Shel Эксперт #92864 Опубликовано 22 ноября, 2011 Сайт производителя. Смотрите здесь. http://www.coldsteel.com/masterhunter.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #92981 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Подскажите. Кто пользовался?Weatherby Vanguard ThumbholeНемного не в тему попал, с похмела :ph34r_1: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Kroha Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #92997 Опубликовано 23 ноября, 2011 Болтовик и такой приклад на мой взгляд плохо сочетаемые вещи. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #93006 Опубликовано 23 ноября, 2011 Болтовик и такой приклад на мой взгляд плохо сочетаемые вещи.Дело вкуса и удобства. Фирма солидная, не думаю что вчерашние пацаны данную ортопедическую форму придумали. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #93759 Опубликовано 1 декабря, 2011 Болтовик и такой приклад на мой взгляд плохо сочетаемые вещи.Кстати, с такой ложей ещё знаю одного "американца" - Марлин! Уже тенденция , однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomatolog 5 #94073 Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто пользовался таким ножом ( с крюком) поделитесь впечатлениями.Я очень доволен своим приобретением!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты