Valenti Эксперт #81945 Опубликовано 11 августа, 2011 Стали попадаться одичавшие лошади. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #81948 Опубликовано 11 августа, 2011 Как то в лесу встретил 2 потерявшихся лошадей.....собаки сработали как по лосям.....стрелять или нет,вопрос трудный и напарник решил что не надо. На следующий год проходя это место он очень жалел,так как кони так и пропали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #81968 Опубликовано 11 августа, 2011 Валентин, а в каком это районе если не секрет?В Кимрском (Тв. обл.) одно время (пару лет назад) часто попадались одичавшие лошади (невысокого роста). На овёс иногда выходили, когда мужики на засидках кабаньё караулили. То ли убежали они откуда, то ли ещё что, точно не знаю...Некоторые товарищи стреляли на корм собакам...Может и до Вас "домигрировали" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #81973 Опубликовано 11 августа, 2011 Валентин, а в каком это районе если не секрет?В Кимрском (Тв. обл.) одно время (пару лет назад) часто попадались одичавшие лошади (невысокого роста). На овёс иногда выходили, когда мужики на засидках кабаньё караулили. То ли убежали они откуда, то ли ещё что, точно не знаю...Некоторые товарищи стреляли на корм собакам...Может и до Вас "домигрировали" ?Это Кашинский р-н. Рядом Кимрский. На границе районов есть лошадиное хозяйство, где более тысячи голов башкирской породы. Кумыс делают. Вот оттуда они и сбегают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #81980 Опубликовано 11 августа, 2011 Это Кашинский р-н. Рядом Кимрский. На границе районов есть лошадиное хозяйство, где более тысячи голов башкирской породы. Кумыс делают. Вот оттуда они и сбегают.Вот вот вот...точно...От кого то я что-то подобное слышал...Значит соседи почти. Добегаются они я чувствую, не двуногие волки приберут, так настоящие подтянуться в голодное время из-за этих лошадей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты