barsuk-1 Эксперт #86558 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Николай, не надо мутить воду... Если на кого-то подана жалоба, с этого человека берут объяснительную. При всей своей гениальности я не могу взять с кого то объяснительную, не объяснив сути вопроса. Так что совершенно очевидно, что Андрей в курсе жалобы. Ну а то что об этом знает и Лена мне кажется довольно естественным.И вообще где здесь тайна? Тайны- ни какой! Я сам писал,что напишу-"телегу", за "говнюка великовозрастного". Кстати! А,чегой-то с Титаева "объяснительную" не востребовали,а ВЛЕПИЛИ ЕМУ ВЫГОВОР!!! Или енто,объяснительная,не для всех? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #86560 Опубликовано 28 сентября, 2011 Тайны- ни какой! Я сам писал,что напишу-"телегу", за "говнюка великовозрастного". Хороший подход . А кто ещё на очереди? Однобокая какая-то принципиальность. Значит друзьям можно нарушать все правила, твоя совесть будет спать спокойно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86561 Опубликовано 28 сентября, 2011 А что грешен батюшка? Не то слово!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86562 Опубликовано 28 сентября, 2011 Хороший подход . А кто ещё на очереди? Однобокая какая-то принципиальность. Значит друзьям можно нарушать все правила, твоя совесть будет спать спокойно? Моя совесть - "...Говнюк великовозрастный ..."! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #86563 Опубликовано 28 сентября, 2011 Тайны- ни какой! Я сам писал,что напишу-"телегу", за "говнюка великовозрастного". Кстати! А,чегой-то с Титаева "объяснительную" не востребовали,а ВЛЕПИЛИ ЕМУ ВЫГОВОР!!! Или енто,объяснительная,не для всех?Василию Николаевичу был вынесен выговор за конкретное нарушение (правда в выписке ошиблись с номером выставки :eat_67: ), которое было задокументировано. Но жалобы на него никто не подавал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #86564 Опубликовано 28 сентября, 2011 Не корректно такие фотки вешать, среди нас есть действительно верующие люди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86567 Опубликовано 28 сентября, 2011 Василию Николаевичу был вынесен выговор за конкретное нарушение (правда в выписке ошиблись с номером выставки :eat_67: ), которое было задокументировано. Но жалобы на него никто не подавал. А,откуда взялись "данные", от "куратора"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86568 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Не корректно такие фотки вешать, среди нас есть действительно верующие люди. А,влепи мне минус,не впервой чай!?Или попроси,кого! Фотки,конечно,-не ТОГО!Но,Лен! КТО ВСЁ ЕНТО ЗАТЕЯЛ? Вспомни наш разговор по телефону,когда Ты приехала из МООиРа,я тебе позвонил, и услышал от Андрея :" Ентот,Дважды ...",и много,чего о Себе-ещё!Мембрану на "трубе" надо "потихушнее" иметь! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #86569 Опубликовано 28 сентября, 2011 Зачем, я тебе открыто говорю. Ты не веришь, что людей так можешь сильно обидеть. Нельзя кощунствовать. Тебя бы уже на вольном Западе давно бы привлекли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #86570 Опубликовано 28 сентября, 2011 А,откуда взялись "данные", от "куратора"?Данные берутся из Свидетельств, в которые их вписывает сам эксперт (или кинолог общества). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86571 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Данные берутся из Свидетельств, в которые их вписывает сам эксперт (или кинолог общества). А, М.Г, САМА!!! их читает,затем "представляет" на ЦКК? Не смешите мои подковы,или,мягкие тапочки с когтями, Изменено 28 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #86572 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) А,влепи мне минус,не впервой чай!?Или попроси,кого! Фотки,конечно,-не ТОГО!Но,Лен! КТО ВСЁ ЕНТО ЗАТЕЯЛ? Вспомни наш разговор по телефону,когда Ты приехала из МООиРа,я тебе позвонил, и услышал от Андрея :" Ентот,Дважды ...",и много,чего о Себе-ещё!Мембрану на "трубе" надо "потихушнее" иметь! Знаешь, я привыкла, что мужчины такие вопросы не так решают. Да и подслушивать не люблю. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем инжа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #86573 Опубликовано 28 сентября, 2011 А,влепи мне минус,не впервой чай!?Или попроси,кого! Никто меня не просил....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86576 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ,Зачем, я тебе открыто говорю. Ты не веришь, что людей так можешь сильно обидеть. Нельзя кощунствовать. Тебя бы уже на вольном Западе давно бы привлекли. Писал,ЛИЧНО_ВАМ.обоим! А,то,что,ВЫ,иногда пишите другим,ни в КАКОЕ сравнение с Ентими картинками- НЕ ИДЁТ! Или,начнём всё снова изымать из "переписок" и сравнивать:кто,что,про кого написал? Ты ж знаешь! Лично,против ТЕБЯ,-, , не "бычарю"но ...,! Я,тебе писал,что Я- не злопамятный:-Отомщу, и забуду! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86578 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) А,влепи мне минус,не впервой чай!?Или попроси,кого! Никто меня не просил....... Милай! Так,не в тебе вопрос! Ты,когда на форум попал?Открой все НАШИ "перепалки"можа,что и поймёшь!? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86580 Опубликовано 28 сентября, 2011 Знаешь, я привыкла, что мужчины такие вопросы не так решают. Да и подслушивать не люблю. Лен! Остатний раз повторяю!Не в тебе дело!Андрюха- НАЧАЛ,а ты "в жерновах" оказалась!Понимаешь: ему признать свою неправоту-"гордость" мешает,а мне,мою-статус! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86582 Опубликовано 28 сентября, 2011 Знаешь, я привыкла, что мужчины такие вопросы не так решают. Да и подслушивать не люблю. Ты,не подслушивала,я разговаривал с ТОБОЙ,а ОН ,орал так,что и без телефона слышно было, от Сергиева - Посада,до Догэксперта! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #86583 Опубликовано 28 сентября, 2011 Лен! Остатний раз повторяю!Не в тебе дело!Андрюха- НАЧАЛ,а ты "в жерновах" оказалась!Понимаешь: ему признать свою неправоту-"гордость" мешает,а мне,мою-статус! Только какая-то пардон не с хорошим запашком месть получается. Вот тут действительно один из семи грехов вами движет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #86584 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ох как все бурлит, вопрос к Лайке уважаемая М.Г. 1 если в РОРСе список ИТС прошедших так называемую актировку.2 Если список экспертов провомочных проводить полевую экспертизу и экспертизу экстерьера,на сколько я в курсе это две разные вещи. А то получается что на ИТС "негодяевка" проводятся испытания эксперт Баламутов,простой лаечник едет ПЛАТИТ ДЕНЬГИ, если собачка сработает получает диплом с записью в родословную и рад безмерно,через какой то промежуток времени идет на выставку а там ему заявляют что ИТС "негодяевка" не имеет право проводить такие мероприятия или эксперт Баламутов не компетентен и идет простой лаечьник с выставки желея денег и время потраченое на это мероприятие вспоминая"ДОБРЫМИ СЛОВАМИ"организаторов. Так почему же не вывесить такие списки на сайте РОРСа да и на этом сайте тоже,что бы народ в курсе был.Скажете не у всех есть интернет так человек же не в вакуме живет общается с другими. С технической точки это не сложно вон ФМС обещает загран паспорта за 3 дня выдавать а там информации куда больше надо,главное надо иметь желание и работать на благо простых собаководов. с Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #86585 Опубликовано 28 сентября, 2011 Данные берутся из Свидетельств, в которые их вписывает сам эксперт (или кинолог общества).А когда эксперты делают записи своим прямым потомкам(В смысле собак) Вы на это закрываете глаза или такие документы до Вас не доходят? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #86588 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ох как все бурлит, вопрос к Лайке уважаемая М.Г. 1 если в РОРСе список ИТС прошедших так называемую актировку.2 Если список экспертов провомочных проводить полевую экспертизу и экспертизу экстерьера,на сколько я в курсе это две разные вещи. А то получается что на ИТС "негодяевка" проводятся испытания эксперт Баламутов,простой лаечник едет ПЛАТИТ ДЕНЬГИ, если собачка сработает получает диплом с записью в родословную и рад безмерно,через какой то промежуток времени идет на выставку а там ему заявляют что ИТС "негодяевка" не имеет право проводить такие мероприятия или эксперт Баламутов не компетентен и идет простой лаечьник с выставки желея денег и время потраченое на это мероприятие вспоминая"ДОБРЫМИ СЛОВАМИ"организаторов. Так почему же не вывесить такие списки на сайте РОРСа да и на этом сайте тоже,что бы народ в курсе был.Скажете не у всех есть интернет так человек же не в вакуме живет общается с другими. С технической точки это не сложно вон ФМС обещает загран паспорта за 3 дня выдавать а там информации куда больше надо,главное надо иметь желание и работать на благо простых собаководов. с Так пообещать и я Вам знаете чего могу...!А список этот есть: http://rors-os.ru/3666/Но он пока не полный и в нем только те станции, которые или принимались не так давно или представили копии документов о приемке ранее РФОСом. Ибо от РФОСа таких данных не получить. Поэтому пока он носит "рекомендательный" характер, официально на семинаре сообщено всем кинологам о необходимости предоставления документов. И в будущем году предполагается ужесточать отношение к "неизвестным" станциям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 32 #86589 Опубликовано 28 сентября, 2011 А когда эксперты делают записи своим прямым потомкам(В смысле собак) Вы на это закрываете глаза или такие документы до Вас не доходят?Повторюсь, к нам попадают только те документы, которые приходят на запись в племенную книгу. А это далеко не все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #86592 Опубликовано 28 сентября, 2011 Милай! Так,не в тебе вопрос! Ты,когда на форум попал?Открой все НАШИ "перепалки"можа,что и поймёшь!? К счастью для меня, Вы мне не милай. Почитайте повнимательнее, в "себе" вопрос и не ставил. На форум не попал, а зарегистрировался на нем, тогда, когда посчитал нужным. Перепалки Ваши мне не к чему открывать, на форуме есть много чего интересного, касающегося собаководства, это открываю с удовольствием. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86604 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Только какая-то пардон не с хорошим запашком месть получается. Вот тут действительно один из семи грехов вами движет. К ним относятся:1. Лень (уныние, апатия, безделье) -моё!2. Чревоугодие (обжорство) - моё!3. Гнев (месть, ненависть, ярость) - иногда моё!4. Алчность (жадность, скупость) - никогда!5. Зависть (ревность) - не моё!6. Высокомерие (гордыня, гордость) - иногда!7. Похоть (сладострастие, блуд, распутство) - Всегда моё! :wub: :ph34r_1:Но только благодаря этим эмоциям, мы можем называться людьми. Если нет эмоций, значит нет души, а если нет души, то мы лишь простая оболочка. Красава!!!:thumbsup: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #86607 Опубликовано 29 сентября, 2011 Александр Владимирович, действительно, что Вы "взъелись" на Михаила с Ольгой. Ведь работают ребята и работу над ошибками делают. Увеличили кабаний вальер, будут и дальше "исправляться". Вы ведь сами написали, что это их хлеб, именно хлеб, а не источник обогащений. Есть ли альтернатива Ульяновской ИТС в наших регионах? Думаю нет. Лично я не считаю ИТС Иванова лучше. Да и Виталий не редкий гость в Ульяновске.По человечески понимаю Вас, обидно за вложенные средства, да и силы, но "войной" вопрос не решить. Пострадают от этого простые владельцы охотничьих собак. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты