barsuk-1 Эксперт #84683 Опубликовано 11 сентября, 2011 Это как в магазин приходишь. По красивой упаковки товар выбираешь? :ph34r_1: Здесь наоборот - "к товару подбирается Упаковка"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84881 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Как то все радостно обсуждают, как назвать эту выставку!А по цене не интересно узнать?! 700 руб. за собаку объявили!!! Можно съездить в Тверь,там 500 руб.объявили.:ph34r_1: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный ворон 0 #84946 Опубликовано 13 сентября, 2011 1.10.2011 ВФСО"ДИНАМО" проводит выставку охотничьих собак,начало выставки в 10.00. Запись на выставку проводится на Малой спортивной арене,проезд метро Динамо,из центра последний вагон, стоимость в день выставки 1000руб,щенков 350р,запись до выставки 700 руб,7 этаж,каб 726,тел. для справок 612 21 52-Оксана. Приглашаем всех желающих.По имеющей информации ожидается буфет,сувениры. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #84962 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Так даже не по 700р. а аж по цельной 1000р., если не получилось по предварительной записи (см. тему "Выставка Динамо", автор "Черный ворон") ...Ни фига себе :wacko: :( :mad: ... а я :KidRock_07: то было собралась остроушек набрать, а за такие деньги даже народ обзванивать не буду - не поедут...В прошлом году итак "горстка" лаек ходила (остальных побольше вроде)... мало того, что сезон - все в лесу, так еще и ценами желание выставить собаку отбивают, небось еще и за ветконтроль припюсуют... и въезд на машине платный... Надеюсь, что хоть вход бесплатный, пообщаться :drinks: :drinks: можно будет... P.S.Еще и судит не дважды Всея Российский... :z_5: :z_3: :z_3: :z_3: Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Соловьева С.С. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #84966 Опубликовано 13 сентября, 2011 Так даже не по 700р. а аж по цельной 1000р., если не получилось по предварительной записи (см. тему "Выставка Динамо", автор "Черный ворон") ...Ни фига себе :wacko: :( :mad: ... а я :KidRock_07: то было собралась собачек набрать, а за такие деньги даже народ обзванивать не буду - не поедут... P.S.Еще и судит не дважды Всея Российский... :z_5: :z_3: :z_3: :z_3: :z_3: Что и москвичам "неподьемно".Приезжайте к нам на межрайоннку за 50 деревянных,у нас охот.начальники не жлобятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84977 Опубликовано 14 сентября, 2011 Так даже не по 700р. а аж по цельной 1000р., если не получилось по предварительной записи (см. тему "Выставка Динамо", автор "Черный ворон") ...Ни фига себе :wacko: :( :mad: ... а я :KidRock_07: то было собралась остроушек набрать, а за такие деньги даже народ обзванивать не буду - не поедут...В прошлом году итак "горстка" лаек ходила (остальных побольше вроде)... мало того, что сезон - все в лесу, так еще и ценами желание выставить собаку отбивают, небось еще и за ветконтроль припюсуют... и въезд на машине платный... Надеюсь, что хоть вход бесплатный, пообщаться :drinks: :drinks: можно будет... Не мути народ!!! :superstition: Для лаек,как и в прошлом году будет 700 р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #84980 Опубликовано 14 сентября, 2011 Не мути народ!!! :superstition: Для лаек,как и в прошлом году будет 700 р. Точно по 700 без предворительной записи? https://dogexpert.ru/forum/topic/4426/ А это тогда для кого повесили :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84982 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Не мути народ!!! :superstition: Для лаек,как и в прошлом году будет 700 р. Точно по 700 без предворительной записи? https://dogexpert.ru/forum/topic/4426/ А это тогда для кого повесили :ph34r_1: Для всех остальных пород! Скорее всего я сам буду вести запись собак прямо в ринге. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #84983 Опубликовано 14 сентября, 2011 Для всех остальных пород! Скорее всего я сам буду вести запись собак прямо в ринге. Отлично, все понятно :ok: Ну раз сам :king: :king: записывает - тогда даже дёшево :megalol: :biggrinsanta: :z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84999 Опубликовано 14 сентября, 2011 Отлично, все понятно :ok: Ну раз сам :king: :king: записывает - тогда даже дёшево :megalol: :biggrinsanta: :z_3: :KidRock_04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85080 Опубликовано 15 сентября, 2011 Клуб "Лайка-Плюс" учредил специальный приз:" Лучшей молодой суке имеющей наибольшее количество дипломов по вольным видам" (младшая возрастная группа).:ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85328 Опубликовано 18 сентября, 2011 Лично от меня! Приз памяти Ю. Д. Антонова собаке младшей возрастной группы, имеющей наибольшее количество дипломов по пушным видам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85344 Опубликовано 18 сентября, 2011 Лично от меня! Приз памяти Ю. Д. Антонова собаке младшей возрастной группы, имеющей наибольшее количество дипломов по пушным видам. У кого есть такая книга,может отметиться минусами в моей репутации! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #85609 Опубликовано 20 сентября, 2011 Николай Васильевич добрый день,подскажите пожалуйста 3 сентября сука потекла,возможно попасть на выставку 1 октября или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улль 1 #85713 Опубликовано 20 сентября, 2011 1.10.2011 ВФСО"ДИНАМО" проводит выставку охотничьих собак,начало выставки в 10.00. Запись на выставку проводится на Малой спортивной арене,проезд метро Динамо,из центра последний вагон, стоимость в день выставки 1000руб,щенков 350р,запись до выставки 700 руб,7 этаж,каб 726,тел. для справок 612 21 52-Оксана. Приглашаем всех желающих.По имеющей информации ожидается буфет,сувениры. Ага щенков все же по 350руб!!!Прошу уточнить. У Вас до какого возраста собака, будет считается щенком?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85715 Опубликовано 20 сентября, 2011 Отвечаю: Руслану и Улль! Течную суку можешь выставить! Суки идут после кобелей! Щенок до 10-ти мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #85749 Опубликовано 21 сентября, 2011 Отвечаю: Руслану и Улль! Течную суку можешь выставить! Суки идут после кобелей! Щенок до 10-ти мес. Огромное спасибо Николай Васильевич! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #86125 Опубликовано 24 сентября, 2011 Отвечаю: Руслану и Улль! Течную суку можешь выставить! Суки идут после кобелей! Щенок до 10-ти мес. Из Правил: На выставку допускают только здоровых собак, привитых в соответствии с действующими ветеринарными правилами. Не допускают на выставку сук пустующих и во второй половине беременности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86203 Опубликовано 25 сентября, 2011 Из Правил: Отстань,а! Вне ринга её отсудим! Разбирайся со своими проблемами! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86728 Опубликовано 30 сентября, 2011 К сожалению :umnik2:,эксперт из Курска,Саньков В.М. по состоянию здоровья не сможет приехать , а хотелось узнать мнение о собаках нашего региона от человека "с не замыленным взглядом". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86884 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) выставка Изменено 1 октября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86887 Опубликовано 1 октября, 2011 выставка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86888 Опубликовано 1 октября, 2011 выставка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #86889 Опубликовано 1 октября, 2011 выставка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #86896 Опубликовано 1 октября, 2011 Вот и моих немного фоток. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты