BarsS 68 #84596 Опубликовано 9 сентября, 2011 Байкал Иванова Байкал которого Иванова? И Мамай которого Ярыгина? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #84597 Опубликовано 9 сентября, 2011 Судя по фотографиям Анны кедрачу около 100 лет,правда следует признать,что в разных условиях деревья растут по -разному.ВЫглядеть белку на таких деревьях не просто.И бросить,как на охоте не бросишь,так как будет пустая полайка.В поиске час,сколько же времени на обнаружение зверьков в среднем уходило?Порой на простой сосне по полчаса высматриваешь....Кедр не лиственница... В наших условиях и раньше найти 14 белок за час было не реально.Личный рекорд 32 за день,но там не только ель,но и краснокнижная в РБ листвянка хорошо белок показывала...Судя по Вашим комментариям, Борис, Вы пытаетесь произвести таксацию древостоев сосны кедровой сибирской в условиях Нефтеюганска, по фотографиям некоторых частей стволов некоторых деревьев? Объясните, что это Вам дает?И что дает сравнение ваших условий с условиями испытаний в Нефтеюганске образца 2011г? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 632 #84605 Опубликовано 10 сентября, 2011 Байкал которого Иванова? И Мамай которого Ярыгина?Байкал 9867/10, Мамай 8083/08 в базе есть оба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 632 #84606 Опубликовано 10 сентября, 2011 Байкал Дербышева 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 632 #84607 Опубликовано 10 сентября, 2011 Тундра Лещенко 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 632 #84608 Опубликовано 10 сентября, 2011 Урс Алешина Это все собаки, которых удалось пофотографировать. Немного позже соберу все фото в один альбом и дам ссылку - каких-то собак там получится чуть больше, чем выложила в тему... 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 478 #84613 Опубликовано 10 сентября, 2011 Анна, если не трудно - третье фото белки- какие параметры (дистанция, фокусное, ИСО, выдержка, диафрагма)? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #84641 Опубликовано 10 сентября, 2011 Аня , большое спасибо за выложенное фото , очень красиво и мастерски всё сделано . Наверное каждый лаечник мечтает получить такое професиональное фото своего питомца .Ну а мне как участнику ,Ваше фото навеевает приятные воспоминания , ещё раз большое спасибо :hi: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 632 #84781 Опубликовано 12 сентября, 2011 Юрий 57, параметры такие: iso 400, f/5.6, 1/250, F 300 mm. Костя, можно на ты. Спасибо за приятный отзыв. Очень жаль, что не получилось сфотографировать всех собак. В следующие разы буду наверстывать. )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvf59 Эксперт #103202 Опубликовано 4 февраля, 2012 Я уже где-то писал на форуме, что рекорд на наших состязаниях по белке - 18 белок за час. Такого результата достигли п.ч.Ветка Сороколетова А.А. (Нефтеюганск)и Буран Боярских (Сургут). Третье место с 16 белками заняла тогда моя Бикса 1010/95, 4 - Малыш Тандалова А.А. - 9 белок. Остальные больше 6 не нашли. Никто им не мешал. Почти все были перводипломники. Большую часть этих дипломов давал им ранее Полузадов Н.Б., так что сомневаться в их профессионализме не стоит. А вот почему ТАК много не ищут - вопрос!? Помню Бурана. Хорошая собака с нехорошей судьбой. Почему-то память выдает только две картинки. "Железка" возле коллективных вольеров на Профсоюзке. Вдали по шпалам идет человек с собакой. Приближаются медленно. Серенькая аккуратная собачка, красивая даже издали. Подошли. Анатолий Боярский и Буран (тогда уже чемпион по белке). Грустный Анатолий. Сказал, что лечит собаку. Что-то плохое с ЖКТ. Не ест. Ветврач сказал: "Гастрит". На охоту сам "заброситься" не смог, дела. Чтобы Буран не засиделся - отправил его на сезон с "надежными" людьми (сами просили). Сильная страсть к белке мешала кобелю работать по соболю. С соболиного следа сваливал на белку. Перестали собаку кормить, но живым довезли. Переживал Анатолий, любил Бурана. Но видно было, что сейчас и человеку и собаке как-то хорошо что ли. Через какое-то время (год, больше-не помню) я узнал, что Анатолий вынужден был уехать для лечения (серьезные проблемы со здоровьем). В Сургут он не вернулся, вестей о нем не было. Буран бродяжничал. Никто его не захотел забрать. Людям нужны были "соболя", много соболей. Я искал Бурана. Нашел его на городской свалке (со стороны Ульт Ягуна). С перебитой ногой. Бульдозерист, нормальный мужик, сказал,что кобель теперь его.Это подтвердили и другие работники. Отдать Бурана (называл его по-другому) отказался. Обещал его лечить. Отказался от денег на корм и лечение. Больше я на свалку не ездил. Давно это было. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igres-v 8 #103218 Опубликовано 4 февраля, 2012 Фотки загляденье, Анне респект.. :s8498: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 632 #103264 Опубликовано 5 февраля, 2012 Оо, появились сообщения в теме - напомнили.... В сентябре-октябре было много съемок, и я совсем забыла выложить сюда ссылку на весь альбом с фотографиями. Лучше поздно, чем никогда. Исправляюсь - https://alexeremenko.sugarsync.com/albums/thumb/4874783_77045 Там 128 фото, это несколько больше, чем выложено здесь в теме. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты