комяк 0 #86139 Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня вопрос: можно ли охотиться на водоплавающую дичь на частном озере? Буду благодарен,если ответы будут подкреплены нормативными актами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #86212 Опубликовано 25 сентября, 2011 А разве озеро может быть частным? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #86219 Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня вопрос: можно ли охотиться на водоплавающую дичь на частном озере? Буду благодарен,если ответы будут подкреплены нормативными актами.Смотря какие условия аренды водоема. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #86222 Опубликовано 25 сентября, 2011 На водоемы в оренде ,лесной фонд в аренде,земли в аренде наложено отчуждение.Озеро или водохранилище с дамбой,на озере точно можно охотиться на водохранилище дело мутное,как правило оформляют в собственность дамбу а сама земля под зотопление по усмотрению. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты