано 29 октября, 2011 Добыча 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89635 Опубликовано 29 октября, 2011 После выстрела Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89680 Опубликовано 30 октября, 2011 После выстрела Ещё одну свинью добыл,в этом году пятая крупная а подсвинков нет не у одной непойму толи по весне помёрзли толи мишак с волками постарались.Первая слаяла Фишка под самым верхом за вырубом метров в двухстах.Подчти сразу подвалили остальные.Подходил почти нетаясь,лаяли с одного места.Подошел метров на пять ,свинья сидела за выворотнем редко обороняясь ,делала выпад и сразу получала и снова прятала свой окорок.Подошли двое друзей,долго немог выстрелить ,боясь зацепить собак.Крупный серый кобель Ким ему год и восем первый раз на кабаней охоте, он из под моей Фишки показал себя достойно ,хватал и напирал с головы,разглядеть было время.Добыл соболя ,кот хороший.Под верхами снега сантиметров тридцать.Назад выходили ,Уаз еле в гору вылез с пол горы толкали.Трассу тракторами чистили и в горы автобусы невыпустили,так бывает при первом обильном снегопаде.Назад ехал оварий насмотрелся,вобщем первый снег для кого радость ,для кого беда.Время провел классно,в среду опять в горы уеду,может мишак попадется,что то невезет этой осенью на них. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 4 #89703 Опубликовано 30 октября, 2011 ну и трафеи. С полем!! Трофеи достойные! У нас в камышах охота сложная, а в горах .. . . . вообще не сравнить! не могу представить как вы от туда с такими трофеями спускались???? Молодцы!!! :friends: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #89704 Опубликовано 30 октября, 2011 Поздравляю , с полем !!!! Природа у вас красивая и трофеи хороши ....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen.v. 13 #89706 Опубликовано 30 октября, 2011 С полем !Хорошие трофеи!Вопросов нет!Да только я не всё в инет выставляю ,по одной простой причине!С ув.не пойму чем я вас обидел.козлов добыли на последней охоте,я эти фотки и выложил.причину не понял.С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кутмин 0 #89707 Опубликовано 30 октября, 2011 ну и трафеи.малдец :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #89708 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) не пойму чем я вас обидел.козлов добыли на последней охоте,я эти фотки и выложил.причину не понял.С ув.Да нечем вы меня необидели,с чего взяли просто у нас аргали (( архары)) в красной книге а на козерогов я с лайками неохочюсь и лицензию на них приобрести проблематично!С ув. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola 0 #89714 Опубликовано 30 октября, 2011 Охота прекрасная но очень сложная да и после мулов жо.... неделю болит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola 0 #89715 Опубликовано 30 октября, 2011 Трофеи супер представляю каким потом они достались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты